День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 63 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2025/26
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2025 в 21:42 Цитата выделенного #111
alx

Деньги: 1000$

Неплохо молодежь побежала. Если честно, с подбором проблема. Ямаль отдыхает. Видимо бережет силы для Мадрида. Посмотрим что будет во второй половине.
Старый 21.10.2025 в 22:14 Цитата выделенного #112
GERONIMO

Деньги: 63077$

Что удаление какое-то левое, что пеналь.
Был бы это Мадрид ща матов на форуме было бы больше, чем нормальных слов

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2025 в 22:32 Цитата выделенного #113
Drew

Матч набить статку, вообще не показатель. Очень страшно перед класико. особенно когда настройки не особо работали до удаления против Олимпиакоса.

Рэшфорд 4 гола в ЛЧ, красавчик. Оба в ближний. Руни хоть и не такой талантливый как Ямаль, но показал что тоже умеет делать магию. Возможно ему уверенности не хватает, ибо с каждым матчем все круче и круче выглядит.
Старый 21.10.2025 в 22:42 Цитата выделенного #114
NDA

Пенальти обычный, Щесны подтвердит. У него за Барсу таких два привоза точно есть.

Смотрю на Руни и понимаю, что Ямаль дико экономит силы. Руни постоянно бегает, может иногда и не в тему, но желание меня радует. Не прямые ноги, как у Ямаля часто бывает, особенно сейчас.

Фермин скоро барселонским Лэмпардом станет. Или скорее Джеррардом. Самоотдача огонь. Да и опасный, как пас может опасный сделать, так и ударить.
Старый 21.10.2025 в 22:44 Цитата выделенного #115
Drew

Для меня загадка, почему Берналь играет так высоко.

Кубарси на своей привычной позиции играет на своем уровне, а вот ЛЦЗ у нас проклятая позиция. Никто кроме Кристенсена не показал там достойного уровня, это очень напрягает. Как же тяжко без Иньиго Мартинеса. Деку еще заявил, что хер нам а не зимний трансфер. Возможно нужно было не отказываться от Мартина на эту позицию, но травма Бальде зарешала, а также сырость Торрентса.

Короче матч легкий получился, спасибо судье, теперь мы в хорошей физической форме и с хорошим настроением должны сыграть след матч.

Как вам игра Касадо? Я насчитал 3 раза когда ему между ног мяч протолкнули, неужели прошлый сезон был просто удачей, и Касадо прыгнул выше головы?
Старый 21.10.2025 в 22:53 Цитата выделенного #116
alx

Очень непростым будет следующий матч для Барсы. До удаления совсем не было ощущения, что мы одержим победу, да еше такую разгромную.
Старый 21.10.2025 в 22:59 Цитата выделенного #117
NDA

Фермин первый испанец Барсы, который забил хет-трик в ЛЧ. Вилья и Педри не смогли.

У Берналя есть опыт играть 8ку. И с таким сочетанием полузащиты, ему высоко и пришлось играть.

Касадо сейчас очень плюшево выглядит. В прошлом сезоне, такой мелкий, цепкий, продавить тяжело было. В этом пока хз что. Но в этом сезоне не он один показывает игру ниже своего уровня. Благо Френки подтянул свою игру, и вышел с того моего списка игроков, которых я еще с лета критиковал.

Кубарси тяжко, ему сейчас надо учится играть в новых условиях. Но стабильного сочетания защиты нет со старта сезона: «не понос, так золотуха». Но Флик похоже остановился на паре Кубарси-Эрик.

ПС. Только сейчас при повторе увидел, что Руни «под эластико» пас через все поля выдал Фермин. Получилось Фермин-Руни-Фермин (гол).

У Фермина еще хет-трик со «слабой» левой ноги. Классно, когда у игрока 2 рабочие ноги, не надо терять время на обработку под удобную ногу.

Последний раз редактировалось NDA, 21.10.2025 в 23:08.
Старый 21.10.2025 в 23:02 Цитата выделенного #118
Drew

Цитата:
Сообщение от alx
Очень непростым будет следующий матч для Барсы. До удаления совсем не было ощущения, что мы одержим победу, да еше такую разгромную.

Первый тайм если вспомнить, мы ужасно выходили из под прессинга, Войчех 2 раза отдал пас сопернику, Кубарси один, и Бальде. Однако сам гол залетел с пенки, что тоже показатель. Иногда думаешь, что Барса сама с собой воюет, в том плане, что много голов привозит себе сама, от Гарсии(вратаря) до странных рук в штрафной. На фоне этого даже Араухо похорошел
Старый 22.10.2025 в 00:06 Цитата выделенного #119
AK1983

Матч по содержанию был лучше чем с Жироной но явно хуже возможности этой команды. Где то минут 30 мы не контролировали матч вообще. Потеря контроля происходит примерно всегда с середины первого тайма. Благо Флик сегодня все линии опустил ниже и мы играли ближе к своим воротам.

Сегодня мне однозначно понравился Дро. Реально хороший уровень в принятии решений. Однозначно топ 1 это Фермин. И дело не в голах. Он просто лучше всех играл в футбол. Понравились как вышли на замену Барджи и Френки. Эти двое выдали шикарный отрезок. Остальные либо средне либо никак.
Ламин не понравился. Меня начинает бесить его прием мяча на прямых ногах. Он не Месси чтобы так играть. Рэшфорд половина матча был как полено. Худшая версия Левандовски половину матча.

Надеюсь Флик по построению примерно такое исполнит в Эль Класико. Сейчас мы не способны играть с высокой линией.
Online   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2025 в 15:30 Цитата выделенного #120
divinum

А что с Кунде делать то? Может на класико Эрика выпустить справа?
Ответ