День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2018 в 11:36 Цитата выделенного #51
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Над Дембеле уже все в твиттере и тд смеются, типа даже пас отдать не может на пару метров игрок стоимостью в 140 млн евро!

Да уж, Клопп и его бывший клуб нас знатно поимели с этим чёрным хрусталем, а вот мегабомбардир Обамеянг перешёл за 65 млн евро в Арсенал, - почувствуйте разницу. И не надо мне говорить про возраст, французик ничего ещё не показал в своей жизни, а африканец клепает третий сезон подряд кучу голов во всех турнирах, - лучше бы уже его купили...

Ну что за люди. Дайте Дембеле хотя бы 5 матчей подряд сыграть. А то вышел, подскользнулся и давай гнобить игрока. Почему ты такой не терпеливый и сразу бросаешься в крайности?

p.s. Мега бомардиры играют в Реале, Барсе, ПСЖ, Сити или в Баварии, но не в захолустном Арсенале))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018 в 11:49 Цитата выделенного #52
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да уж, Клопп и его бывший клуб нас знатно поимели с этим чёрным хрусталем, а вот мегабомбардир Обамеянг перешёл за 65 млн евро в Арсенал, - почувствуйте разницу. И не надо мне говорить про возраст, французик ничего ещё не показал в своей жизни, а африканец клепает третий сезон подряд кучу голов во всех турнирах, - лучше бы уже его купили...

А про травмы можно тебе сказать?))

А что касаемо возраста, то это серьезный аргумент на самом деле. Все-таки Обамеянг еще 3-4 года будет максимум играть на топ-уровне, а у Дембеле вся карьера впереди. И его в случае чего можно будет спокойно перепродать через пару лет за те же 80-90 млн. За того же Обмеянга уже таких денег никто не даст.
Старый 12.02.2018 в 12:22 Цитата выделенного #53
GERONIMO

Деньги: 63077$

Я не видел ещё не одного игрока в сине-гранатовой футболке, который играл бы так ужасно, как Дембеле вчера. Но делать по одному матчу выводы - мощнейший бред)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 12.02.2018 в 13:38 Цитата выделенного #54
Kaspers

Вчера внимательно смотрел за Миной, такой здоровенный улыбчивый великан. После игры которого, нас будет кидать то в жар, то в холод. Будут и голы от него, будут и нелепые косяки от него в обороне. Но играл вчера очень расскрепощённо.

К чему это я всё. А вот к чему. И вышел Дембеле на поле. Таланта немеренного, уже давно видно, что это охерительный талант, тока раскрыть надо.
Но уже видно, что у него большой груз психологических проблем. У парня вид загнанного зверька. На человека офигительно давит сумма трансфера. Плюс походу, не самый компанейский человек. От него все ждут сразу супер игры.

Поэтому если эти вопросы не решать, боюсь игрока можем потерять.
Старый 12.02.2018 в 13:43 Цитата выделенного #55
ronixs

Обамеянг какой-то,ни одного игрока в сине-гранатовой футболке, который играл бы так ужасно, как Дембеле вчера это несерьёзно.Что-то про фланги никто не пишет,а Альба и Роберто провалили игру,а при автобусе именно они и должны работать.От Роберто мяч отскакивал,а Альба ни одного паса толком не отдал.А что никто не пишет о Дине,а ведь он хорошо сыграл,переводить его надо на замену Умтити и вопрос с защитниками будет решён.Пике,Мина,Умтити,Динь и Вермален на удачу и крайний случай.
Старый 12.02.2018 в 13:43 Цитата выделенного #56
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вчера внимательно смотрел за Миной, такой здоровенный улыбчивый великан. После игры которого, нас будет кидать то в жар, то в холод. Будут и голы от него, будут и нелепые косяки от него в обороне. Но играл вчера очень расскрепощённо.

К чему это я всё. А вот к чему. И вышел Дембеле на поле. Таланта немеренного, уже давно видно, что это охерительный талант, тока раскрыть надо.
Но уже видно, что у него большой груз психологических проблем. У парня вид загнанного зверька. На человека офигительно давит сумма трансфера. Плюс походу, не самый компанейский человек. От него все ждут сразу супер игры.

Поэтому если эти вопросы не решать, боюсь игрока можем потерять.

Я думаю решат. Сейчас главное не допустить новой травмы, которая может его окончательно поломать психологически.

Необходимо выпускать в каждом матче, где то в основе, где то на замену. Много от него не требовать, не надо на парня взваливать груз результата.

Дембеле это не хилые инвестиции в будущее. При планомерном развитии этот пацан по креативу в будущем может подменить самого Лео когда тот на пенсии соберётся)
Старый 12.02.2018 в 13:45 Цитата выделенного #57
AK1983

Цитата:
Сообщение от ronixs
Обамеянг какой-то,ни одного игрока в сине-гранатовой футболке, который играл бы так ужасно, как Дембеле вчера это несерьёзно.Что-то про фланги никто не пишет,а Альба и Роберто провалили игру,а при автобусе именно они и должны работать.От Роберто мяч отскакивал,а Альба ни одного паса толком не отдал.А что никто не пишет о Дине,а ведь он хорошо сыграл,переводить его надо на замену Умтити и вопрос с защитниками будет решён.Пике,Мина,Умтити,Динь и Вермален на удачу и крайний случай.
По Диню согласен. Если ещё прибавит в роли ЦЗ ни кого покупать не надо. Денег хоть сэкономим на этом)
Старый 12.02.2018 в 16:05 Цитата выделенного #58
Hovhannes

Деньги: 87660$

Дембеле конечно не понравился, но здесь есть свои причины, нужно подождать Барса сыграла слабо, скорее всего усталость дает о себе знать, хотя в соперниках скромный Хетафе который очень правильно оборонялся против наших звезд. Мне не совсем нравится как Барса играет в атаке когда соперники закрываются на своей половине поля Все давно знают что если Барсе дадут пространство они тебя уничтожат. На носу ЛЧ и Челси может закрыться и поймать нас на контратаках, тогда в ответной игре будет дико трудно, если конечно Челси добьется положительного результата.
Старый 12.02.2018 в 16:17 Цитата выделенного #59
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я реально поражаюсь. Человек вышел на 30 минут сложно складывающегося матча и вы ждали сразу разрыва от него? Ага, ну что ж, ждите дальше. Сильно больше сделал Коут за матч? Мне как раз не нравится, что он так много бьет, в нескольких ситуациях очень явно кажется, что напрашивается пас, а он бьет.

Дембель дико талантлив, ну не чувствует ритм команды он пока, но парень мечтал о Барсе, дайте ему время.

https://www.youtube.com/watch?v=zetNDVxiPIk

https://www.youtube.com/watch?v=_L0l2nEJU3k

А теперь сравните. Коут за 48 минут своего времени ни сделал ни одной острой проникающей передачи, не пустился в удачную обводку у штрафной и не отдал ни одного паса под удар. Все действия исключительно контроль без обострений и пасы туда-сюда. Три опасных момента случились лишь в последние его 10 минут, два дальних удара, один из которых очень опасный и угловой.

Дембеле вышел достаточно неплохо и добавил движения, если бы не его серия с 77 по 84 минуту, где подряд 5 действий невпопад, то все было бы ок. Тем не менее парень пытался постоянно обострять и отдал две хорошие проникающие передачи на СР и Суареса. Да еще и два опаснейших момента (угловой с ударом Мины) и навес с ударом Суареса пришли именно от Дембеле. Ну а самый последний эпизод с Ракитичем, то там и вина статичного хорвата.

Это все я не к тому, что Коут говно, а Дембель молодец, а к тому, что у обоих есть качества и потенциал, чтобы принести Барсе пользу, дайте им втянуться. Дембеле пока боится и дрожит, надеюсь, что Вальверде даст ему правильный месседж как и лидеры раздевалки и поддержат пацана. Ему это сейчас нужно больше чем кому-либо. Так что наберитесь терпения и просто поддержите пацана. Надеюсь раздевалка сделает тоже самое.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 12.02.2018 в 17:15 Цитата выделенного #60
Drew

Дембеле пропустил тренировку Барселоны..

я уже начинаю верить в проклятие
Ответ