День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 12:56 Цитата выделенного #431
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mercus
а насчёт вопросов про Барселону при регистрации - это бесполезно, потому что у кого есть инет, у того есть гугл
Почему? Смотри - придумываем сто простых вопросов, на которые незадумываясь ответит человек более-менее пытающийся интересоваться Барсой, ставим при регистрации случайный выбор одного вопроса, 4 варианта ответа, и счетчик секунд на 15. Проблема решена.
Но я вообще-то против таких драконовских мер. Глоры, оно конечно неприятно, но если они адекватные, то почему бы и нет? Все из них выросли...

Постскриптум: А вот ежели делать такой тест не при регистрации, а перед тем как дать юзеру возможность писать на форуме, то было бы неплохо. Скажем зарегистрироваться - пожалуйста. Что-нить написать - будь добр, пройди тест. По одной попытке в сутки...

Последний раз редактировалось Foxara, 04.05.2009 в 12:59.
Старый 04.05.2009 в 13:03 Цитата выделенного #432
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Foxara,

Вот поэтому я предлагаю при регистрации 10-20 вопросов о Барсе-и все глорики сразу отвалятся....
Мне вот тоже стало трудно просматривать форум....еще пару месяцев назад людей было поменьше и можно было со многими подискутировать на разные темы, сейчас же форум захламлен черт знает чем и кем....
имхо
про вопросы сразу нет, т.к. многие здесь не для того, чтобы доказывать свою ярую любовь к клубу или вообще болельщики других команд. если кому-то надо будет, посмотрят в гоголе ответы. вердикт - некатит

если видишь очевидную глупость, оскорбление, флуд, рекламу - жми кнопку пожаловаться на мессаг. тогда и ты поможешь модерам и другим станет легче читать посты.
меня кстати тоже очень раздражает посты с сотней воскл знаков и прочей хepней.
про количество юзеров ниачем, так как их очень много было как пару месяцев назад, так и сейчас. чем форум захламлен?
Старый 04.05.2009 в 13:04 Цитата выделенного #433
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да половина, хорошо если не большая, больше радуется проигрышу Реала, чем победам Барсы, ибо как начали болеть за нее с ненависти к меренгам, так и остаются такими же.

С чего такие выводы?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Все фаны Реала идиоты? Отнюдь

А где она сказала, что все? Просто удивилась, что их много. Это правда. И у Барселоны то же самое. И у всех клубов с большими армиями болельщиков. Потому что идиотов в мире много, слишком много, чтобы их не замечать. Но когда на крупнейшим сайте русскоязычных болельщиков на главной пишут всякую хрень и посетители не заставляют ее убрать - у них серьезные отклонения.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Вот поэтому я предлагаю при регистрации 10-20 вопросов о Барсе-и все глорики сразу отвалятся.... Мне вот тоже стало трудно просматривать форум....еще пару месяцев назад людей было поменьше и можно было со многими подискутировать на разные темы, сейчас же форум захламлен черт знает чем и кем....

Неправда. У нас довольно жесткие правила в разделе Барселона, за исключением послематчевых комментариев, чтобы дать людям поделиться радостью. Ты для начала попробуй подискутировать.
Старый 04.05.2009 в 13:05 Цитата выделенного #434
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Глоры, оно конечно неприятно, но если они адекватные, то почему бы и нет? Все из них выросли...
вот кстати верно подметил, по сути все болельщики изначально глорики, разве кто-то начал болеть за Барсу, когда она безбожно проигрывала матч за матчем? Думаю нет, вы увидели замечательную игру Барсы и влюбились в неё. Тут вопрос в том, кто уходит, когда начинается кризис и поражения, а кто остаётся, поддерживает до конца, и в итоге награждается такими вот Классико))
Старый 04.05.2009 в 13:12 Цитата выделенного #435
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
С чего такие выводы?
Общее впечатление. Уверен я не одинок в этом. Хотя имел ввиду, надеюсь понятно, не постоянных авторов на форуме, а общую массу.

Цитата:
Сообщение от Catala
А где она сказала, что все?
Я не совсем к Туулики обращался в своем посте.

Цитата:
Сообщение от Catala
посетители не заставляют ее убрать - у них серьезные отклонения.
Хм... Ну тут невозможно не согласится. Хотя тут проблема одного отдельно взятого сообщества, а точнее его постоянных членов.

Цитата:
Сообщение от R54
про вопросы сразу нет, т.к. многие здесь не для того, чтобы доказывать свою ярую любовь к клубу или
Ну да. Это я не учел.
Старый 04.05.2009 в 13:18 Цитата выделенного #436
R54
Biathlon Fan

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну да. Это я не учел.
смайлик меня смущает однако. согласись что из сколько там тыщ 30 юзеров огромная часть к Барселоне не имеют отношения никакого. как тот же Manc, с ним просто было приятно общаться, а болельщик он известно чего. так что делать сито, через которое попадут либо закоренелые болельщики, знающие историю клуба, либо те, кто буде часами искать в нете инфу, нет смысла. Тогда зачем на сайте вообще информация о клубе? для тех, кто уже зареган? я так наоборот, только зарегестрировался, узнал многое из истории любимой Барсы, почитав материал
Старый 04.05.2009 в 13:24 Цитата выделенного #437
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от R54
смайлик меня смущает однако
Смайлик означает "сорри, ступил". Чем смущает?

Цитата:
Сообщение от R54
как тот же Manc, с ним просто было приятно общаться
До определенного момента.

Цитата:
Сообщение от R54
я так наоборот, только зарегестрировавшись, узнал многое из истории любимой Барсы, почитав материал
Ну я не имел ввиду совсем уж диких вопросов. Как на сайте предшественнике Барса.ру Лена завела вторую гостевую, для ВИПов. (Форума тогда не было, если кто не в курсе). Так вот доступ туда давали только тем, кто отвечал на жесткие вопросы, типа как правильно по-каталонски звучит Чави, и т.д.
Можно ограничится простыми - типа, кто капитан Барсы, или в каком году Барсы последний раз была чемпионом. Любой достаточно любопытный поклонник Барсы, да и не только Барсы, сможет без затрднений на такие вопросы ответить.
Старый 04.05.2009 в 13:32 Цитата выделенного #438
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara

Ну я не имел ввиду совсем уж диких вопросов. Как на сайте предшественнике Барса.ру Лена завела вторую гостевую, для ВИПов. (Форума тогда не было, если кто не в курсе). Так вот доступ туда давали только тем, кто отвечал на жесткие вопросы, типа как правильно по-каталонски звучит Чави, и т.д.
Можно ограничится простыми - типа, кто капитан Барсы, или в каком году Барсы последний раз была чемпионом. Любой достаточно любопытный поклонник Барсы, да и не только Барсы, сможет без затрднений на такие вопросы ответить.

а как же насчет тех кто болеет за другие команды, например челси, реал и т д, и ему совсем неинтересна Барса, а ему хочется поговорить о предстоящем матче с нашей командой например
Старый 04.05.2009 в 13:33 Цитата выделенного #439
R54
Biathlon Fan

Цитата:
Сообщение от Foxara
как то не очень хорошо подобрано изображение, не знаю почему

Цитата:
Сообщение от Foxara
уж слишком он всё воспринимает буквально, юмора в сторону своего клуба не понимает

Цитата:
Сообщение от Foxara
а кто не имел нэта, как я допустим, что должны были делать? как только принесли модем, зарегалсо здесь и узнал.
Старый 04.05.2009 в 13:37 Цитата выделенного #440
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от R54
а кто не имел нэта, как я допустим, что должны были делать? как только принесли модем, зарегалсо здесь и узнал
Ладно проехали, идея действительно неудачная.
Закрытая тема