1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Матч посмотреть к сожалению не удалось, но хочется отметить что: результат ничего не решал, и если игроки ходили по полю пешком, не вижу в этом никакой трагедии и никаких предпосылок.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,418 Сказал(а) спасибо: 1,404 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Hovhannes, вопрос.
Каковы были причины у Луиса Энрике не выпускать Матье на этот матч. Ты говоришь, что это была ошибка. Почему ты так решил? Сейчас после матча это уже другая история естественно, а вот до матча?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
GERONIMO, Вопрос не в том, были ли причины выпускать Матье или нет! С такой парой выходить играть с ПСЖ, извини конечно но это мягко говоря не понятно. Я понимаю что после игры всегда легко рассуждать о матче, но это ЛЧ и выходить с номинальным ЛЗ и опорникам в центре защиты, имея Пике и Бартру.... Сказать что они провалили матч будет не верно, вот Алвеш и Альба сделали это на пятерку((( Вот Бускетс с начало сезона не внятно играет и не успевает и ЛЭ должно был понятно что с такой мобильной полузащитой как у ПСЖ Буся скорее всего провалится, что и случилось
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Матье, Маска или навесы Алвеша это вторично. Главное это то что нас просто убили в центре поля, то как ПСЖ проходил нашу середину напомнило мне матчи с Баварией.
Лучо наверно летал в облаках и не видел что три опорника соперника просто топчут Бускетса и Ко. 25 метров свободного пространства перед штрафной, а вы Матье обсуждаете. Мне на 40 минуте было ясно что должен уйти Педро и выйти 4 полузащитник. Но тренер делал механические замены, освежая исполнителей но не решая проблемы. Если ты провал домашнее задание, заменами исправь положение. Неприятно проиграть такому ПСж, которого должны были брать без вариантов.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
|
С того что именно этот ПСЖ был откровенно слаб. Состав то у них хороший но во вторник я увидел команду которую Барса должна была побеждать без проблем.
Мы сами виноваты, вернее тренер |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |