День в истории - 11 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 14:10 Цитата выделенного #771
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Rikki
мда...ваш кругозор в футболе не велик...
я сужу о матче не по первым минутам,как это делаешь ты.
Обе победы были одержаны заслуженно...даже господин Бердыев это признал.

Ну конечно заслуженно! И проигрывает всегда незаслуженно, кто бы сомневался?...

Цитата:
Сообщение от Rikki
Ха=) действительно..не пиши глупостей...мне надоедает читать ваш бред про Спартак...

)))))) А ваш бред про Спартак мне даже иногда доставляет удовольствие читать. При Карпине два матча выиграли и все, встали на путь истинный, уже практически чемпионы.
Старый 04.05.2009 в 14:20 Цитата выделенного #772
Rikki

Деньги: 100$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ну конечно заслуженно! И проигрывает всегда незаслуженно, кто бы сомневался?...
:lol: что-то неинтересно общаться с человеком,который высказывает свои мысли ничем не обосновывая...попрошу факты...

Цитата:
)))))) А ваш бред про Спартак мне даже иногда доставляет удовольствие читать. При Карпине два матча выиграли и все, встали на путь истинный, уже практически чемпионы.
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...а иначе твои слова пустой треп...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009 в 14:38 Цитата выделенного #773
B@rs

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ууу, ну да) У Терека только благодаря Бояре и удалению игру вытащили, причем грозенцам чистый гол в первом тайме отменили. С Рубином вы уже к получасу игры могли лететь 2:0, как минимум, так что не надо про нелогичные поражения какие-то говорить, а то улыбка невольно на лице вылазит

Вот что за хрень, я не понимаю. Какие нафик провокации? И что за глупости вообще? Может тогда ты не будешь заходить на сайт фанатов Барселоны, потому что ты болеешь за Милан? Хватит глупости писать

А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))

Нас вытаскивает БОЯРА вас керж!! МЫ чистый гол вам забили его отменили !!! С Москвой 1 тур вы должны были лететь игру зделал опять керж !! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??????
Старый 04.05.2009 в 14:45 Цитата выделенного #774
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Rikki
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...
Прости, давай тогда, раз уж ты любитель фактов, обоснуй свою позицию. СпаМ, уж простите, в жопе. И будет в ней, судя по всему, ещё очень долго. А точнее ровно до тех пор пока либо не избавится от Федуна, либо вместо него не посадит "клона", только более адекватного в футбольных делах. Уж не знаю что реальнее. Все остальные перемены - это только попытки залатать корабль, который уже наполовину затонул.
Подтверждение этой позиции, раз уж ты такой требовательный к обоснованиям - результаты СпаМа в последние несколько лет.
ЗЫ: Ещё раз подчеркиваю, даже мне, болельщику ЦСКА, крайне неприятна вся эта фигня.

Старый 04.05.2009 в 14:55 Цитата выделенного #775
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Rikki
что-то неинтересно общаться с человеком,который высказывает свои мысли ничем не обосновывая...попрошу факты...

Ооо, какие вы крутые-то )) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

Цитата:
Сообщение от Rikki
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...а иначе твои слова пустой треп...

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы ))

Цитата:
Сообщение от B@rs
Нас вытаскивает БОЯРА вас керж!! С Москвой 1 тур вы должны были лететь игру зделал опять керж !! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??????

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

Цитата:
Сообщение от B@rs
МЫ чистый гол вам забили его отменили !!!

Ты это серьезно?

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 14:58.
Старый 04.05.2009 в 15:20 Цитата выделенного #776
B@rs

Цитата:
Сообщение от Mix
Ооо, какие вы крутые-то )) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы ))

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

Ты это серьезно?

Хах говоришь логичная победа ХАХАХАХАХАХ рассмешил уххахаахха ппц !!!Rikki с этим типом лучше не спорить только время тратить !!! по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!
Старый 04.05.2009 в 15:41 Цитата выделенного #777
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от B@rs
по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!

Если от нашей темы помойкой тащит, то зачем ты ее тогда затрагиваешь? У тебя вот логики точно нет абсолютно. Что ты ржешь, как кретин? Скажи мне лучше, чем эта победа не логична и почему там не было оффсайда? Если ты не знаешь правила игры футбол, то зачем вообще что-то вякать здесь? Дурачок Веллитон зачем-то начал прыгать и пытаться переправить мяч головой в ворота, находясь в очевидном положении "вне игры", тем самым собственноручно помешав Спартаку отыграться.

Учи матчасть: создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение
возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость
сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по
мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника.
Старый 04.05.2009 в 15:47 Цитата выделенного #778
B@rs

Цитата:
Сообщение от Mix
Если от нашей темы помойкой тащит, то зачем ты ее тогда затрагиваешь? У тебя вот логики точно нет абсолютно. Что ты ржешь, как кретин? Скажи мне лучше, чем эта победа не логична и почему там не было оффсайда? Если ты не знаешь правила игры футбол, то зачем вообще что-то вякать здесь? Дурачок Веллитон зачем-то начал прыгать и пытаться переправить мяч головой в ворота, находясь в очевидном положении "вне игры", тем самым собственноручно помешав Спартаку отыграться.

Учи матчасть: создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение
возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость
сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по
мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника.

Я гляжу у тя бля логика есть профессионал ты наш бля!! И пачиму Веллитон дурачОГ мне интересно ??? Ему виднее он находица на поле !! мат

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 16:03.
Старый 04.05.2009 в 15:52 Цитата выделенного #779
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от B@rs
Я гляжу у тя бля логика есть профессионал ты наш бля!!

Еще десять раз вставь это слово из трех букв у себя в предложении для большего эффекта.

Цитата:
Сообщение от B@rs
И пачиму Веллитон дурачОГ мне интересно ???

А ты читай сообщения до конца, а не урывками, и тогда ты получишь бонус в виде ответа на свой вопрос.

Цитата:
Сообщение от B@rs
Ему виднее он находица на поле !!

Это вообще к чему?
Сказали спасибо (2):
Djek (04.05.2009), R54 (04.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 16:24 Цитата выделенного #780
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от Mix
Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной?
Прости, Динамо запомнилось одним моментом в первом тайме (и то так сложились обстоятельства, угловой шансы есть у любой команды забить также любой команды). Во втором тайме Динамо появилось на 80 минуте и то только потому что Спартак не релизовал свои моменты. И логична победа? Скорее нет, чепм да. Но победа складывается из многих деталей.