День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 22:15 Цитата выделенного #201
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
spanish,
люди по-разному смотрят на футбол,для кого то постоянно держать мяч это значить выглядеть сильнее, но повторюсь тактики разные бывают,сборная Греции например на ЧЕ в финале,только оборонялась и играла от обороны,зато как играла! Просто железно и без вариантов,в итоге португалия со своими бесконечными атаками и широкой игрой в заднице осталась... я не говорю что у мю тактика была так играть, просто челси перехватил мяч, Фергюсон в ответ тут же перестроил игру на сдерживающий лад вот и всё... нельзя же сказать что челси прямо прижал мю и расстреливал их ворота с огромным преимуществом, челси атаковал - мю превосходно играл от обороны, у двух команд было равное количество опасных моментов, по ударам в створ мю превзошёл на пару тройку мячей челси,поэтому не врублюсь где тут преимущество челси, в каком именно компоненте игры...

Да,есть различные тактические уловки и задумки в футболе,но по-моему очевидно.что МЮ не играл на контр-атаках и не играл от обороны,иначе расстояние между линией полузащиты и оборонительной линией был бы значительно меньше,за примером в карман не надо лезть,игра от обороны в классическом ее проявлении была показана в матче с Барселоной,притом в обоих матчах,что оказалась нынещней Барселоне не по силам. Задел между линиями был небольшой,при атаке он как пружина разжимался,при обороне собственных ворот он сжимался. В матче с аристократами манки действовали в атакующем ключе,что показывает первая половина первого тайма. Так что не надо про тактику,о чем разговор,дьяволы не играли от обороны.

Последний раз редактировалось Klakson, 22.05.2008 в 22:54.
Старый 22.05.2008 в 22:39 Цитата выделенного #202
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Klakson,
Ошибаешься дружище,как раз в игре с Барселоной мю был именно слабее,единственная причина почему Барселона не могла выиграть - это потомучто некому было забивать.Забивать должен был Этоо, а он просто выпал из игры, буть у нас дрогба скажем,бошку на отсечение даю мы бы играли в финале,и мю не играл с нами от обороны, а именно отбивался,в этом случае как раз игра была за Барселоной... в матче с челси мю действовал не в атакующем ключе, атаковал мю только в первой половине, но эта первая половина игры не показывает что весь матч мю играл в атакующем стиле, а показывает она только то,что в атакующем стиле мю играл только первую половину, не более того.Дальше по игре Фергюсон вовремя почуствовал что челси набирает обороты и дабы не напороться на резкий и колкий выпад со стороны синих просто збавил обороты своей команды, пытаясь прийти к хорошим чётким контрвыпадам, по статистике так и получилось, мю нанёс больше точных ударов... по-хорошему удар в штангу был вообще из за пределов штрафной и мне думается вообще не являлся стопроцентным моментом и Ван дер сар прыгал в ту сторону и мяч попал во внешнюю сторону штанги... за всё это время так называемого превосходства челси лишь раз реально обыграл оборону мю - когда залупасили они в перекладину в ответ этому поставь удар в голову терри вот и всё чаша выровнялась... дальше я просто не понимаю на чём можно основывать мнение что челси был сильнее и достойнее, хоть какой то факт привидите, просто писать что сильнее и всё тут,или что знакомые болелы мю сказали что челси сильнее был не покатит, это совершенно необъективно, так нельзя...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
PRO (23.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 23:16 Цитата выделенного #203
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
за всё это время так называемого превосходства челси лишь раз реально обыграл оборону мю - когда залупасили они в перекладину в ответ этому поставь удар в голову терри вот и всё чаша выровнялась...

А как же момент, когда Баллак едва не задавил вроде Фердинанда (не помню), заставив пробить точно в ворота МЮ? МЮ, когда у него были силы, Челси превзошел, но сил-то у ребят Сафа, оказца, маловато! ИМХО было видно, что Челси свежее к концу матча.
Старый 22.05.2008 в 23:28 Цитата выделенного #204
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от Klakson
!!!!???Кстати,Лациале, я помню ты раньше говорил,что не являешься болельщиком ни МЮ ни Барсы. НО! ты так яро защищаешь крачных парней,что аж пена со рта идет...
Мне кажется ты что-то скрываешь от нас
Я говорил, что не фанатею ни за Барсу, ни за МЮ, и могу повторить еще раз. Но МЮ я всегда поддерживал, и очень рад за их успех, и меня просто вымораживает когда кто-то из зависти (типа, на их месте могли быть мы) гонит всякую чушь на этот клуб.
Сказали спасибо (3):
Manc (22.05.2008), MU-IS-BEST (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 23:46 Цитата выделенного #205
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Starsdeath,
Ну ты в пример эпизод из игры приводишь,пойми, я могу сказать про опасные эпизоды созданные мю в конце матча, вывод то нельзя же сделать из этого что челси сильнее. То что сил у них больше осталось это вполне возможно, только толк от этого был бы, если бы они из этой оставшейся силы смогли выжать необходимый для себя КПД, а так это похоже на поединок здорового громилы и маленького но профессионального каратиста, у громилы сил физических естественно больше, но профессионализм каратиста помогает ему, его,хоть и меньшую по сравнению с громилой силу, использовать оптимально эффективно,в итоге каратист добивается победы,благодаря стопроцентному воплощению своей пусть и маленькой силы, а громила свою силу стопроцентно реализовать не может,махая руками в пустую и бессмыслено, охиренный конечно пример
Старый 23.05.2008 в 00:17 Цитата выделенного #206
MU-IS-BEST

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от spanish
У "самого"?! Уууу, да ты сильно преувеличиваешь...))

Лучшию?! А ты кроме этого матча что-нибудь видел?! В двух матчах ни одного гола, и это лучшая игра?!...

Да у самого Мадридского Реала!!! Если ты не признаешь их почему они чемпионы Испании 2 год подряд и почему Барса проиграла им у себя дома 0:1 а на выезде 4:1?
Я всегда смотрю игры Барсы потому что у них зрелищная игра но они не так уж часто показывали ту игру которую показали против МЮ из-за этого я говорю что они показали свой лучший матч сезона а насчёт не забитых голов это тебе не Расинг не Гетафе и не Леванте это тебе МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!!!
Сказали спасибо (3):
Laziale (23.05.2008), Manc (23.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 23.05.2008 в 00:47 Цитата выделенного #207
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Да у самого Мадридского Реала!!! Если ты не признаешь их почему они чемпионы Испании 2 год подряд
Ну, ну, а почему же тогда твой любимый и хваленый тобой же реал уже лет 5 дальше 1/8 не проходит?! А Барса по этому показателю как по развитию ушла лет на 20 вперед. Или они только в чемпе горазды?
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
но они не так уж часто показывали ту игру которую показали против МЮ из-за этого я говорю что они показали свой лучший матч сезона
Показывают телевизоры, а они играют.
Лучший матч сезона? Можешь сказать по каким показателям? А как же последняя игра с Валенсией? А выездная игра с Селтиком? А весь групповой этап ЛЧ? А вся первая половина чемпионата, когда Барса рвала всех и вся?
У тебя только глорьевские факты, основанные на конечных результатах (победа реала, то, что Барса играла с МЮ, а не с "кем-нибудь", и т.д.) и ничего больше...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 23.05.2008 в 00:53 Цитата выделенного #208
PRO

Деньги: 139529$

Матч классый получился ни закого не болел и против МЮ тоже не болел.
Конечно очень жаль Тери, как он плакал сам чуть не пустил слезу ( Етож надо поехала опорная нога в такой момент.....эххх Лан хватит говорить что на месте МЮ должны быть МЫ!Что было, то было.....в прошлом сезоне еслиб Ливеру не проиграи то по такой логике мы были бы в финале
Ждём следущего сезона....Победного
-=Barcel=- (23.05.2008), FedorOFF (23.05.2008)
Старый 23.05.2008 в 01:47 Цитата выделенного #209
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Хм...Мы на месте МЮ?!?Не смешно....С нашей-то игрой в конце сезона!
Все очень заслуженно,да и победитель тоже!
Ничего не могу сказать-жаль Терри,со всеми бывает!
К.Р проводит отличный сезон,из просто бесячего плаксы он превратился в более выдержанного игрока!Хорошо,что его -1 для команды не стал той самой ямой!
Отличный матч!
Всем спасибо)
Старый 23.05.2008 в 12:01 Цитата выделенного #210
MU-IS-BEST

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от spanish
Ну, ну, а почему же тогда твой любимый и хваленый тобой же реал уже лет 5 дальше 1/8 не проходит?! А Барса по этому показателю как по развитию ушла лет на 20 вперед. Или они только в чемпе горазды?

Показывают телевизоры, а они играют.
Лучший матч сезона? Можешь сказать по каким показателям? А как же последняя игра с Валенсией? А выездная игра с Селтиком? А весь групповой этап ЛЧ? А вся первая половина чемпионата, когда Барса рвала всех и вся?
У тебя только глорьевские факты, основанные на конечных результатах (победа реала, то, что Барса играла с МЮ, а не с "кем-нибудь", и т.д.) и ничего больше...
Короче я тебе ничего не буду доказывать! С тобой без полезно спорить! Надо уметь проигрывать и признавать свой проигрыш!