День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009 в 04:05 Цитата выделенного #711
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это естественно, есть много разных степеней оскорблений. Все на усмотрении модератора(человека). И слава богу.
Ну значит извините что поднял эту тему...........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009 в 18:54 Цитата выделенного #712
gaskar

Однажды пользователь #4 RootPeach написал про мир на Барса.ру, думаю после двух лет прибывания на форуме, я уже созрел чтобы написать что то от меня (вот пост http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=464)

Начну не знаю с кого, ладно по тому порядку который написал он!!!
Messi, ну что он из команды сайта, скажу что отношения у нас нейтральные (был один раз конфликт из - за онлайн трансляций), но вообще очень мало пишет......
RIVALDO, сколько себя помню он был:lol: , хотя когда то под другим ником, он никогда не признает что он не прав, даже если ты покажешь ему свой источник www.fcbarcelona.com а у него источником будет futball7568.net12.ru (что то вроде этого), он все равно не поверит тебе
Spanish, ссорились из-за Рона, Витьки....... но сейчас что-то реже заходит, не знаю почему, наверное из-за девушек
Марсель, толком и не общались, так что не знаю что сказать... отрицательное точно не скажу, болеет за МЮ, и уже понятно почему реже заходит...
Taras, скажу по секрету, богатый человек, но тоже в последнее время не видно его...
Starsdeath, хороший парень, пишет умные посты!!!
Manc, виновен что болеет за МЮ!!!
Mix, в последнее время заметил что он любит все цветное, то ему цветные матчи, то какие то турки (парни), нехорошо это....... Что сказать у него со всеми хорошие отношения, хороший парень, многое делает для сайта!!!
Тася, не плохая прогнозистка, и снова уже пишет мало, потому что болеет за МЮ.....
Chek, в прошлом году было интереснее, все врем споры, а сейчас пишет только хорошее, я не понимаю почему у него репа "-"....
Krayzie Barca, интересный собеседник!!!
gaskar............... какой то дурак.....
ARMAGEDON, хороший человек, ему была нужна помощь, а его забанили (Катала знает о чем я) Очень любит Энрике, они вообще друг друга очень любят!!!!
GhosT, почему то ушел с форума, мне не понятно почему, по асе общаемся, он просто еще маленький мальчик:lol: (я знаю что ты читаешь форум!!!)
Shturman один из немногих адекватных пользователей!!!
dakeshа он из новичков, пишет интересные посты, а как я заметил это сейчас нечасто встречается.......
Ronaldinho54, делает обои, молодец!!!

А теперь про тех кто не попал в список #4 RootPeach.
Foxara, первый пост как и у многих других был, о смене Вальдеса, из-за чего мы ссорились, и я тогда узнал что Касильяс ничем не лучше Вальдеса (да да ты так сказал! )...... Я думаю что Барсой он интересовался всегда, но болеть начал после перехода Глеба (это ИМХО)!!
tuuliky......... (это я думаю), одна из немногих девушек кто любит Месси а не всяких Роналду, Раулей и Касильясов......... больше нечего добавить
Fan_of_Barca, не смотря на ник болеет за Челси (хорошо что не за МЮ), интересно что будет когда мы встретимся в полуфинале.....
Dio10, наверное самый маленький из пользователей, все время всем помогает, молодец!!!!

#4 RootPeach, Ну и вспомню того, пост которого я первым вспомнил когда хотел писать это!!! Помню мы однажды разоблачили одного пользователя, который ставил с одного ника всем минусы, а себе ставил плюсы и тд. и тп. Болеет за Арсенал (хорошо что не за МЮ ), а мне нравится эта команда!!!
Сказали спасибо (13):
#4 RootPeach (10.04.2009), ARMAGEDON (10.04.2009), dakesha (10.04.2009), Dio10 (10.04.2009), Fan_of_Barca (10.04.2009), Foxara (10.04.2009), Krayzie Barca (10.04.2009), LEOpard (10.04.2009), PRO (10.04.2009), Ronaldinho54 (10.04.2009), Shturman (11.04.2009), Starsdeath (10.04.2009), t@sя (14.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 19:00 Цитата выделенного #713
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

gaskar, Ну, как ты говорил "по секрету" про Taras'а, скажу про себя, что я на этом сайте уже c 24 сентября 2007-ого года, т.е. чуть позже, чем ты появился, на 2 месяца
Угарнул про "хорошо, что не за МЮ!" :lol: , но, если честно, уныло как-то ((
Старый 10.04.2009 в 19:01 Цитата выделенного #714
Djek

Деньги: 66600$

Цитата:
Сообщение от gaskar
gaskar............... какой то дурак.....
Как самокритично
Старый 10.04.2009 в 19:07 Цитата выделенного #715
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ARMAGEDON, хороший человек, ему была нужна помощь, а его забанили (Катала знает о чем я) Очень любит Энрике, они вообще друг друга очень любят!!!!
Ну да конечно!Енрике я тебя люблю!Выходи за меня!!!:lol: :lol: :lol:
Сказали спасибо (6):
Fan_of_Barca (10.04.2009), Farik (12.04.2009), Farik (12.04.2009), Foxara (10.04.2009), gaskar (10.04.2009), Ronaldinho54 (10.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 19:24 Цитата выделенного #716
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Fan_of_Barca, не смотря на ник болеет за Челси (хорошо что не за МЮ), интересно что будет когда мы встретимся в полуфинале.....
Да всё в поряде будет , по крайней мере с моей стороны, надеюсь и с вашей не будет негатива в сторону Челси
Сказали спасибо (3):
BarceL (11.04.2009), gaskar (10.04.2009), PRO (10.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 19:38 Цитата выделенного #717
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
RIVALDO, сколько себя помню он был:lol: , хотя когда то под другим ником, он никогда не признает что он не прав, даже если ты покажешь ему свой источник www.fcbarcelona.com а у него источником будет futball7568.net12.ru (что то вроде этого), он все равно не поверит тебе
Ну ты загнул конечно немного, я всегда могу признать что я не прав, мне вполне это свойственно, просто в некоторых дискуссиях на форуме, я рассуждаю по логике, прекрасно понимая о чём говорю, осознавая суть вопроса, а есть люди которые просто знают иностранный язык например, и это единственный аргумент к их правоте, или просто умеют пользоваться посковиками в интернете. А я считаю что знание иностранного языка, или хорошее уменее пользоваться Яндексом, даже его совершенное знание и совершенное умение, совсем не означает что ты разбираешься в футболе, вот поэтому в таких дискуссиях я не признаю своей неправоты, потомучто можно дать хоть тысячу иностранных ссылок, возглашая о том : "вот, смотри, тут же написано, значит это так.." и всё в таком духе, при этом непонимая смысла написанного, в итоге человек закидывается ссылками, а выстроить толковую словесную позицию не может, так что ты тут и не найдёшь ни одного диалога со мной, в котором человек расписал подробно своими мыслями и словами в чём и где я не прав, ты найдёшь мои трактаты и в ответ мне одно-двустрочные ссылки на иностранные источники, или скопированную инфу, это лично для меня доказательством не является, так каждый дурак может сидеть и аргументировать различными ссылками свою позицию, изображая из себя специалиста.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 10.04.2009 в 19:53 Цитата выделенного #718
gaskar

RIVALDO, Можеть быть..... просто я никогда не видел чтобы ты признал свою непровоту Хотя во многом ты прав конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Fan_of_Barca
надеюсь и с вашей не будет негатива в сторону Челси
Конечно ты же на за МЮ болеешь!!!
Сказали спасибо (4):
Fan_of_Barca (10.04.2009), Foxara (10.04.2009), LEOpard (10.04.2009), PRO (10.04.2009)
Старый 10.04.2009 в 20:11 Цитата выделенного #719
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну ты загнул конечно немного, я всегда могу признать что я не прав, мне вполне это свойственно, просто в некоторых дискуссиях на форуме, я рассуждаю по логике, прекрасно понимая о чём говорю, осознавая суть вопроса, а есть люди которые просто знают иностранный язык например, и это единственный аргумент к их правоте, или просто умеют пользоваться посковиками в интернете. А я считаю что знание иностранного языка, или хорошее уменее пользоваться Яндексом, даже его совершенное знание и совершенное умение, совсем не означает что ты разбираешься в футболе, вот поэтому в таких дискуссиях я не признаю своей неправоты, потомучто можно дать хоть тысячу иностранных ссылок, возглашая о том : "вот, смотри, тут же написано, значит это так.." и всё в таком духе, при этом непонимая смысла написанного, в итоге человек закидывается ссылками, а выстроить толковую словесную позицию не может, так что ты тут и не найдёшь ни одного диалога со мной, в котором человек расписал подробно своими мыслями и словами в чём и где я не прав, ты найдёшь мои трактаты и в ответ мне одно-двустрочные ссылки на иностранные источники, или скопированную инфу, это лично для меня доказательством не является, так каждый дурак может сидеть и аргументировать различными ссылками свою позицию, изображая из себя специалиста.
Написал бы проще - Туулики - тупая самка человека!

Старый 10.04.2009 в 20:19 Цитата выделенного #720
Dio10

Деньги: 19300$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Dio10, наверное самый маленький из пользователей, все время всем помогает, молодец!!!!
Да я малютка совсем

Цитата:
Сообщение от gaskar
tuuliky......... (это я думаю), одна из немногих девушек кто любит Месси а не всяких Роналду, Раулей и Касильясов......... больше нечего добавить
А что так мало написал? Ты же Фанат Туу!