День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 00:19 Цитата выделенного #171
Andre3000

Деньги: 30000$

SpanishwinD, про 90 млн. евро я писал касательно всей трансферной политики клуба, т.е. мы не усилились толком, но потратили такие деньги
Старый 05.11.2009 в 00:21 Цитата выделенного #172
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
и если не возражаешь я не буду держать мысли при себе.
Не возражаю. Наоборот за.
Цитата:
Сообщение от Catala
а при чем тут изменять/не изменять команде, или это эквевалентно пессимизму?
Выразил своё мнение. Естественно - не эквивалентно. Просто излишний пессимизм начинает меня раздражать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Преданные болельщики всегда должны радоваться, что Барса не отсиживается в защите?
Нет конечно. Я по-крайней доволен, что Барса играет в свой футбол. Такой футбол именно я и полюбил. И такой я хочу видеть. Я простой болельщик, как и многие здесь. И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 00:22 Цитата выделенного #173
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах. Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную? Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса. Мы все еще можем громить дома Атлетико и Сарагосу, но причина то в них. В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим. При этом, я как житель другой страны совершенно искренне восхищаюсь организованостью в обороне Рубина и осечка(даже две) с такой командой простительны. Но это далеко не только с Рубином. Мы больше не машина-убийца, по крайней мере сейчас.
BARSAA (05.11.2009), Spyker (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 00:23 Цитата выделенного #174
Ramo

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

да в том то и дело не продавать Этоо, он лучше Ибрагимовича ребят, ту т мне кажеться не может быть споров,боротьсся до конца за мату,за ребери,за робиньо,за фабрегаса не понимаю покупки чигринского только для примеры, такие деведенды кейте отдают..да нет прям такого в нем...стоило бы разворошить защиту,попробывать сыграть в два опорника..что тто новое ввести,освежить игру..у барсы все тоже самое,в отличие от того что в других командах все менятеся,развивается,да и продажу этоо Пепу долго не простят,этот камерунец ..дьявол, в игре он просто зверь, он вырос можно сказать в барсе,приехав после мальорки..посмотрим что будет..
Старый 05.11.2009 в 00:23 Цитата выделенного #175
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Значит весь прошлый год
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?
Старый 05.11.2009 в 00:24 Цитата выделенного #176
Andre3000

Деньги: 30000$

Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано
Старый 05.11.2009 в 00:25 Цитата выделенного #177
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?
Я не понимаю. Защищать его от оскорблений и наездов - это понятно и похвально. Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано
Да провалил он матч полностью. Во-первых, у него было несколько просто чудовищных срезов. Во-вторых, каждый раз когда Рубин шел в атаку он проходил центр вообще без малейших проблем. В атаке Туре не создал абсолютно ничего. Вальдес нас реально спас, нет же, можно выделить только Туре.

Ramo,с большой буквы имена собственные!
Старый 05.11.2009 в 00:27 Цитата выделенного #178
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Очень просто. Вот целый год изучали изучали, и изучили. С Челси взяли пример в конце концов. Чего тут сверх-непонятного?

Цитата:
Сообщение от jericho
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?
Блин то ты говоришь что научились играть в смотря игру Челси в прошлом году, то говоришь что эта Барса не та что прошлогодная (это я говорил с самого начала, что придумывать не надо, надо играть как делали это в прошлом году), так что ты в конце концов от меня хочешь?

p.s. Давай закончим, вообще нету настроения стобой спорить! Если ты хочешь, да ты прав, нужно к этому тупому перекату мяча добавить удара, и будет всем счастья!
Старый 05.11.2009 в 00:30 Цитата выделенного #179
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?
Хреново играют Бавария с Атлетико... Уж извини за оптимизм.
Старый 05.11.2009 в 00:31 Цитата выделенного #180
Mr.Тень

Деньги: 60$

Оффтопик Динамо выигрывает у Интера!!! Если так матч и закончится, то есть победой Динамо всё ставится ещё интереснее, хотя куда уже интереснее и так АЦКИЙ триллер уже.