1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
06.11.2009 в 12:22 | Цитата выделенного #401 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
правильно, лучше всего всю вину сволить на плечи Ибры, и ходить с кислыми рожами, что во всем виноват швед, ведь именно он пришел к нам в клуб! Ведь именно он должен оказывается был сразу, после 1 матча стать лидером и забивать голы, не смотря на то, что его окружают больше 3 человек.
Ведь именно он должен был в каждом матче становится лучший игроком! Он же робот! Вы чего, какой он человек, он же робот по забиванию голов. Ему ведь без различно, что он сменил стиль игры с итальянского на испанский, что он пришел с травмой, он же робот в конце то концов! Ребята, вы правильно рассуждаете и смотрите, что закрыли глаза на то, что на главной странице, в таблице бомбардиров стоит на 1-ой строчке имя: Златан. Вы абсолютно правы, что не замечаете, что сыграв в ЧИ 9 матчей, швед забил 7 голов, это ведь классно, не замечать результатов, а только критиковать, критиковать! Правильно! Мы кулес Барсы, если не орать "позор" и "ужас, нас рубин обыграл", то кто же еще будет орать? Ведь это и есть проявления асболютного боления за Барселону, орать что она не такая как в прошлом сезоне. Правильно! Оказывается, Барселона должна выиграть 15 кубков ЛЧ подряд! И когда на 16-ый раз проиграет, то снова взорваться с недовольными криками: "позззоор, проиграли ЛЧ!" |
|||||
Offline   |
06.11.2009 в 13:01 | Цитата выделенного #402 | |||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Кто орет тому вилку в ж**у...ребята, а вы не подумали, что это Рубин начал норм играть (хотя в этом матче он был НУЛЬ). Посматрите статистику - явное преимущество Барсы, Рубин от неминуемого поражения спас только Рыжиков. ЦСКА МЮ выиграл (морально это точно). Российские команды выходят на новый уровень (европейский), так что привыкайте к сенсациям.
Tot el camp és un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrà torcer. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! |
|||||
Offline   |
Ruslan_007 (06.11.2009)
|
06.11.2009 в 14:38 | Цитата выделенного #403 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Чудеса. Каждые 3 часа кто-то приходит и начинает учить правильно болеть, метя всех под одну гребенку. 1-2 человека сказали, что это позор - можно на всех наехать. Кто-то(я, так понимаю?) сказал, что из-за игры Ибры нет скорости - всю вину повесили на Ибру и ходим с кислыми рожами. У него оказывает в августе была травма руки, которая с ноябре мешает бегать и не промахиваться мимо ворот. Оказывается его на первой минуте окружали больше трех человек(4, 5, 10?) и всегда окружают, а он гений умудрился столько голов наклепать. Он всегда по другому играл, поэтому не привык бегать и открываться за три месяца. Здорово.
Nead (06.11.2009)
|
06.11.2009 в 14:39 | Цитата выделенного #404 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
06.11.2009 в 14:44 | Цитата выделенного #405 | ||||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
06.11.2009 в 14:51 | Цитата выделенного #406 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Со многим не согласен... Пиши и критикуй Ибру, твое дело, просто спешишь, мне кажется. Во-первых, в обоих матчах с Рубином из всех наших напов Ибра сыграл острее всех. Так как именно ему принадлежит гол, забитый в отличном стиле, удар в перекладину в первом матче, удар в штангу во втором, очень опасный удар со штрафного, два шикарнейших вывода наших на ворота (пас со штрафного Смерти, где он не пойми зачем не пробил, а пошел дальше, пас Лео, где аргентинец сделал тоже самое, что и Смерть вместо удара с ходу). Из всех игроков атаки, он реально сделал больше всех как нападающий, поучавствовав в шести практически 100% голевых моментах, считаю, что это довольно много для любого напа, даже давно играющего в клубе. Тот же Сем ничего по сути не создал за два матча с Челси, где его выключили от и до и был всего один момент (да, он сам его создал), но который он запорол. Не надо только говорить, что это Челси. а это Рубин. Казанцы очень организованная команда. Я бы не стал утверждать, что имея в составе камерунца мы бы взломали оборону Рубина. У меня по сути к Ибре только одна претензия, что он слишком часто играет в отыгрыш, возвращая мяч в одно касание назад, хотя по мне он вполне мог бы его принять и начать разворот, благо техники и физики у него навалом, чтобы такие вещи делать. Но мне кажется, что пока это вопрос психологии, Ибра еще привыкает и несколько опасается брать на себя всю полноту отвественности, когда рядом тусят Хави, Лео, Алвеш, Смерть, Анри, пройдет время и я убежден, что он перестанет этого бояться. Что касается Лео то здесь мне кажется, что вина всему не столько его физика, сколько психология. не покидает ощущение, что Арги его слишком сильно подкосили своей критикой... Ему больше нужен, психолог и поддержка команды ( я не говорю, что ее нет), чем работа над физикой, он пытается сейчас слишком много доказать, по крайней мере такое впечатление у меня создается порой. Теперь насчет мотивации, ты говоришь несколько о другом... Я не утверждаю, что ее нет, но мне кажется, что она реально снизилась ( я не вижу никаких по сути признаков этого), но такая ситуация кажется мне более, чем закономерной. Хождение по клубам это вопрос не мотивации, а профессионального отношения к делу и элементарной расхлябанности, отсутствия дисциплины. Сейчас не выкладываясь на 100% очень сложно выиграть любой матч и мне кажется, что наши стали выкладываться на 95%, они сами этого в интервью не признают, так как не верят, но внутренне вполне возможно чувствуют, что все есть - мы короли, мы сделали то, что никто за 110 лет клуба не сделал. Я не могу их ругать за это, так как это просто естественно вот и все, я сам испытывал несколько раз такие вещи и знаю, хочешь не хочешь, но просто чувствуешь: Теперь можно чуток меньше выкладываться, я лучший. Я был рекордсменом школы по бегу, мы приезжали на соревнования 4х100. Я несколько раз соревновался один на один с лучшими ребятами других школ и выигрывал и почувствовал такую уверенность в себя, что даже расслабился... в результате моей несобранности (я бежал третим) я просто упал на старте, хотя эстафету мне передавали, когда были мы первыми... Все я облажался и в нашей эстафете мы пришли лишь третими, хотя обязаны были быть первыми. И еще есть случаи из других сфер. Просто посмотрите историю триумфов любого клуба, уверен, что после очень громких побед, ни один клуб не сумел в следующем сезоне сохранить тот же уровень... Туже мотивацию мешает сохранять и отсутствие скамейки, так как в любом случае Иньеста и Хави с Лео даже в худшем состоянии, сильнее любой возможной альтернативы исходя из этого я скорее поверю в очередной триумф Сборной Испании, так как там конкуренция очень сильна, чем в триумф наших. Смысла ругать за это не вижу.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 06.11.2009 в 14:58. |
||||||
Offline   |
06.11.2009 в 14:55 | Цитата выделенного #407 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
Ребят, мож не дать этим козлам неделю воли, поставить каждого на свои места, урезать к чертям зарплату! так разбегутся же.. расплачутся... Вот во что превратили футбол продажные шлюхи типа Как и Роналду, типа Роналдинью да и прочих *****ов, кто испортил футбол 21-ого века.. превратил его в сплошные денежные вопросы и мотивации! ИМХО, заключать заоблачные контракты на 7 лет с такой зарплатой... Я ыб тоже не играл! а хуле? ты звезда, тебя не выкинут... зачем еба//ть мозги, бегать как сумасшедший, если капают денежки стабильно до 15-16 года... Я хочу видеть другой футбол, свободный от миллионых контрактов, миллионых сделок... Видеть мотивацию играть! Мы тоже играем, да, от матча к матчу. у нас нет миллионов болельщиков, нет контрактов, но мы любим футбол, любим играть, для нас это в кайф... хотя и не получается у большинства играть на уровне хотя бы третей лиги России а те, для кого футбол-доход, способ заработка, да и просто РАБОТА он перестает быть в кайф Априори. любое дело, каким ты занимаешься, пусть оно тебе очень нравится, но оно скоро смертельно надоест, если делать это постоянно. а в большинстве случаев по накатанной и по инерции... Жаль, ребят, жаль что футбол изменился, в худшую сторону.
06.11.2009 в 14:57 | Цитата выделенного #408 | |||||
Регистрация: 29.04.2008 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Барселона мы с тобой до последнего. Надо сыграть в открытый футбол, решающий матч 24 ноября с Итальянцами надо выиграть, ничья и проигрыш не позволит нам выйти из группы.
|
|||||
Offline   |
06.11.2009 в 14:58 | Цитата выделенного #409 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
А вот на иностранных форумах уже нашли причину такой игры в Казани.
Часть того, что писали после матча. "Я просто не могу поверить в это! Как их оборона может быть так хороша? Каким образом? Их можно назвать русской армией! Да, кстати, мне кажется, они жульничали, не обрезая траву, поскольку это могло помешать нашей тактике. Как вы думаете, УЕФА должна проводить расследование? Футболисты «Барселоны» здесь ни при чем! Наверняка им помогло то, что они не срезали траву, и они должны быть наказаны за это!" До такого я и не додумался).
Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) . |
|||||
Offline   |
06.11.2009 в 15:02 | Цитата выделенного #410 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
после таких триумфов Лапорта ничего не менял, что в 2006, так и в 2009, неужели его ничему не научил провал после порвого триумфа?