1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
|
Результаты опроса: Кто проходит дальше? | |||
Ее величество Барса | 35 | 94.59% | |
Ливерпуль | 2 | 5.41% | |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2007 в 02:16 | Цитата выделенного #291 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
07.03.2007 в 02:18 | Цитата выделенного #292 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Danila_Liverpool, По какому делу на Ноу Камп??? Че ты несешь??? Самому не смешно??? Кто говорил что порвем как тряпку, намекни!!! А то что должны были проходить, это факт. Ливер команда старательная, но не более того...
07.03.2007 в 02:21 | Цитата выделенного #293 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
ну вот собсно и всё Вылетели и по делу. Теперь можно сконцентрироваться на делах национального первенства где нас ждёт в эти выхожные эль классико.
|
|||||
Offline   |
07.03.2007 в 02:26 | Цитата выделенного #294 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
07.03.2007 в 02:26 | Цитата выделенного #295 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
07.03.2007 в 09:22 | Цитата выделенного #297 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Danila_Liverpool, мы то в отличии от тебя надеялись на победу, и практически это удалось, я посмотрел как бы ты сел на жопу, если Рони не попал в столб, не говори мне про свои перекладины-это футбол, никто не знает что и как будет, может я отношусь предвзято к этим играм, но Барса играла лучше Ливера дома, и тактически грамотно в гостях, не знаю по поводу ваших перспектив, да мне они и не интересны, но наш суринам, показал что не лыком шыт. Ливер заслужено прошел дальше, но Барсе это на пользу, не дай бог с такой игрой попсть под МЮ, члекси. А то что все говорили что должны рвать -так это надежда, видимо ты и сам будешь так говорить после жеребьевки в пятницу, или все должны были поздравлять Ливер с победой 2 этих недели , но вот я не понимаю зачем писать такое здесь, как слон и моська, прибежал, полаял, тебя здесь не поймут и не поздравят с победой точно:anger:
07.03.2007 в 10:34 | Цитата выделенного #298 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вооо, как запели!!! ты только посмотри!
Ливерпуль теперь как челси??? - это кто там такое "морозит"? ты посмотри на игру глазами! а не одним местом, у ЛИВЕРПУЛЯ четко организованная игра а не бегатня по всему полю, и вчерашний первый тайм - ваше счастье ребятки. И даже не стоит спорить, проиграли вы ЛИВЕРПУЛЮ по всем статьям, и это ФАКТ!!! да - ФАКТ! проиграли тактически, проиграли ФИЗИЧЕСКИ, и психологически (вообще нафиг по всему проиграли) ливерпуль как челси - с такими размышлениями... хрен вам и следующую лигу выиграть и примеру в этом году галимой Севилье просрете!!! Выша команда не выиграла бы ни у МЮ, ни у АРСЕНАЛА, ни у ЧЛЕНСИ и тем более не выиграла у ЛИВЕРПУЛЯ!!! по этому ребятки Англ чемпионат и самый сильный в Европе!!! До след встреч в Еврокубках - засранцы, даже не могут порожение признать! |
|||||
Offline   |
07.03.2007 в 10:53 | Цитата выделенного #299 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
RED-Beatles, ну, если ты это называешь организованной игрой, против нынешней разбитой Барсы, то мне просто смешно, ибо Ливер пал, со своей игрой в своем логове, второй матч подряд, да нам повезло,но и Ливер тоже отскочил, признай это. А то, что ты кричишь, что голимой Севильи попадем, то ты просто ......, которому завидно, что хромая Барса вчера выиграла, Ливер, а вы хоть и вышли дальше, но с таким треском, что мама не горюй, а в следующей стадии вас кончат обязательно и ты будешь также орать и вопить только на другом форуме, так что умойся и адью хмырь. Ох как я хочу чтобы ипаный всеми и вся ливер сошелся в следующем раунде с Ромой или Валенсией, вот тогда и посмотрим. А по поводу следующего сезона в европе, ха вы сначала туда попадите, а потом уж говори о встречах.
|
|||||
Offline   |
07.03.2007 в 12:08 | Цитата выделенного #300 | |||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Легче всего болеть за команду, когда она выигрывает. Сразу столько поклонников появляется. Люди всегда идут за сильным. Преданные же болельщики (я не говорю фанаты) всегда останутся верным клубу. И в беде и в радости. Да мы велетели. Мы проиграли у себя дома, и я сразу тогда еще понял, что пора отдавать кубок. На Энфилде первый тайм простояли. Я не знаю почему. Нужно было рисковать и идти вперед с первых минут. Тем более мы могли пропускать гол - это не было бы трагедией. Главное было забить! А так простояли весь тайм, получили 2 раза в перекладину и ушли на перерыв. Просто потраченное время. Во втором очнулись. Но забить 2 гола было бы фантастикой, играя в такой форме и с соперником, который всей командой заперся на своей половине поля. Почему не было Джамброты? Остается гадать. Вальдес, Тюрам с Пуйолем справились. Карлес доказал в очередной раз, что он один из лучших защитников мира сегодня, но нам не легче ибо доказывать что-то должны были в этот вечер напающие. Месси молодец. Он единственный угрожал постоянно и шел в обводку. Как по вашему можно преодолеть такую массированную оборону? Есть 3 варианта: 1) идти один в один в обыгрыш и за счет обыгранного соперника и перевес в одного игрока создавать преимущество в атаке. Что и нужно было делать. 2) игра в стенку, быстрый перепас. Но этот вариант отпадал, т.к. форма игроков не позволяла (не знаю с чем связано такое состояние футболистов на протяжении всего года! это вопрос для отдельной темы), мы наблюдали множество брака в передачах. и 3) надеятся на удачу, дальние удары и стандарты, что и выбрал Райкард и просчитался. Провалился Роналдиньо. Этот игрок должен был обострять, обыгрывать, отдавать передачи, ведь никто его не держал! Но в очередной раз он оказался пассивен. Если так дело пойдет, то о былой славе может забыть и повторить судьбу Бекхема. В таких командах, как Барса нет понятия устал или не в форме. Вышел на поле - будь добр выложись на все сто. Все остальные играли средне. Не хорошо не плохо. Это'o все время далеко отпускал мяч и следовательно терял его. Жаль, не было Савиолы.
Райкард, Райкард, Райкард.... Эх, оставлю без комментариев. Так или иначе, мы останемся верным своему клубу. Не удивляйтесь, если здесь резко поубавится гостей. Но как гласит известная всем шутливая поговорка - меньше народу, больше кислороду. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Kila (07.03.2007),
volanta2006 (07.03.2007)
|