2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Andre3000, Ты не развил мысль некоторых, ты просто приукрасил все как тебе удобно, впрочем от человека который репостит у себя в вк регулярно записи с конкурсами магазина алкашки красно белое не стоит ожидать чего-то интересного, теперь понятно в каком состоянии ты выдаешь свои перформансы, как говорил фоксяра, диагноз понятен.
Не буду больше на тебя обращать внимание
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Я, конечно, думал, что ты не очень умный, мягко говоря, человек, но ты еще и задрот какой-то, даже в ВК ко мне полез, - да ты просто смешон, если честно, займись уж делом... Не обращай внимание на меня, что с меня взять, как ты выразился, - живи себе спокойно и пости что хочешь и где хочешь, может это и поможет тебе разгадать пару мистических тайн через ВК, Одноклассники или еще что там есть... ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,685 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
У нас ещё матч с Лионом не начался, а страсти уже кипят вовсю. Боюсь представить, что будет, если дальше Сити Пепа попадётся.
![]() Даже уже тему матча придумал, обязательно напишу, если сойдёмся ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 708 Сказал(а) спасибо: 2,570 Поблагодарили: 309 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Барселона умеет бегать и умеет играть круто. Мне кажется это такой сомнительный ход выигрывать матчи малой кровью. Удивительно как разнятся 2 подряд матча с РМ. Плюс ставка Эрнесто, очевидно, на второй тайм. Я так навскидку и не вспомню когда мы последний раз решали все в первой половине. А вот найти матч, где бы мы во втором тайме играли хуже соперника - еще труднее.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Да, Реалу дико не фартит перманентно. То пачками из метровых офсайдов забивают, то Барсе голы на полметра в воротах не фиксируют, то вратари сами себе в ворота в решающих матчах мячи забрасывают и т.д. и т.п. Как же нам дико фартит, если Барселона практически каждый сезон среди лидеров по ударам в каркас ворот, а Реал почти каждый сезон среди самых бьющих пенальти. Ох)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
хотелось бы всё таки про матч поговорить, который нас ждёт.
как показывает сезон-у нас особое отношение к ЛЧ ,по понятной всем причине- уж больно всем хочется взять его в этом году,после такого перерыва. Всё вроде хорошо, и в гостях мы смотрелись лучше Лиона,это очевидно. И вроде как такого соперника мы должны рвануть дома, и если нет, то какой смысл в надеждах... Меня вот смущает наше игра в нападении, а побеждать надо. Дембеле-очередная травма, Суарес- забьёт если будет везение, Месси -последние матчи слишком много потерь, натыкается на игроков при разгоне атаки, вроде и бывает обыгрывает по 2-3 чел,но продолжения нет.Коутиньо? ну тут всё сказано.За счёт чего забьём? Штрафной в исполнении Лео? ну может быть...Ещё пенальти))) Соперник,которого должны проходить, и скорее всего пройдём,но как то уверенности нет. Очень поможет быстрый гол- тогда конечно всё будет намного проще....Но если затянем - тут можно нервы себе помотать...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,685 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Дембеле тренируется с группой в нормальном режиме. Валверде завтра по нему примет решение, играть ему или нет.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Blau-Graner (12.03.2019),
GERONIMO (12.03.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #60 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Будет как то так - Суарес подходит сзади, кусает Коута и тот превращается в злого напа с громадным желанием всех порвать и покусать. |
||||||
Offline   |
![]() |