День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 12:37 Цитата выделенного #3681
BLAKE

Деньги: 1080$

Я в шоке,матч тупо никакой,те крысы сидели в защите,а Барса ничего не могла сделать...!Это о чем-то говорит,команда хотела как всегда завести мяч в ворота,и это как всегда у них не получалось,последняя игра где я помню гол с далека,так это гол Это*о,только вот непомню против кого!Нужно пол состава выгонять,а Райкарда тем более,т.к с таким составом так говняно играть(результат это главное)...ни одной здравой мысли за матч...:mat: Да,играют красиво,игра есть, реультатов - нет!
Ps А к тому что Райкард не хочет уходить,его и спрашивать не будут(если не руководство клуба,то бойхосы жить не дадут) ...я не против тренера,я просто против этого позора,!Команде надо свежая здравая мысль,а если мы играем уже года 2 наверное по одной тактике,которая нам ничего не приносит...Осталось еще и Эль классико просрать на Камп Ноу,посмотреть на белые платочки,и уйти в отпуск досрочно,хотя я по Ла лиге вижу что они уже отдыхают...

Последний раз редактировалось BLAKE, 30.04.2008 в 12:56.
Старый 30.04.2008 в 12:43 Цитата выделенного #3682
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Райкаард...ты достал уже реально, если продолжешь так говорить и дейстовать, то видимо скоро куле из каталонии станут на улицы выходить в плакатами Райка ф топку!
Райк осознай свое поражение и уйди достойно. Говорит, нет ничего страшного в том что мы просрали МЮ в полуфинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Ппц, да, ну канеш ниче страшного, и ниче страшного что мы можем лишиться 3 места в ЧИ, ниче страшного что мы проиграли Эль Классико у себя, ниче страшного что мы упустили КИ, да так подумаешь мелочь. Ты уже реально бесишь Франк Райкаард.
Старый 30.04.2008 в 12:51 Цитата выделенного #3683
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от BLAKE
Я в шоке,матч тупо никакой,те крысы сидели в защите,а Барса ничего не могла сделать,вообще ниодной нормальной атаки за весь матч!Это о чем-то говорит!Нужно пол состава выгонять,а Райкарда тем более,т.к с таким составом так говняно играть...Ни сыграности,ни здравой мысли...Месси что-то там бегал на фланге вот и все что я видел...:mat:
Ты матч то видел? Если б эти, как ты говоришь КРЫСЫ, (почему спрашивается ты так к ним относишся? отличная команда, провели отличную игру, про роналду если тока - но эта дама из тех, кто не лечится. С другом смотрели матч решили ему каблуки купить) в защите сидели, то они бы не дрюкали так наши ворота. А Месси просто красавец - великолепно матч провел, но жаль некому было его пасы принимать как надо.
Вообщем надо срочно что-то делать, Райка ф топку, и отличного форварда купить
Старый 30.04.2008 в 13:15 Цитата выделенного #3684
TIMON

Деньги: 11360$

да после вылета из ЛЧ хочеться надеяться,что мы сможем Валенсию поставить "на колени" и в Эль Классико против Реала выстоять и одолеть его...А так сезон можно считать уже закончился((
Старый 30.04.2008 в 13:57 Цитата выделенного #3685
Bahonti

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от BLAKE
Осталось еще и Эль классико просрать на Камп Ноу,посмотреть на белые платочки,и уйти в отпуск досрочно,хотя я по Ла лиге вижу что они уже отдыхают...
Если не ошибаюсь, то предстоящий Эль классико будет проходить на Сантьяго Бернабэу. Кстати, вероятнее всего, что мы просрём и этот матч.
Месси отыграл на отлично, раскачивал оборону МЮ только так! Действительно, его пасы не находили своих адресатов. Сэм вообще чудило блин!

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Будьте истинными фанами, верьте и любите Больше чем клуб. Надеюсь этим летом сделают все, чтобы в след. году Барселона приехала на Бернабеу(там, да собираются провести след. финал ЛЧ?)...и выиграла ЧИ. Нам это по силам, мы БАРСЕЛОНА, мы КАТАЛОНИЯ. ТАк что Barca вперед, к новым достижениям, не стоит огорчатся, хоть и горько, не стоит плакать, хоть и хочется! Вперед, Барса, вперед Каталония, дерзайте! И запомни мы тебя любим, чтим! Слава Барселоне, Слава Каталонии! Visca el Barca! Visca el Catalynia!
P.P.S. Все это звучало так, будто я с ней прощяюсь и больше не увижусь
Помниться, земляк, ровно год назад мы толкали речи наподобие этой. Не повториться ли это снова? Очень надеюсь, что нет...

Последний раз редактировалось Mix, 01.05.2008 в 03:44.
Старый 30.04.2008 в 14:19 Цитата выделенного #3686
ЗиМа

Деньги: 310$

да Райкард достал реально.... его надо убирать хотя бы из-за того что он не дает играть Анри!! не пойму ну какой с Анри левый полузащитник!?!?!?! его покупали как форварда!!! явно видно, что ему самому не нравится играть на бровке!!!! Кароче Райкарду спасибо за все и досвиданье!!! Ждем следущего сезона, премен и успехов!!!
Старый 30.04.2008 в 14:40 Цитата выделенного #3687
Messi

Деньги: 62121$

Вообщем я так понимаю что если реал выигрывает в следующей игре, или набирает хотя бы одно очко, то "Барса" на Эль Классико делает реалу "коридор". обида, отчаине, разочерование....
Старый 30.04.2008 в 15:15 Цитата выделенного #3688
TIMON

Деньги: 11360$

Цитата:
Сообщение от ЗиМа
Теперь нужно постараться достойно завершить сезон, продемонстрировав спокойствие
Да это уж точно Райкард сказал про спакойствие его у нас итак как я вижу черезчур много(
Цитата:
Сообщение от Bahonti
Надеюсь этим летом сделают все, чтобы в след. году Барселона приехала на Бернабеу(там, да собираются провести след. финал ЛЧ?)
http://www.italytour.ru/news_803.htm
"Решение исполнительного комитета УЕФА дать право Риму провести финал Лиги Чемпионов 2009 года - это хорошая новость для всего города, а также вознаграждение за работу, которая была проведена в связи с большими спортивными событиями".

Такими словами мэр города Рима Вальтер Вельтрони прокомментировал новость о проведении финала большого европейского турнира. "Мы выдержали серьёзную конкуренцию со стороны других очень сильных городов - сказал Вельтрони. - И благодаря нашей проявленной организационной способности, нам удалось получить столь желанный результат".

Последний раз редактировалось TIMON, 30.04.2008 в 15:18.
Старый 30.04.2008 в 15:28 Цитата выделенного #3689
Andre3000

Деньги: 30000$

Все это Райк заявляет именно потому, что не боится за свое место, знает, что Лапорта ничего не делает и доверяет Райку или просто не знает, кого ставить на место Райка. Любой тренер должен чувствовать ответственность за результат, быть трердым и последовательным в решениях, а я этого не вижу. Лапорта, Чики и Райк элементарно не знают, что делать, вот и не делают ничего, продлевая контракты со стариками, не устраивая разбора полетов после матчей, хотя я бы устроил пару показательных акций, но увы, они слабохарактерны, причем все троя. Сала Мартин был прав, это все похоже на фарс, руководство щас находится в агонии, мечется и просто ждет чего-то, но надо не ждать, а брать дело в свои руки.

"Я устал, я ухожу", - Ельцин... Райк так точно не скажет...
bc.kazakh.kz (30.04.2008), Mix (01.05.2008), PRO (30.04.2008), spanish (30.04.2008)
Старый 30.04.2008 в 15:32 Цитата выделенного #3690
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Andre3000, эх...если бы кто смог повлиять на кого нибудь из троих...даже из двоих, Лапорту и Чики. Например Круифф, поговорил бы как "отец")))))) Сказал бы Лапорте, что сейчас лучше будет если Райка заменить, я не сомневаюсь что Йоханн все видит...хотя это немного бредовая мысль...как он может повлиять на столь лояльное руководство..
Закрытая тема