День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2010 в 10:51 Цитата выделенного #11
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Прочитал с 1 по последнюю страницу, ну что сказать, другого и не ожидал...Нет игры - да согласен, но если Вам всем так нужен результат ребята, то я напомню Вам. Сколько проиграно матчей в этом сезоне? Ответ прост - Рубин, Атлетико...и все. Вы что реально думаете что это просто??? рм посыпется и очень скоро вот увидите, а мы выйдем на пик и очень скоро.
Но меня меньше всего волнует игра рм, кстати я вчера смотрел матч с Севильей(вернее сегодня ночью). Если уж Вы говорите у нас нет игры, советую посмотреть, то что увидел я удручает просто донельзя: Никакой командной игры, абсолютно все только на индивидуальных возможностях, защита нулевая. И все это мне очень напоминает прошлый сезон, сдохнут они скоро, просто сдохнут. Меня лично они не волнуют, но вчерашний матч, особенно после удаления Кадабры мне даже очень понравился. Не стоит забывать, что Альмерия на очень хорошем подъеме, да это не Интер и Милан и даже не Валя, но клуб реально крепкий. Так вот по игре, все таки считаю, что Кадабра именно портит больше, чем создает и дает клубу. Только его удалили и что? Барса забегала! И даже в 10 могли еще и выиграть будь поточнее некоторые. Туре вчера опять потерянный бегал по полю, еще пару таких матчей и точно как говорит Андрэ в сделку включат по Сеску. Алвес вчера не порадовал, много брака. Пуйоль и Милито вчера решили видимо нервы всем пощекотать, что у них получилось на отлично. Максвелл...мне он и в Интере не нравился и здесь тем более, быстрее б уже Абидаль вернулся. Хавинъеста старались, но по виду какие то уставшие были...тонуса нет у них, пасов очень мало проникающих...синдром Ибры, скоро вообще разучатся...Педро старался и делал все, но менять его надо было на Бояна и тогда мб что-нибудь и получилось.
Надеюсь шанс дадут Бояну в следующем туре и не одном(Кадабре тура 3 дадут отсидки) и он справиться.
В целом, паниковать не стоит, теперь Уг мадридское будет под давлением...