День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2020/21
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2020 в 15:55 Цитата выделенного #31
NDA

Деньги: 1000$

Дембеле совсем не вписывается в схемы Кумана. Голландцу нужны инсайды, на этой позиции. А вингера будет Дест справа выдавать.

Дембеле же при высокой обороне и высоком построении - как 5ое колесо. Ему тупо разбежаться негде будет, а латераля он не сможет отыграть. Тут именно тот случай, что Усмана надо было в нормальной школе обучать латералем (учитывая его навыки). А у него дворовая фр.школа, в отличие от того же Мбаппе.

Отсюда у Дембеле проблемы с пониманием игры. Многие это чувствуют, в том числе и Лео на поле. Месси просто игнорирует француза, так как тот кучу пасов Месси просто загубил. В предыдущем матче с подлодкой, Лео тоже не катнул на Усмана - хотя у того и лучше позиция была.

Так что Барса не его команда, надо ему валить в МЮ или в какую-нить бегунковую команду типа Дортмунда.

Другое дело почему Гризманн вареный в атаке. Хотя он и без того не был выдающимся голеадором: 20ку в лучший сезон ложил (в том числе был штатным пенальтистом и штрафные регулярно бил). Будем наблюдать сможет ли реанимироваться Антуан, если нет - Тринкао или Педри будут подъедать его время (да и первым на замену будет всегда Гризманн).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020 в 16:56 Цитата выделенного #32
Drew

Дембеле мне лично понравился, в этом сезоне не подходит под твою критику, играет ближе к центру атаки, хорошо пользуется ногами, именно там ему надо применять свой контроль обеими. Время покажет, до зимы не стоит продавать.
Старый 02.10.2020 в 17:33 Цитата выделенного #33
NDA

Хочу ошибаться и верить что попрет, но в плотной игре и загруженном пространстве, Дембеле теряется.

По двум матчам уже видно, что Куман предпочитает сильно нагружать штрафную соперника игроками. Тут уже СР и Альба бьют по воротам соперника, Де Йонг и Бускетс врываются. Молчу уже об атакующих игроках.

Отсюда больше всего будут выигрывать атакующие игроки, хорошо играющие на загруженном пространстве (и где меньше бегать надо): Месси, Коут, Фати, Тринкао. Депай, кстати, тоже хорошо себя чувствует в таких ситуациях.

Дембеле сразу аут - ему надо за спиной соперника гектары пространства. Гризманн тоже больше любит пространство, в позиционном нападении он сильно проседает.

Бегать у Кумана будут: а) Латерали, б) даблпивот.

Кстати, стата километража (выше) с Сельтой это и показывает.
Старый 02.10.2020 в 18:45 Цитата выделенного #34
Drew

Вот у меня такие же мысли о Тринкао. Дембеле хотябы быстрый и легко ускоряется с хорошим контролем, а за Тринкао я видел только то, что наблюдал у Алексиса в Барсе - бесполезный дриблинг.
Старый 02.10.2020 в 20:02 Цитата выделенного #35
divinum

У Дембеле широкий шаг и мяч отпускает сильно. Вот у Сане хороший дриблинг - с места газует быстро, мяч сильно не отпускает. Все таки Дембеле для апл какой нить.
Старый 02.10.2020 в 20:47 Цитата выделенного #36
Drew

Время покажет, мне хотелось бы до зимы понаблюдать. Он себе в основу место выгрызет, 100%
Если конечно без травм, у Дембеле есть все задатки даже для 10-ки как по мне, в БД вроде неплохо там играл и поэтому не вижу никаких препятствий, чтобы он заиграл в схеме 4-2-3-1 на любой позиции в 3-ке, хотя есть одна - травмы (
Старый 02.10.2020 в 21:26 Цитата выделенного #37
kouros07

Цитата:
Сообщение от Drew
Время покажет, мне хотелось бы до зимы понаблюдать. Он себе в основу место выгрызет, 100%
Если конечно без травм, у Дембеле есть все задатки даже для 10-ки как по мне, в БД вроде неплохо там играл и поэтому не вижу никаких препятствий, чтобы он заиграл в схеме 4-2-3-1 на любой позиции в 3-ке, хотя есть одна - травмы (
У Дембеле есть все задатки в ближайшее время получить очередную травму
Mixseriys (02.10.2020)
Старый 02.10.2020 в 22:34 Цитата выделенного #38
Kaspers

У Дембеле пока ещё есть шансы, вообще покинуть клуб.
Старый 02.10.2020 в 22:37 Цитата выделенного #39
Exius

Цитата:
Сообщение от NDA
Дембеле совсем не вписывается в схемы Кумана. Голландцу нужны инсайды, на этой позиции. А вингера будет Дест справа выдавать.

Как амбидекстр Дембеле может в принципе и вингером, и инсайдом быть. Я думаю, Куману он не понравился по другой причине - первую неделю может нормально отрабатывал на тренировках, а на второй уже начал позволять себе опаздывать. Что уж тут говорить, мы прекрасно знаем, что дисциплиной Усман не отличается.

Цитата:
Сообщение от divinum
Все таки Дембеле для апл какой нить.

Ну ты даешь) Если даже в Ла Лиге он ломается чуть ли не в каждом матче, то в АПЛ его просто убьют. Пропустили момент, когда парень стал ломаться, физиотерапевты недоработали - за тем, как он восстанавливается недоследили. Теперь уже, наверное, с этим сложно что-то поделать - там уже у подколенных сухожилий хроника да и мышцы бедра на хронику похожи. Такая хрустальность с его низким профессионализмом - взрывная смесь. Ломается часто, восстанавливается хрен пойми как. Может процедуры необходимые делает, а может на приставке играется. Немудрено, что его только в аренду хотят брать, а покупать дураков нет.
Старый 02.10.2020 в 22:52 Цитата выделенного #40
divinum

Да это такое... Железный Азар не выходит из лазарета в мягкой Испании, в апл пылил без травм стабильно. Мне кажется он оттого и травмируется, что есть необходимость быстро стартовать и останавливаться, когда как в апл побегать можно устраивая ралли на фланге. А тут статично все, и ты в какой то момент рвешься с места в старт.
Ответ