Цитата:
Сообщение от Foxara
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.
|
в 2004ом году Барса была признана официально лучшей командой года.
И она была Дрим-тим номер 3. Новая дрим тим.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Точно. Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько. Как такую хрень можно было написать?
|
Реал??
Ага, только учти, что в Барсе игрок покупается под позицию, а в Реале появляется позиция под игрока.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ни одна команда в мире никогда не будет проводить полностью ровный сезон. Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника. Уверен - надо было бы, разнесли бы их к чертям.
|
я не про ровный сезон. а про то, что с нами научились играть. и ловить на детских ошибках. Голы Домингеса и Рязанцева тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Foxara
После класико 6-2. Кстати, спасибо Господи, что я видел эту еле-еле победу. Она мне подарила едва ли не самое большое счастье в жизни (а может и самое), сравнимое с рождением дочери.
|
ты благодарен Иниесте, так? судьбе, так? фортуне, так? Но а Пеп причем? Он что-нибудь сделал чтоб выиграть эту игру? Как играли весь матч так и до конца играли! И только чудо нас спасло. Везучесть не атрибут лучшего тренера мира.