День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2009 в 21:04 Цитата выделенного #671
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Kot Begemot, я чуток с тобой не согласен...
Спартак просто сейчас ну никакущий... Их хоть ЦСКА 10-0 выиграет им по-барабану будет, разве что болелы в ярость бешенную придут...
Foxara (25.03.2009)
Старый 25.03.2009 в 23:03 Цитата выделенного #672
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

У Спартака нет мотивации, что странно очень... Вроде новый сезон, вроде "с нового листа", но хрен там, игра сухая-сухая, как будто собралась дворовая команда мячик погонять...
С Кубанью так вообще смех, ребята из Краснодара могли выйграть и 3, и 4-0, но реализация подвела... В общем, делаем выводы, господин Карпин
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009 в 15:01 Цитата выделенного #673
getsby

Деньги: 1000$

Обсуждать игру любимой команды не хочется-ибо нет игры Это не команда-это сборище.Ну а про руководство пару слов скажу-напрашиваются ибо.Первое-это селекция.Не новость,что с таким подбором игроков на что то рассчитывать оснований нет ну просто никаких.Удивляет другое-почему в команде избавляются от тех,кто на что то способен как футболист,а на их смену покупают,мягко говоря,туристов?Титов,Торбинский,Сычев,теперь вот Прудников еще не нужным оказался...Для меня достаточно туманна квалификация г-на Лаудрупа,но если по его мнению игрок молодежки "Спартаку" не нужен-то возникает вопрос-нужен ли "Спартаку" тренер Лаудруп?!В любом нормальном клубе за молодого футболиста с минимальным талантом задержатся руками и ногами,а не отправят деградировать в клуб,которому лишь бы не вылетить...Но в "Спартаке" эта практика прижилась еще раньше-Бузникин,Кечинов,Евсеев тоже в свое время оказались списанными...
Ну а одно из последних интервью Карпина в "СЭ" это вообще песня-либо человек абсолютно неадекватен,либо по школе Черечесова понимает что работать ему-максимум до конца года и по этой причине абсолютно параноидален в своих словах.Интервью перед собой нет,но особо запомнилось следующее.В Россию не едут.Хм,это как?У нас что,в чемпионате одни россияне играют?Вроде бы в любом клубе достаточно иностранцев,контракты подписывают вполне долгосрочные...Второе-это то,что на тендер со стадионом масса претендентов.Ага,эти старые песни о главном слышим еще со времен Романцева-а стадиона все нет.Вряд ли он появится на веку Карпина.Третье-это европейский уровень Алекса(сказано было после игры с "Зенитом",до "Кубани").Более бездарно пробитого пенальти я не видел за все свои 31 год.Кто то возразит-нельзя судить по одному эпизоду-типа Баджо в финале ЧМ не забил...Баджо сделал себе имя-ни у кого в голову не придет упрекнуть его за этот пенальти,при том что там цена была совсем другая.Но когда меня пытаются убедить в уровне этого Алекса,подобными заявлениями или нарезкой его голов-хм,рвотный рефлекс подавляется с трудом.К слову,зарплата данного товарища весьма высока.Однако Карпин в том же интервью сказал раз дцать,что швырять миллионы налево и направо по образу "Зенита" "Спартак" не намерен.Тут не знаю насколько достоверна инфа журнала "PROСпорт",но по их сведениям,благостотояние Федуна мало уступает Абрамовичу.Стало быть,на Лаудрупов и Алексов деньги все же есть...Напоминает какое то совковое восприятие,если заграничный-значит хороший,если российский-значит барахло и его финансовые аппетиты мы из принципа не будем удовлетворять-пускай это конкуренты делают?
Сказали спасибо (2):
#4 RootPeach (26.03.2009), DotsFam_10 (27.03.2009)
Старый 28.03.2009 в 16:01 Цитата выделенного #674
Kot Begemot

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Kot Begemot, я чуток с тобой не согласен...
Спартак просто сейчас ну никакущий... Их хоть ЦСКА 10-0 выиграет им по-барабану будет, разве что болелы в ярость бешенную придут...

болелы само собой, но и игроков думаю Карпину с Лаудрупом удалось встряхнуть, так что это не прошлогодние лузеры. Посмотрим, как будут они играть с Нальчиком

Цитата:
Сообщение от getsby
Это не команда-это сборище.

Сборище было в прошлом году

Цитата:
Сообщение от getsby
Удивляет другое-почему в команде избавляются от тех,кто на что то способен как футболист,а на их смену покупают,мягко говоря,туристов?Титов,Торбинский,Сычев,теперь вот Прудников еще не нужным оказался...

Титова правильно убрали, тормозил игру, и надоел со своими заговорами и созданием группировок, Стареет, понимает , что не тянет, и легче поплёвывать и слить очередного тренера, чем самому напрягаться, Торбинского конечно зря не удержали, но это вопросы к Черчесову и Шавло.
Сычёв... по его игре за Локомотив, видно, что особого прогресса у него нет, а насильно заставлять играть за Спартак, думаю не правильно
Прудников... ну сколько ещё ему надо попыток давать чтобы он заиграл? То же относится и к Дзюбе и к Баженову
Карпин делает всё правильно, и надеюсь вытащит команду. А Федун, тратит не свои деньги, он только управляющий и тратит деньги Лукойла. К тому же болельщик Динамо Киев, он не будет особо напрягаться чтобы возродить Спартак.
Комманда в таком положении, как если бы Барселону возглавил Лоренсо Санс

Последний раз редактировалось Mix, 29.03.2009 в 12:30.
Старый 28.03.2009 в 16:53 Цитата выделенного #675
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Kot Begemot
Сычёв... по его игре за Локомотив, видно, что особого прогресса у него нет
если бы не та долбанная травма он бы сейчас мог играть намного лучше...
Старый 28.03.2009 в 21:29 Цитата выделенного #676
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Kot Begemot
Сборище было в прошлом году
Разве что-то изменилось?

Старый 29.03.2009 в 10:00 Цитата выделенного #677
getsby

Kot Begemot, не буду идеализировать Титова-человека,на поле он был далеко не худшим.Касаемо Сычева-игрок привлекается в сборную,что само по себе является критерием его мастерства.Возвращаясь к сборищу-для меня это сборище и есть,проходной двор.Последний раз в "Спартаке" была команда при Ярцеве,отчасти при Федотове-парни выходили и хотели не контракт отработать,а доказать себе и окружающим,что клуб,за который они играют-это не пустое место.А из игроков недавнего прошлого и настоящего у одних в голове-как бы прибрахлиться помоднее,у других-как бы побыстрее свалить в Испанию-Англию-Италию,транзитом через "Спартак".
К вопросу о том что Карпин все делает правильно-интересно будет послушать почитателей таланта гендиректора после того,как "Спартак" займет 6-8 место...Самого гендиректора послушать не интересно-у меня есть полная уверенность,что фразы про мировой кризис и отсутсвие у современных игроков мотивации я уже слышал.
Старый 29.03.2009 в 12:08 Цитата выделенного #678
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Парни вы что команду из-за одного матча в лузеры записали? Я конечно к Спартаку отношусь не очень хорошо, но всё же рано ещё такие выводы делать.Поживём увидим, может разыграются.
Старый 29.03.2009 в 22:45 Цитата выделенного #679
getsby

bogerman, оснований нет.А сужу я лично по концу того года-в этом мало что изменилось.Про селекцию весь конец того года говорили,и кризис уже был на пороге-и где новые игроки?Алекс?Защита как была неорганизованной-так и осталась.Похоже болельщикам красно-белых придется очень долго ждать,когда же "Спартак" перестанет мучиться и заиграет наконец в футбол...
К вопросу о том,что Федун-не хозяин "Спартака"-с чего же тогда он неоднократно заявлял,что продал бы команду,если бы покупатель нашелся?
Старый 29.03.2009 в 23:24 Цитата выделенного #680
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

getsby, А если взять матч Спартак-Зенит, то там Спартак тоже был настолько плох? Я честно говоря немного испугался когда подумал что Спартак будет так играть весь сезон, если б он показывал такой футбол весь сезон, то там бы и до чемпионства недалеко было бы, тем более что Зенит к тому времени отыграл уже 3 офиц. матча и более-менее набрал ход. А по поводу селекции, мне кажется что и эти игроки кое на что способны. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ))))
Ответ