День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2008 в 15:54 Цитата выделенного #111
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

ENRIQUE, да? И что же "вам" ясно?

Старый 20.05.2008 в 18:13 Цитата выделенного #112
MU-IS-BEST

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от t@sя
Откуда не возьмись появились какие-то левые фаны Манчестера и стали обсуждать матч "со своей колокольни"
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили! Я всё таки не пойму как ты можешь так говорить про нас (Фанов МЮ) откуда тебе знать левые мы или правы Фаны! Тебе вообще сколько лет? Например я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26 и ты говоришь что мы левые Фаны !Я ни раз не оборачивался этой команде спиной даже когда у них не шла игра! Не красиво так говорить про своих! Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча! Я так говорю потому что ты говоришь таки веще и меня реально задело и я здесь был под ником champion, M.U, MU-FAN и каждый раз меня банили потому что я высказывал своё мнения а если Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то. Уважаемые админы я знаю что вы меня забаните но прошу вас оставить моё сообщения!
Старый 20.05.2008 в 18:34 Цитата выделенного #113
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то.
Действительно странно,тем более на сайте Барса.ру.:lol:
Старый 20.05.2008 в 20:04 Цитата выделенного #114
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили!
вот здесь я не согласна! У КАЖДОГО человека есть СВОЁ мнение и как говориться всем не угодишь Если я буду слушать кого-то и не иметь своего мнения, а лишь поддерживать "чтобы мне не говорили", то меня тогда даже личностью сложно назвать, не то что болельщиком Если фаны соберутся прыгнуть с крыши и мне скажут сделать тоже самое, я по-твоему должна их поддержать?! У меня есть своя голова на плечах и она у меня не только для того чтобы есть ))
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Я всё таки не пойму как ты можешь так говорить про нас (Фанов МЮ) откуда тебе знать левые мы или правы Фаны!
А я и не говорю про фанов МЮ кто левый, а кто правый. Тебя я вообще первый раз здесь вижу и не имела чести с тобой пообщаться, поэтому не могу ничего о тебе сказать.То что ты никак не поймёшь, это уже твои проблемы Перечитай мой пост внимательней! Я говорила об АКТИВНЫХ юзерах ЭТОГО форума, которые болеют за МЮ-вот они здесь "правые", а те которые пришли на один день "левые". Я имела ввиду не фанатов МЮ вцелом, а пользователей ЭТОГО форума,болеющих за Дьяволов. Если до тебя и сейчас не дошло, то... поздравляю тебя с твоими 26 годами

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26 и ты говоришь что мы левые Фаны
повторяю, я тебя вижу здесь первый раз и никак не могла сказать, что именно ты левый фанат Манчестера. Я вообще говорила совсем о другом... Почему все поняли о чём я, а ты взбунтовался...
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Я так говорю потому что ты говоришь таки веще и меня реально задело
Правда глаза режет?!

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Я ни раз не оборачивался этой команде спиной даже когда у них не шла игра! Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча!
Если это действительно так, то я рада за тебя! Но вот в чём беда, даже после этих слов я не могу сказать настоящий ты фан или нет, я же не общалась с тобой и тем более, не могу проверить эту информацию... я ведь тоже могу сказать всё что угодно, ну например, вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было....

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
я здесь был под ником champion, M.U, MU-FAN и каждый раз меня банили потому что я высказывал своё мнения
я тоже высказываю своё мнение, но вот незадача, меня не банят почему-то Ответ очень прост-существуют такие понятия как этика, уважение, толерантность Тебе о чём-нибудь говорят эти слова? Думаю тебе бы тоже не понравилось, если бы после проигрыша МЮ на его сайте говорили б слова типа "выкусили?!", "гуляйте ребятки" и всё в этом роде. Конечно после этого будет бан!
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
а если Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то
А как ты хотел?! Это сайт Барсы и здесь отдаётся предпочтение только ей. Здесь "выживают" только адекватные фанаты других команд! Всё строится на взаимном уважении. Не хочу углубляться в психологию,тем более тебе ведь уже 26 лет, должен сам всё прекрасно понимать, вроде не маленький ребёнок, чтоб тебе всё разжёвывать...

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
ты оказывается не настоящий Фан МЮ
а вот такими словами лучше не раскидываться, если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично Что-либо доказывать или объяснять я тебе не собираюсь, не считаю это нужным. Мои друзья знают кто я на самом деле и мне этого хватает а то что думаешь обо мне ты, меня мягко говоря не интересует

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Тебе вообще сколько лет?
и всё таки ты не знаешь, что такое этика Девушкам такие вопросы задавать не прилично Сколько бы мне ни было лет, мне всегда 17 (Пушкина хоть в школе читал?)

Последний раз редактировалось t@sя, 20.05.2008 в 20:06.
Сказали спасибо (3):
Klakson (21.05.2008), LEOpard (21.05.2008), ДжаZ-man (20.05.2008)
Старый 20.05.2008 в 20:33 Цитата выделенного #115
t@sя

Деньги: 563574$

ENRIQUE, а ты внимательно читал то, что там написно? Обрати внимание на строчечку 29.08.08 20:00 Матч Зенит (обладатель кубка УЕФА) - победитель лиги чемпионов. Здесь не указана команда, а написано победитель ЛЧ, который между прочим определится только завтра
Старый 20.05.2008 в 21:00 Цитата выделенного #116
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Вот мне иногда кажется, что о Барсе на этом ресурсе говорят человек 5 из туевой хучи присутствующих... высказали мнение кто выйграет финал - зыкрыли тему. финал закончился - открыли тему поговорили - закрыли насовсем! нет, опять началось, недовольные фаны МЮ получают баны, возмощаются...ребят это ресурс посвящен Барселоне, и радуйтесь что Вам позволяют вообще разговаривать в стольких темах о разных клубах. на сайте ливера вообще все что не касается "красных" отведено в ОДНУ тему... а у Вас тут очень много прав, но ни одной обязанности.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 20.05.2008 в 21:19 Цитата выделенного #117
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Cule
а у Вас тут очень много прав

Этим этот сайт и кажется привлекательным,что очень много общения...не реально узнать,что бы было ,если б этот сайт был только о Барселоне(в смысле Форум и Курилка)...вряд ли было бы столько посетителей...но это только имхо,не навязываю...
Да и вообще,чем плохо,что все фаны разных клубов собирается именно на ресурсе barca.ru....бывают конечно и "жаркие" разговоры и дискуссии, но позже они же заканчиваются обычно,а банят уже самых несговорчивых...побольше адекватов и всё,а не глоров всяких...
У каждого есть право на свою точку зрения,и каждый прав по-своему,так что дискуссий,иногда и не очень положительных,не избежать....поменьше бы их

Цитата:
Сообщение от Cule
но ни одной обязанности
Ну кто понимает то,что делает,для того и существуют обязанности...наши обязанности-правила форума,вот и всё....(выше про адекватов писал,это и имел ввиду.,одну обязанность НЕ ОФФТОПИТЬ я нарушил и сам сейчас,прошу прощения)
Старый 20.05.2008 в 21:22 Цитата выделенного #118
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от t@sя
я ведь тоже могу сказать всё что угодно, ну например, вчера мы в Сэром Алексом забухали, сразу после того как МЮ прилетели в Москву,меня пропустили к ним в гостинницу, потом к нам присоединились Руни, Роналду и Браун. Не веришь? Так у тебя нет доказательств, что этого действительно не было....

Да, у тебя богатая фантазия.Похоже ты очень много об этом думала...
Старый 20.05.2008 в 21:34 Цитата выделенного #119
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Я сейчас смотрю пресс-конференцию с Лужников. Послушав, что говорят тренеры и игроки обеих команд, мне показалось, что Челси лучше настроен на игру. Также показывали тренировки команд. А на тренировках лучше и интерсивнее занимался МЮ. Посмотрим, кто победит, лучше настроенный Челси или лучше тренированный МЮ?

Последний раз редактировалось Fan_of_Barca, 20.05.2008 в 21:36.
Старый 20.05.2008 в 21:55 Цитата выделенного #120
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Если фан МЮ(это относится и к фанам других клубов) уважает Барселону то он имеет, я думаю, полное право на то, чтобы быть зарегестрированым на портале Барса.ру (ко мне это не относится, 1 - фан Барсы, 2 - у меня нейтральная позиция по поводу других клубов).