1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал? | |||
"Марсель" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
"Зенит" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Цитата:
Цитата:
Естественно легче болеть за более сильную команду, потому что у Марселя больше шансов, учитывая что у Зенита чуть ли не всю команду менять предётся, поэтому ты и кидаешь такие громкие фразы.
LEOpard (05.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 55 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 27400$
|
У Зенита абсолютно не будет никаких проблем с этими французами! Всё в команде сейчас ПРЕКРАСНО!!! Все игроки Зенита полностью выкладываются на футбольном поле и становятся уверенней! А то что касается красных карточек, то Адвокат им всё сказал, и в конце концов они сами должны всё понимать! Ну и что, что много травм у Зенита? На каждого найдётся замена! Все игроки в Зените прекрасные! Желаю Удачи Зениту!
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
Milan-Baros (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Chek, ты очень предвзято относишься к российскому футболу! Твои посты, исключительно в этих темах, не возможно читать без улыбки...
Вот ты говоришь: херовый гол в Питере! Ну да... Но что сделали испанцы в Питере? НИЧЕГО! Один момент, да и тот им создал кто-то из питерцев, по-моему Аршавин! А между тем у Зенита были хорошие моменты: удар Кима из штрафной, Аршавин бил с двух метров, да и еще были, просто так сразу не вспомнить... Ну тут конечно можно свалить все на поле, на погоду, на недооценку...(так сделал ты, оправдывая Вильярреал) Второй матч я не смотрел, к сожалению, но понял, что моменты, кроме гола у Зенита были, а вот основная масса моментов Вильярреала была создана только после удалений! Вышли как против дворовой команды??? Это что, оправдание? Да и как вобще может команда в 1/16 финала так думать?? Это, как я уже говорил раннее, свидетельствует о непроффесионализме! Но я думаю тут дело не в этом, т.к. если бы Вильярреал так думал о соперниках, то он не занимал бы третье место... Если ты не уважаешь российский футбол, то это не значит, что к нему так же относятся все! Конечно испанский футбол в разы лучше, но все-таки не настолько, чтобы относиться к командам, а тем более чемпиону страны, с пренебрежением... Я уверен, что если Зенит пройдет Марсель, то ты также найдешь им кучу оправданий, если не пройдет, ты напишешь: "Ну вот, что я вам говорил, просто повезло с испанцами"! А ведь по сути ты даже не можешь сказать, что Вильярреалу не повезло(типо очень много создали, но ничего не забили, а Зенит ничего не создал), все твои доводы сводятся к полю в Питере и к недооценке...
Сказали спасибо (5): |
bogerman (05.03.2008),
Doom (06.03.2008),
LEOpard (06.03.2008),
Milan-Baros (06.03.2008),
Mix (05.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
bogerman (06.03.2008),
Doom (06.03.2008),
Milan-Baros (06.03.2008),
Shturman (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 55 раз(а) в 36 сообщениях
|
На матче «Зенита» и «Марселя» будут присутствовать скауты 9 клубов!!!
На матче Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Марселем» будут присутствовать скауты 9 клубов: «Штутгарта», «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля», «Ювентуса», «Ньюкасла», «Блэкберна», «Портсмута» и мадридского «Атлетико». Об этом сообщает официальный сайт французской команды. ![]() Ничего себе... |
|||||
Offline   |
bogerman (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||
|
Думаю что сегодня будет или очень провальный матч или очень удачный, среднего быть не может.
|
|||||
Offline   |
Doom (06.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
|
Надеюсь удачный! Вся команда выглядит очень уверенно! Есть уже большой опыт в таких играх! Что касается травмированных игроков, то на каждого найдётся ещё один прекрасный игрок Зенита! Красных карточек наверное не будет, Адвокат говорил, что поговорил на эту тему с ребятами, и в конце концов они сами должны понимать! У Зенита просто огромная воля к победе, что он доказал в последних матчах! Было много карточек, но все они доказывали, что футболисты были настроены только на победу и отбор мяча! Думаю Зенит легко пройдёт Марсель и попытается выиграть кубок УЕФА! А ведь можно попытаться! Ведь мы выиграли второго фаворита турнира! Зачем тогда уже Баварию бояться? Зенит - просто замечательная команда, как и тренер!
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Буду болеть всеми фибрами за Олимпик. Очень симпатична мне эта команда и в частности такие игроки как Насри, Сиссе и Кана. Ну и футбол, показываемый марсельцами выглядет симпатично. А зенит... а зенит я просто не перевариваю на генетическом уровне. И на евроочки для России как-то все равно.
Вперед Марсель!!! ![]()
![]() |
Цитата выделенного #30 | |||||
|
D1MSon, У каждого свои мнения и предрассудки.
Doom, Я не думаю что Зенит прям так с лёгкостью пройдёт Марсель, учитывая что там есть те игроки которых назвал D1MSon, а если в команде есть игроки такого класса как например Насри и Сиссе то она в УЕФА явно не будет выглядеть мальчиками для битья. |
|||||
Offline   |
Doom (06.03.2008)
|