День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 03:08 Цитата выделенного #251
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда. И я ещё раз повторюсь 2 матча-это не случайность (это не считая матчей с Севильей,Осасуной)...
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения. Это значит,что я взял и обосрал Барсу? Считаю,что БЧК больше нет? Вовсе нет,я лишь хочу сказать,что как и в жизни, так и в футболе прогресс не стоит на месте,и все так или иначе стремятся к уровню Барсы,значит нам надо становиться ещё лучше (сейчас без конкретных примеров как именно) но надо.
Тут многие посвятили не один год этой команде,и я не думаю,что их первая мысль после ничьей или поражения-опустить команду ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось Nead, 05.11.2009 в 03:13.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 03:16 Цитата выделенного #252
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

Цитата:
Сообщение от Mercus
Это критика по факту.
Наверное все таки разные понимания слову, критика.
Цитата:
Сообщение от Nead
hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда.
Блин о какой здравой критике вы говорите, здесь здравой критики на пару тройку страниц, а все остальное это, команда сделала так что некоторым стыдно, им по*** что команда проиграла это неважно, важно то что над ними будут смеятся, и как команда могла такое допустить, ведь это не правильно.
Цитата:
Сообщение от Nead
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения.
Конечно нужны изменения, если команда проигрывает это логично, но если для вас все это критика, то наверное у нас другие понятия на счет этих слов.

Пуйоль "Мы вновь не выиграли у этой команды. Но я спокойно воспринял эту ничью", я вот безумно люблю Пуйоля, он один из моих любимых игроков Барсы (если не самый), но вот такое говорить..... хочется верить что думает он не так. Почему то вспоминаю слова Хави в сезоне 07-08, где он говорил что все в порядке, ведь команда борется на три фронта, тодга мы отставали от реала на два очка, вышли в полуфинал ЛЧ и Кубка, если они и вправду думают что все ОК, то это определенно плохо.

Последний раз редактировалось D1MSon, 05.11.2009 в 12:57.
Старый 05.11.2009 в 03:22 Цитата выделенного #253
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Chek
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
им по*** что команда проиграла это неважно, важно то что над ними будут смеятся
это только одному человеку
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Конечно нужны изменения, если команда проигрывает это логично, но если для вас все это критика, то наверное у нас другие понятия на счет этих слов.
а что это? Жалобы и Предложения?
Старый 05.11.2009 в 03:29 Цитата выделенного #254
Anor
Bones

Деньги: 337889$

У меня такое ощущение что Барса слаба, немогут ничего сделать, нету мысли, нету придумки, действуют как дубы пасами друг другу, а толку ноль, такая тактика ведёт нас в жопу. Я уверен что мы не сможем защетить свой титул, но надо хотябы прорватся как можно дальше, а может и бросить всё и переключится на Лалигу.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 05.11.2009 в 08:24 Цитата выделенного #255
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ну и в заключение к моему мнению. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю.
Дружище мне кажется в таких вот именно матчах Барсе лучше себе было изменить и тупо устроить простой навал с кучей ударов Такая фишка очень хорошо получается в АПЛ против всяких автобусов и у Барсы с мастерством исполнителей тем более получится. Вместо этого же Барса играла в свой футбол и катала, катала, катала мячик, когда надо было бить, бить и бить. Я под конец игры, честно говоря устал от этих катаний без всяких ударов. Против автобусов надо применять танки, а не легкие тачанки Такое ощущение Пепу нравится по этим граблям бегать.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит.
Ибра кстати дал очень хороший пас на тоненького Месси, но Лео как обычно вместо того, чтобы бить стал кружева плести и наматывать на себя защитников. Я заметил, что он злоупотребляет дриблингом.

Цитата:
Сообщение от Foxi
Ты думаешь Интер будет также сидеть в обороне как Рубин? Сомневаюсь, да еще и дома играем, только победа иначе мягко говоря "жопа".
Интер будет в обороне сидеть. Маур всегда так играет. Контратаки зато будут смертоганские, а оборона у Барсы что-то проваливалась в Казани.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 05.11.2009 в 08:24 Цитата выделенного #256
Henry93

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
а может и бросить всё и переключится на Лалигу.
В прошлом сезоне вообще-то такое мнение уже высказывалось - это было во время недолгого кризиса "Барсы" во время проигрышей от "Эспаньола" и "Атлетико". И где мы оказались в конце сезона?))))
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи.
Старый 05.11.2009 в 08:30 Цитата выделенного #257
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Henry93
В прошлом сезоне вообще-то такое мнение уже высказывалось - это было во время недолгого кризиса "Барсы" во время проигрышей от "Эспаньола" и "Атлетико". И где мы оказались в конце сезона?))))
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи.
Готов все свои деньги поставить что Барса выйдет в плэй-офф.
Непонятная паника. Если оглянуться назад, то можно заметить как Милан с Ливерпулем буквально через жопу выходили из группы с кучей поражений и ничей, но при этом брали ЛЧ. За финал ЛЧ рано говорить, но из группы однозначно выйдут
Сказали спасибо (2):
BARSAA (05.11.2009), Henry93 (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 09:29 Цитата выделенного #258
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?

я сказал, что согласен, что обосрались Мое терпение тоже не бнсконечное, хотя и признаю, что в другие , более темные для Барсы времена я всегда оставался с командой...

Цитата:
Сообщение от Chek
Foxi ну ты опомнился жопа была ещё на Камп Ноу,сейчас это уже Х.Й!

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков.....

ну вот с чем кстати согласился. не вижу криминала
Старый 05.11.2009 в 09:45 Цитата выделенного #259
Mno-aper

Деньги: 102200$

Не надо так паниковать. Барса любит оставить на завтра, то что можно сделать сегодня

Что касается того, что Ибра не смог забить, то просто была штанга отодвинута на 5 см в право.

Проблема Барсы я думаю в быстром голе, когда все переходит на второй тайм, бывают вот такие матчи.

А БАРСА ВСЕГДА ИГРАЕТ ТАК КАК ДРУГИЕ НЕ УМЕЮТ ТАК ИГРАТЬ, И не надо придумывать новое, типо, тупые удары по птицам, а вдруг мяч заденет кого то и через рикошет попадет в ворота. Барса играла в свой футбол, если бы ИБра забил этот гол, то Рубина порвали бы на несколько частей
-Fg- (05.11.2009), BARSAA (05.11.2009), SHILOVIK (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 11:31 Цитата выделенного #260
Spyker

Деньги: 58400$

на свежую голову пришли иные мысли, не такие горькие, как были вчера, но с не меньшим количества пессимизма.
в нынешнем положении проблема Барсы не в самой Барсе, а в футболе, который показывает противник. Реальные претензии только к обороне. Никто не сможет выигрывать без голов-дурачков (рикошетов, ударов из далека наобум, автоголов и т.д.) у команд с такой организацией игры в защите и игры в целом, как у Рубина. Ну реально никто. И даже "Больше, чем клуб" не должен выигрывать такие матчи, ну нереально это. И та критика, котрая направлена сейчас на игроков Барсы она беспочвенна (я не имею ввиду допущенные ошибки аля Маркес). Но это не меняет того, что сезон в качестве команды против которой играют все в подобный футбол не может быть успешным, если не изменится отношение к Барсе как к клубу, с которым нельзя играть во встречный футбол.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (05.11.2009), SHILOVIK (05.11.2009)
Ответ