1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
13.12.2009 в 09:39 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Челси молодцы! Забили 5 голов! Счет 3:3.
Первый гол на счету Петра Чеха. Петя чудесно сыграл, мяч после удара головой Саа летел где-то минут 15, за это время Петя разболтанной походочкой Кости-моряка из Одессы попер за мячом и красиво спиной забил гол в свои ворота. Дидье Дрогба сделал хет-трик! Третий гол получился на загляденье. После розыгрыша стандарта Дрогба мощно выбил головой мяч и попал в затылок какой-то "ириске", после чего мяч отскочил в сетку ворот Челси, а Петя начал орать на Дидье, мол я ж тебе посылал мысленные сигналы "Не трожь, я возьму!". Ириски ошалевшие от счастья от таких подарков, расставили праздничные столы прямо на своей половине, а вокруг накидали противопехотных мин и противотанковых ежей, чтобы Челси не мешал им праздновать. Вся красивая игра Челси в атаке, похерилась благодаря ужасной игре защиты. В двух голах виноват зажравшийся от титулов и всяких "лучший защитник года" Джон Терри. Если бы не проигрыш МЮ, то эту ничью можно было бы смело записывать как поражение.
Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) . |
|||||
Offline   |