1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #11 | |||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях 
Деньги: 30000$ 

Заметок в блоге: 15

| 

Мне вот  интересно, вчера некоторые игроки сказали, что остался только Кубок, - Примеру они для себя уже просрали получается???!!! 

Было приятно общаться...  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #12 | ||||||

Регистрация: 12.04.2007 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях 
Деньги: 800$ 

| 

Цитата: 

Все верно,так и считают ![]()  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #13 | ||||||

Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях 
Деньги: 1020$ 

| 

Цитата: 

Которых не будет целый год... 

Forca Barca!!!  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #14 | |||||

Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

Место в рейтинге: 128

| 

Ну нах, победы не жду, жду, что Барса выйдет умирать и доказывать. Сегодня поражение с хорошей игрой будет ценее, чем титул без нее. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

Велингтон (16.04.2014)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #15 | |||||

Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,423 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях 

Место в рейтинге: 42

| 

СОСТАВ на финал Кубка Короля: Пинто - Алвес Бартра Масчерано Альба - Чави Бускетс Сеск - Неймар Месси Иниеста. 

Состав мадридского Реала: Касильяс - Карвахаль Рамос Пепе Коэнтрао - Алонсо ДиМария Модрич - Иско Бензема Бейл. 

"Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать" Эрих Мария Ремарк  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #16 | |||||

Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях 
Деньги: 87660$ 

Место в рейтинге: 73

| 

Настроение не очень перед матчем 

но желаю Барсе и  нам всем победы, так как если проиграем Реалу играющим без Роналду, лично для меня это будет удар ниже талии... Понятно одно что Барсе нужно поражать ворота Икера не менее 2 раз что бы не проиграть, потому что пропустим 2 гола это точно! Буду надеятся что фортуна будет на нашей стороне![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #17 | |||||

Регистрация: 06.07.2008 Сообщения: 316 Сказал(а) спасибо: 485 Поблагодарили: 317 раз(а) в 114 сообщениях 
Деньги: 70$ 

| 

Сеск в основе, Ини на фланге. Рукалицо. А по поводу Марка разве не говорили, что его выход на поле исключен? 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #18 | |||||

Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,291 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях 
Деньги: 13250$ 

Место в рейтинге: 158

| 

Ну зачем снова такой же состав выпускать после фиаско с Атлетико ?! 

Это'о лучшее что могло быть у Барсы в нападении..  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

KUMAN (17.04.2014)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #19 | |||||

Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях 
Деньги: 115671$ 

Место в рейтинге: 40

| 

Если честно я бы хотел увидеть Кэпа вместо Маски, это его последний сезон, я бы сказал он заслужил сегодня выйти последний раз в классико, я бы хотел насладится его духом на поле, все таки больше такого не увижу. 

Guardiola: "If people ask me why I love Barça, I tell them it's like asking me why I love my parents."  
			 | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #20 | |||||

Регистрация: 10.03.2012 Сообщения: 40 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 24 раз(а) в 12 сообщениях 

Место в рейтинге: 146

| 

Надеюсь, что футболисты извлекли уроки после двух поражений кряду...и сегодня продемонстрируют тот футбол, который мы от них ждём. Тем более, соперник соответствующий...ну и желаю Месси не ходить пешком по полю, а играть сердцем. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 

но желаю Барсе и  нам всем победы, так как если проиграем Реалу играющим без Роналду, лично для меня это будет удар ниже талии... Понятно одно что Барсе нужно поражать ворота Икера не менее 2 раз что бы не проиграть, потому что пропустим 2 гола это точно! Буду надеятся что фортуна будет на нашей стороне

Линейный вид