1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы | 109 | 88.62% | |
Ничьей | 9 | 7.32% | |
Победой Реала | 5 | 4.07% | |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2010 в 20:17 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Foxara, вот ей богу не понимаю все хитрости твоей схемы... Смысл все искусственно усложнять и вставлять самим себе палки в колеса, я уверен, что предложенный вариант ПЕП даже с очень большого бодуна не использует... и слава богу. Практика этого сезона наивыгоднейшим образом показывает, что с ХавИньестой в полузащите мы показываем абсолютно иной по качеству футбол, это раз, как часто говорил Э.П. Фандорин. Реал даже в своих лучших матчах не выглядит не пробиваемой командой, вспоминаются и матчи С Бильбао, и с Атлетико, и с Сосейдадом и, с Миланом т.д., это два. Ну а три, уверен, что Реал будет блицкриковать, как предположил Дима, при таком раскладе нам нужны те кто лучше всех умеет контролировать мяч, для того чтобы максимально обезопасить себя, так что Кейта, который держать мяч толком не умеет и Бускетса (который при всех его плюсах может пуститься в обводку неоправданную или пас на ход чужому дать) - в топку. Нужен максимально надежный футбол с точки зрения контроля мяча, да и реально оставлять нас без Иньесты, который в последнее время чудо как хорош... попахивает идиотизмом, а уж связка Абидаль Пике в центре, мне кажется, вообще катастрофой может обернуться...
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |