День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013 в 18:36 Цитата выделенного #51
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Чек стайл детектед

Мне кажется любой болельщик другой команды повертел бы пальцем у виска читая такого рода комменты, вы посмотрите на статистику других команд и на статистику БЧК, Бог ты мой, а это всего лишь нелепая ничья полу-основой

Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013 в 18:42 Цитата выделенного #52
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?!

А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.

Цитата:
Сообщение от Cule
не самый сильный состав, с не самым проходным соперником.

Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.

Цитата:
Сообщение от Cule
Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами.

А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.

Цитата:
Сообщение от Cule
Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...

Зажирно для них будет. Пусть хвалятся стыковыми матчами за выход в групповой этап ЛЧ!

Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.
Сказали спасибо (4):
-Fg- (17.01.2013), Blau-Graner (17.01.2013), Mix (17.01.2013), MOJO (17.01.2013)
Старый 17.01.2013 в 20:27 Цитата выделенного #53
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Anfan
А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?! Я так и не понял чем он так хорош как турнир. ну в Англии их пятьдесят к примеру, их даже Ливерпуль периодически выигрывает. Это поднимает как-то значимость трофея? Мне он принципиально не важен.

Цитата:
Сообщение от Anfan
Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.
Вот опять вернулись к значимости кубка. Если команда играя в футбол полурезервом, 20 минут имеет все шансы пройти с не самым слабым соперником дальше - что это за турнир. Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.

Цитата:
Сообщение от Anfan
А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.

Цитата:
Сообщение от Anfan
Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 17.01.2013 в 21:20 Цитата выделенного #54
Andre3000

Деньги: 30000$

Спорт и Мундо уже немного стебутся над Санчесом, а Спорт вообще провел параллели с ЧИгринским - ниже уже некуда ИМХО
-Fg- (17.01.2013), march (18.01.2013)
Старый 17.01.2013 в 21:42 Цитата выделенного #55
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?!

Зато какого напа!
Мы пока что близки к выигрышу только 1-го трофея. За ЛЧ еще бороться и бороться, и не факт, что мы ее выиграем.

Цитата:
Сообщение от Cule
Я так и не понял чем он так хорош как турнир.

А я так и не понял чем он так плох как турнир.

Цитата:
Сообщение от Cule
Мне он принципиально не важен.

А мне довольно важен.
Когда в чемпионате напряга нету, решающие стадии ЛЧ еще не начались, почему бы не побороться и за Кубок?

Цитата:
Сообщение от Cule
Если команда играя в футбол полурезервом

Против всё того же полурезерва.

Цитата:
Сообщение от Cule
что это за турнир.

Это турнир в котором соперники такие же как и в Ла Лиге.
Так можно и к чемпионату придраться. Вспомни последний домашний матч против Эспаньола. Сколько времени Барса делала там результат? Так что нам теперь на чемпионат забить? Что это за турнир та такой Ла Лига?

Цитата:
Сообщение от Cule
Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.

Легко!

Цитата:
Сообщение от Cule
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.

У нас графики разные.

Да и после про*ба чемпионата Моу будет цепляться за кубки любой ценой, да и в чемпионате немаловажно выцепить 2-е место для него, поэтому в этот промежуток времени мерегам придется играть все матчи основой, да еще и с какими соперниками, да еще и в режиме 3 матча за неделю.
А мы можем между матчами Кубка в Ла Лиге и полурезервом спокойно играть. А ЛЧ для нас позже,чем для Мадрида.
А Мадриду придется придется жопу рвать в этот период.

Цитата:
Сообщение от Cule
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!

Да даже если впереди и 4 месяца февраля, просрать 18 очков это будет.... конец света! А конца света пока не будет.
Сказали спасибо (3):
KalleL (18.01.2013), march (18.01.2013), Scarrt (19.01.2013)
Старый 19.01.2013 в 17:23 Цитата выделенного #56
Scarrt

Деньги: 13877$

Санчес - это пиздец, чтоы раз за разом не забивать практически в пустые ворота - это надо быть мастером с большой буквы. Надо с ним расставаться, по-любому...
Ответ