Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты дома у себя говорить будешь что кому делать дружок. Тебя просили матом не ругаться, тут форум, уважай его правила. Учи историю, у тебя интернет под рукой не для того что тупить и материться, а для того чтобы информацию получать. Есть разные поисковики, набери там "Знамя над Рейхстагом водружали" почитай внимательно, усвой и покажи своим друзьям и близким, чтобы они знали кто водружал знамя над рейхстагом.
Я в принципе отчасти пониманию поведение кавказцев в России, вы оказывается многие заслуги себе лично приписываете, так нельзя делать это ложь...
|
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны. Я тебе уже сказал, что если для тебя то, что рассказывают на уроках истории и то, что говорят в Новостях является источником знаний, то мне с тобой говорить не о чем. Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария