День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2016 в 14:17 Цитата выделенного #31
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Немного жареным запахло) Блин, а я вчера пропустил матч, даже и свои пять копеек не вставить

В любом случае, кажется мне, что Optimus перегибает, сравнивая с последним сезоном Райка. Если бы действительно было все настолько печально, то ремонтады с Валей мы бы не увидели, а уж разгрома Сити - и подавно.
Старый 30.10.2016 в 17:42 Цитата выделенного #32
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Mix
Если бы действительно было все настолько печально, то ремонтады с Валей мы бы не увидели, а уж разгрома Сити - и подавно.

Хм, матч с Валенсией я бы не стал записывать в актив команды. Все те же проблемы: реализация, защита, травмы. Мы в концовке того матча особо даже и не вдавили Валенсию в штрафную. Зато вспомните какой момент Нани упустил у наших ворот.
Для сравнения, посмотрите как нагнетает у чужих ворот тот же Реал в последние минуты матчей, в которых им нужно забивать. И это с наличием на поле Васкесов, Асенсио, Мораты...

По поводу других команд, как пеняют некоторые юзеры. Вот посмотрел вчера матч Атлетико, и знаете что, в атаке они выглядят гораздо круче чем мы. А ведь это так называемый "автобус"

Далее матч с МС: многие интернет обозреватели и журналисты, отмечают факт того, что МС выглядел по игре на порядок лучше нас. Так уж сложились звезды, что нам начало везти: падение Фернандиньо + удаление Браво + гений Месси = 4-0. Этот матч ровным счетом ничего не показывает.

З.Ы. Я, конечно, замолчу на какое-то время в случае победы в Манчестере но особых поводов для оптимизма на данный момент абсолютно нет.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016 в 18:46 Цитата выделенного #33
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Давайте не так задам вопрос.. Вам нравится то, как выглядит команда с начала этого сезона?

Друг, да не хотели они вчера просто играть... Я думаю установка на матч была что-то типа: там бегайте, особо не напрягайтесь, накидаете им голов 4-5 и хватает на расслабоне. А тут вдруг у Гранады настрой оказался боевым + плюс автобус выставили. Функция "играть усиленно" не активировалась у ребят наших, продолжили играть по установке, забили гол (слава богу) и все...

Не видел я вчера желания играть вообще ни у кого, за исключением там 2-3 игроков...

Когда команда играть хочет, они играют и играют шикарно... И в этом сезоне такие матчи уже были. Манчестер, Селтик, в чемпионате пару матчей было... Ну и плюс конечно же дико мешают травмы, которых что-то просто нереально много!!!! Да и травмируются самые что ни на есть ТОПы: Месси, Альба, Иньеста, Пике, Тер Штеген... Их отсутствие не может не сказаться на игре... Ну и плюс кроме них еще и игроки замены ломаются или основы... Я не вижу пока вооообще никаких проблем в команде
Старый 30.10.2016 в 18:49 Цитата выделенного #34
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я предпочту через раз видеть такую игру, а в концовке феерию, чем как в прошлом году видеть феерию до апреля, а потом провал пусть и месячный, но без титулов.

Я давно убежден, что мы все очень зажрались. Даже если списывать на череду случайностей ввиде падения Фернадиньо, Браво и т.д. То нельзя не отметить тот факт, что все эти вещи случались не на ровном месте, а в результате давления и весьма приличной игры Барсы, да некоторое время игра была равна, но мы играли против одной из лучших команд Англии и тем не менее выглядели все равно лучше МС.

Optimus, ты явно переоцениваешь нынешний Реал, который к слову некоторое время назад не мог выиграть 4 мата подряд при отвратной игре. Да и сейчас выглядит хреново. Да, мы тоже явно не на пике, но безволия как в последнем сезоне Райка я не вижу. Мы дожимали в сложных матчах не только Валю, но Боруссию.

Лучо сейчас (для меня очевидно) занимается интеграцией всей обоймы в состав, чтобы реально иметь к весне людей, готовых выйти со скамейки и хоть в каких-то аспектах игру усилить. Мы уже видим, что это можем сделать Умтити и Туран, немного Рафинья. Думаю, что к марту-апрелю и остальные будут бодрее.

Так что я не вижу безволия, а лишь пока что вижу желание распределить силы и это правильно. Мы наверняка первые в группе, мы отстаем всего на два очка от лидера Реала, а хорошо играющий Атлетико все же ниже... Для меня ближайшая неделя очень интересна, гости у МС и гостевой матч против великолепной домашней Севы. И мы даже можем проиграть эти матчи, но думаю, что характер увидим. И, кстати, уже 20-го Реал традиционно получит в гостях от Атлетов )

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 30.10.2016 в 19:48 Цитата выделенного #35
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Вчера я 2 часа времени уделил на просмотр игры любимой команды и увидел откровенное *овнище, извините меня за выражение.

А я вчера вот просто пошёл спать Так как, писал уже ранее по поводу нашей игры. Таких матчей, будет полно ещё у нас в этом году.
Впереди у нас Сити с Севой. Поэтому закономерное вчера было пешеходство.
Да игра была ковно, но так будет, и ещё не раз. Надо с этим просто смириться.

А цыплят будет считать Весной. Не будет титулов, я думаю ЛЭ уйдёт сам.
Будут титулы, возможны варианты.

А вот кто реально бесит, так это Суарес, опять игра невпопад, и режим деревяги.
И это на фоне подписания контракта до 21 года. С личкой по слухам, примерно равной Неймаровской
Старый 31.10.2016 в 00:21 Цитата выделенного #36
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Optimus, ты явно переоцениваешь нынешний Реал, который к слову некоторое время назад не мог выиграть 4 мата подряд при отвратной игре. Да и сейчас выглядит хреново. Да, мы тоже явно не на пике, но безволия как в последнем сезоне Райка я не вижу. Мы дожимали в сложных матчах не только Валю, но Боруссию.
Ну как сказать, переоцениваю. Команда идет на 1-ом месте с преимуществом в 2 очка. Это с учетом травмы Модрича, Каземиро, Рамоса, Пепе. В виду отсутствия 2 основных ПЗ, их полузащита на данный момент выглядит гораздо качественней, чем наша.
Ну и к слову, этот самый "хреновый Реал" не проигрывает уже на протяжении 26 матчей. Для сравнения - мы уже дважды проиграли командам среднего и ниже уровня.
Хвалиться победой на Боруссией, я думаю тоже не совсем корректно. Очередной наш "феерический матч", первую половину которого мы проспали, а потом с шилом в одном месте побежали отыгрываться.

По поводу таких матчей через раз - то это как раз гарант того, что мы будем терять очки через раз. В первый сезон Лучо, мы пусть и выглядели по осени не очень, но зато исправно побеждали. На данный момент, напомню, у нас потеряно 8 очков, 5 из которых на Камп Ноу. Результат, мягко говоря, не очень.

Ротация: МСН не ротируется, качество их игры от этого не улучшается, как и физическая форма. 30 миллионный Алькасер сидит на лавке. И так будет продолжаться, пока кто-то из тройки не вылетит из-за травмы. Так что непонятно что улучшится весной. Разве что Иньеста здоров будет.

Последний раз редактировалось Optimus, 31.10.2016 в 13:44.
Старый 31.10.2016 в 06:48 Цитата выделенного #37
Scarrt

Деньги: 13877$

Порой бесит чрезмерная распасовка у ворот соперника, когда те же Суарес или Неймар в хорошей для удара позиции какого-то хрена пасуют на кого-нибудь...да бейте вы сами уже!
Старый 31.10.2016 в 16:15 Цитата выделенного #38
sergey1986

Деньги: 1636049$

Optimus, блин, мы отстаем всего на два очка при том, что сначала играли два матча без Неймара в чемпе (Олимпиада), потом вылетал Лео. Сейчас нет Пике, Турана, Иньесты, Альбы, Матье, вылетал на матч Рафинья, не играл один матч Роберто. Т.е. мы в этом сезоне оптимальным составом почти не играли. Мне кажется, что эти потери вполне сопоставимы с вылетами игроков у Реала.

А еще у меня очень хорошая память и я люблю цифры... Это я к чему, а к тому что в первый сезон Лучо мы при весьма слабой игре после 10 туров точно также имели 22 очка как и сейчас, а Реал точно также был первым с 24-мя. Это к твоему утверждению, что мы выигрывали. )

Потери очков в абсолюте не имеют никакого значения, они имеют значение только относительно твоих конкурентов. И плевать, что мы потеряли 8 очков, когда Реал тоже уже потерял 6. Это цена одной очной встречи, плюс соперники к данному отрезку у нас были сложнее: и гостевой Атлетик, и гостевая Валя с новым хорошим тренером, и гостевая Сельта и Атлетико. Реал к настоящему моменту провел только один номинально сложный гостевой матч - против Реал Сосьедада в первом туре. Значит ему со всеми этими Сельтами, Вильяреалами, Валенсиями и Атлетиками играть потом. Например, после отрезка в сентябре Челси отставал от конкурентов аж на 8 очков (от Ман Сити) и казалось, что уже практически выбыл из борьбы. Итог - сейчас Челси отстает от трех лидеров на 1 очко и опять полноправный участник борьбы за золото. Так что наши потери очков страшны только в контексте результатов твоих конкурентов, а не сами по себе. И Реал с Атлетико пока что не сильно в этом преуспели точно также, а Реал еще и при слабой игре.

Что касается того как мы обыграли Боруссию, то советую также глянуть как Спортинг возил Реал в ЛЧ на Бернабеу, и как в хвост и в гриву их топтал Дортмунд. Реал по качеству игры сейчас ничуть не лучше, да и результатами не сильно нас опережает. А я смотрел почти все матчи Реала в сезоне.

Что касается ротации, то в мире нет игрока, который мог бы без потери качества ротировать МСН и весьма наивно этому удивляться и говорить, что ротировать некем. Тем не менее Туран по перваку был очень неплох, подменяя Нейя и забивал голы важные и решающие и передачи отдавал. Алькасер не смотря на малое количество минут выглядит не так плохо, много и полезно двигается. Такой безысходности как от Мунира я от него не чувствую.

Последний раз редактировалось sergey1986, 31.10.2016 в 16:20.
Сказали спасибо (2):
GERONIMO (31.10.2016), KalleL (01.11.2016)
Старый 01.11.2016 в 16:30 Цитата выделенного #39
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Кстати, а как вам весть о том, что Неймара могут дисквалифицировать за толчок Везу с лестницы после матча? Если хоть один матч дадут, то, как по мне, полностью себя дискредитируют, памятуя о прошлогодних выходках Роналду, когда он в трех или четырех матчах лупил соперников в неигровых эпизодах.

Последний раз редактировалось Mix, 01.11.2016 в 17:34.
Ответ