День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008 в 00:14 Цитата выделенного #121
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, а я и не говорил про какой-то там план, просто сказал, что ИМХО ему просто дают полную свободу действий на поле и все. Да если даже он такое сказал, из этого не следует то, что это не был "План Пепа", у него не получалось отчасти потому, что его плотно держали и хорошо позиционно играла против него в 3/4 матча, поэтому он и осознавал отчасти, что ближе к концу и будет шанс, можно щас приберечь силы и т.д., ведь защитники не железные же
А кто сказал что это так и не было, посмотри мой первый пост после матча, я сказал Месси лучший игрок в последние 15 минут матча, а здесь начали что нет, это просто ему сказали не беги и тд. и тп. я и говорил что 3/4 матча он провел плохо........ С этим я волне согласен, и не верю в то что ему сказали не беги много, просто он не мог, это моё мнение.....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.12.2008 в 00:22 Цитата выделенного #122
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Ты немножко недооцениваешь латиносов.
Я имел ввиду, что в Испанском чемпионате не хуже! Не у всех, но у Севильи то точно не лохи играют?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Всем ведь дрибблинг подавай, обводки, фирменные проходы по флангу, бешеные атаки на сверхскорости и кувырки в штрафной! Вот тогда все довольны, вот тогда Лео "смотрится".
Мне не надо! Я очень ценю качество игрока, когда он в неполучающемся(может громко сказано, но в некоторых моментах было видно, что Месси хочет, но не получается) матче ищет свою игру, свой момент и в конце концов находит, да даже если и не находит, то все равно пытается! Уйти в тень, отдать инициативу партнерам а потом в нужный момент "взорваться" и сыграть на своем обычном уровне - это очень сложно на мой взгляд с точки зрения психологии...
Хороший пример кто это делать не умеет - КриРо! Если уж его выключат, то скорей всего на весь матч! ИМХО конечно, но так было всегда, когда я смотрел его игры: или рвет, или ничего...
Ну а самый лучший обратный пример - Зидан! Он вообще мог быть весь матч не заметен, а потом раз и герой матча!
Старый 02.12.2008 в 01:09 Цитата выделенного #123
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar, специально для тебя, крупными буквами:
МЕССИ ИГРАЛ ПЛОХО. ОН СРЕДНЕЙ РУКИ ИГРОК. ВООБЩЕ ЛОХ.

Для остальных.
Вот тут ссылка на оригинальные слова Месси.
Андре, если тебе не сложно, подтверди, пожалуйста, правильно ли я понимаю.

Жирный текст:
В первом тайме игра была ровной, а во втором мы добились большего пространства и двумя атаками (? не уверена) определили результат игры. В первом тайме у меня не было шанса (мне не доставалось шанса, не было случая), но к счастью, дела пошли лучше и я сделал хорошую работу.

Может, конечно, это тоже самое, что "у меня ничего не получалось"...

Кстати, еще о русских журналистах.
В этой заметке написано, что оба свои гола он посвятил младшей сестре, которой в этот день исполнилось 15 лет.
Во время матча, когда он подбегал к камере и тыкал в нее пальцем, сразу подумала, что опять Лео кому-то чего-то посвящает...

А вот сегодня видела блестящую статью о том, что он подбегал к камере, стучал себя кулаком в грудь, типа любуйтесь все на меня, каков я! И вопрос к Глебу: "Он Вас то хоть поблагодарил?". Скотина самовлюбленная...

Старый 02.12.2008 в 01:26 Цитата выделенного #124
D1MSon

Деньги: 491601$

Есть мнение, что в первом тайме Месси и взаправду был плох. Основной причиной таковой игры считаю грамотную позиционную игру севильцев защите. Если вы обратили внимание, то слева Наварро регулярно помогал Адриано, который забыл напрочь о своих атакующих функциях и регулярно помогал испанцу сдерживать парочку Месси/Алвес. В центре здоров играли Мареска/Фасио и там собсно аргу тоже особо нечего было делать. Во втором тайме сева играла иначе, ибо счет обязывал. Плотность редутов резко упала, а вместо Де Мула, который тоже частенько отрабатывал сзади вышел бесшабашный Капель. Теперь Наварро помогать было некому. Направо сместился ЭтоО, а в центр пошел Месси, ибо там простора стало явно больше, а сил у и без того не самых быстрых Скилаччи и Эскюде явно меньше. Так что практически проспав весь первый тайм, во втором Месси сыграл очень полезно и результативно. В то, что Пеп сам сказал Лео меньше бегать и прыгать я никогда не поверю. Все куда прозаичней - Севилья в первом тайме прекрасно оборонялась в целом и против арга в частности.
gaskar (02.12.2008), Krayzie Barca (02.12.2008), sergey1986 (02.12.2008), Shturman (02.12.2008), tuuliky (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 01:28 Цитата выделенного #125
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
1.gaskar, специально для тебя, крупными буквами:

2.В первом тайме у меня не было шанса (мне не доставалось шанса, не было случая), но к счастью, дела пошли лучше и я сделал хорошую работу.[/b]

3. А вот сегодня видела блестящую статью о том, что он подбегал к камере, стучал себя кулаком в грудь, типа любуйтесь все на меня, каков я! И вопрос к Глебу: "Он Вас то хоть поблагодарил?". Скотина самовлюбленная...
1. Он такого не говорил... Он лишь сказал, что до последних минут 30-20 Лео был не заметен, а это так и было! Да и зачем Гаскару, болельщику Барсы писать, что Месси лох???

2.Не было шанса из-за хорошей игры Севильи! Именно об этом говорил Гаскар и я и еще кто-то...
Просто мы говорим на разных языках, никто не хочет принизить Лео, просто мы отметили, что он был не так ярок! В этом нет ничего такого, так будет еще не раз...

3. Тупые журналюги...:mat: Он наверное подбегал и говорил: " Смотрите какое у меня пузо, самое крутое пузо в мире..." Ну понятно же с первого взгляда, что он кому-то посвятил гол.

Последний раз редактировалось Shturman, 02.12.2008 в 01:35.
Старый 02.12.2008 в 01:31 Цитата выделенного #126
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну понятно же с первого взгляда, что он кому-то посвятил голююю
Йа думал он мну посвящает
Шутка
Цитата:
Сообщение от Shturman
Не было шанса из-за хорошей игры Севильи!
Согласен. Севилья в первом тайме играла четко.
Старый 02.12.2008 в 01:37 Цитата выделенного #127
gaskar

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ничего большего и не мог ожидать......
Я нормально пишу!!!!!!!!!! МЕССИ ПРОВЕЛ ПЛОХУЮ 3/4 МАТЧА, а мне говорят он средний игрок (о чем я ни разу и не хотел сказать) и что он лох (это без комментов). ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ СО МНОЙ, но просто так к сведению, не может он играть все матчи на отлично, в этом матче этот промежуток матча он сыграл плохо, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ?????:mat: :mat: ЕСЛИ ИГРОК ПРОВОДИТ МАТЧ А ТЕМ БОЛЕЕ 3/4 МАТЧА ПЛОХО, ОН ЕЩЕ НЕ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ИГРОК ИЛИ ЛОХ!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :mat:
Старый 02.12.2008 в 01:39 Цитата выделенного #128
gaskar

да и еще что здесь написано, на официальном сайте ФК БАРСЕЛОНА:lol:

http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...130106311.html
Старый 02.12.2008 в 01:40 Цитата выделенного #129
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

tuuliky, gaskar, Попрошу Вас писать в нижнем регистре.
Здесь все прекрасно видят.
Цитата:
Сообщение от gaskar
да и еще что здесь написано, на официальном сайте ФК БАРСЕЛОНА
Написано что Лео говорит что заслуга команды гораздо важнее его собственной.

Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 02.12.2008 в 01:43.
Сказали спасибо (2):
Foxara (02.12.2008), gaskar (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 01:41 Цитата выделенного #130
gaskar

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Направо сместился ЭтоО, а в центр пошел Месси, ибо там простора стало явно больше, а сил у и без того не самых быстрых Скилаччи и Эскюде явно меньше.
наконец то, спасибо тебя большое, я не слепой, Это'о и вправду сместился в направо, а Месси в центр!!!!
Закрытая тема