День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2012 в 18:55 Цитата выделенного #141
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, напиши, каких футболистов был безмерно уважаешь во всех планах! А наши умельцы постараются отыскать у них свой "скелет" под одеялом, чтобы разрушить твои иллюзии...
Из этого списка речь шла о Пуйоле. Удачи.
Старый 01.10.2012 в 19:13 Цитата выделенного #142
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не уважаю людей только за то, что они профессиональные футболисты. Уважение нужно заслужить не только выбором профессии.
Ну как ты красиво умеешь менять смысл слов и потом уже в твоей новой реальности где ты конечно же прав, аргументируешь каждое свое слово. Даже я иногда читаю твои ответы и понимаю вот ведь блин как я до этого не додумался, но потом понимаю что вроде я не говорил что нужно уважать игроков потому что они выбрали профессию футболиста! Я сказал это в другом контексте, а ты сделал то в чем обвиняешь большинство своих оппонентов, вырвал из контекста часть предложения. Ты можешь уважать Моура за то что он высококлассный профессионал и не обращаешь внимания на его подлые поступки, а я могу уважать Фабрегаса как отличного профессионала и не обращаю внимание на его подлые поступки.

p.s. Хотя в отличие от тебя я не пытаюсь оправдать того кого просто уважаю, любыми способами, мне самому противны симуляции, но симуляции вообще а не только со стороны игроков Барсы. Я наверное только сейчас открою всем глаза но некоторые игроки Барсы всегда симулировали и будут продолжать это делать. Либо нужно с этим смириться либо после каждого матча возмущаться по этому поводу, вы уже второй год подряд после каждого такого случая выгоняете игроков из команды, не устали еще?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012 в 19:14 Цитата выделенного #143
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, напиши, каких футболистов был безмерно уважаешь во всех планах! А наши умельцы постараются отыскать у них свой "скелет" под одеялом, чтобы разрушить твои иллюзии...

Цитата:
Сообщение от Catala
и есть человек, не будем показывать пальцем, которого я бы предпочел вообще в Барсе не видеть, и чтобы на его месте играл бы более приятный мне, а самое главное на мой взгляд более высококлассный Туре.

Не помню, но кто-то здесь выкладывал видео как Туре бил соперника бутсой а-ля Пепе.
Старый 01.10.2012 в 19:18 Цитата выделенного #144
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от alx
Не помню, но кто-то здесь выкладывал видео как Туре бил соперника бутсой а-ля Пепе.
Так такие поступки здесь оправдывают и находят обьяснения полу
Старый 01.10.2012 в 19:46 Цитата выделенного #145
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от gaskar
вроде я не говорил что нужно уважать игроков потому что они выбрали профессию футболиста! Я сказал это в другом контексте, а ты сделал то в чем обвиняешь большинство своих оппонентов, вырвал из контекста часть предложения.
Что я вырвал? Как нужно понимать эту фразу?
Цитата:
Сообщение от gaskar
но разве они не заслуживают уважения как профессионалы?
Я считаю Бускетса профессиональным футболистом, но я его не уважаю. Это отвечает на твой вопрос?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты можешь уважать Моура за то что он высококлассный профессионал и не обращаешь внимания на его подлые поступки, а я могу уважать Фабрегаса как отличного профессионала и не обращаю внимание на его подлые поступки.
Тут вообще хрен знает что. Я считаю Моуриньо высококлассным тренером. И я замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным тренером. А еще я считаю Сеска высококлассным игроком. И замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным игроком? Какие вопросы? Что ты всем этим пытаешься сказать?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Хотя в отличие от тебя я не пытаюсь оправдать того кого просто уважаю, любыми способами
Кого я пытаюсь оправдать любыми способами и от чего? Этот вопрос подразумевает конкретный ответ с конкретными примерами.
Старый 01.10.2012 в 19:55 Цитата выделенного #146
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Catala
За что? Ты же взрослый человек. То, о чем писал -Superman- актуально для детского сада, школы... и все. После этого в жизни человека наступает момент, когда мнение окружающих по такой ерунде, как поведение футболистов твоей любимой команды просто не имеет никакого значения. Ты, насколько я помню, работаешь в серьезной финансовой компании. Не могу представить, чтобы кто-то из твоих колег издевался или смеялся над тобой из-за поведения Сеска. Это проблема школьников, которым не повезло с одноклассниками (хотя это тоже для меня странно, но только на этом форуме как минимум наберется десяток постов после матчей в том ключе, что хоть в школу не иди). Такие поступки, как например Сеска или Адриано, для людей с определенными понятиями о спортивной чести и достоинстве скажем так неприятны сами по себе, а не потому что какой-то анонимный или не очень ненавистник скажет в маргинальной манере, что так поступать некрасиво.
Зачем ты так... Я студент 3-его курса) И я говорил даже не об одногруппниках... Мы все читаем новости, комментарии под новостями, вроде бы не обращаем на них внимания, никогда не спорим... Мы читаем о негативных высказываниях баллотелей и остальных... Все это в любом случае давит, и результат мы видим сейчас... Все эти споры на форумах, разногласия, постоянная критика игроков любимой команды, которые костьми лежаться за результат.неумение уже радоваться победам, даже таким ярким как последняя... Я говорю об этом.
Старый 01.10.2012 в 20:19 Цитата выделенного #147
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Зачем ты так... Я студент 3-его курса) И я говорил даже не об одногруппниках... Мы все читаем новости, комментарии под новостями, вроде бы не обращаем на них внимания, никогда не спорим... Мы читаем о негативных высказываниях баллотелей и остальных... Все это в любом случае давит, и результат мы видим сейчас...
Сначала оффтоп. Я не знаю конкретно твою ситуацию, но и молодые студенты в основной массе в этом плане не особо отличаются от школьников. Как и в школе они не могут сами себя обеспечивать, зависят от родителей и сильно зависят от мнения окружающих. По мере того, как человек входит во взрослую жизнь, сам себя обеспечивает, чего-то добивается, другими словами поднимается по пирамиде Маслоу он начинает совсем по другому относиться к мнению окружающих. Конец оффтопа...

Теперь конкретно по отношению к поступку Сеска (всего-лишь как частный пример). Лично мое отношение к этому поступку сегодня, когда Барса находится на вершине мирового футбола и вполне по праву считается лучшей командой, или 10 лет назад, когда Барса была в полной жопе по своим стандартам абсолютно идентично. Я не читаю комментарии к новостям. И я не читаю форумы других команд, хотя по аналогии с нашей темой Реала легко представить, что там творится. Мне абсолютно пофиг что думают о Сеске анонимные тролли или даже тролли публичные, типа Баллотели. И я вполне убежден, основываясь на постах, что для Меркуса и некоторых других юзеров ситуация абсолютно идентична. Для нас, тут я возьму на себя смелость обобщить, причина негативного отношения к поступку Сеска (и тому подобных) тривиальна в духе Теории Большого Взрыва. Я гений, потому что я гений(c)Этот поступок недостойным, потому что он недостойный.
Сказали спасибо (4):
-Fg- (01.10.2012), Andreas (01.10.2012), KalleL (01.10.2012), Mercus (02.10.2012)
Старый 01.10.2012 в 20:52 Цитата выделенного #148
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Catala
Тут вообще хрен знает что. Я считаю Моуриньо высококлассным тренером. И я замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным тренером. А еще я считаю Сеска высококлассным игроком. И замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным игроком? Какие вопросы? Что ты всем этим пытаешься сказать?

Ты вообще не употребил слово "уважение" на котором и основывалось то сообщение, на которое ты отвечал.

P.S.
А вообще круто. Даже если Дима будет рассказывать про нанотехнологии....ему один хрен Моуриньо вспомнят)))

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (3):
-Fg- (01.10.2012), gaskar (02.10.2012), MESSIMARK (01.10.2012)
Старый 01.10.2012 в 21:50 Цитата выделенного #149
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
P.S.
А вообще круто. Даже если Дима будет рассказывать про нанотехнологии....ему один хрен Моуриньо вспомнят)))
В цитатник
Старый 01.10.2012 в 23:32 Цитата выделенного #150
-Superman-

Деньги: 7000$

Давно уже на форуме, не все такие такие независимые профессора как ты, проблема мнения футбольной общественности относительно честности, порядочности и мужественности ФК Барселона беспокоит большинство пользователей на барса.ру. Много страниц уже исписано, и заметь, нешкольники и авторитетные юзеры тоже переживают по поводу имиджа команды и общественного мнения. Мои посты были адресованы им. Таких как ты наверное 5% на форуме максимум, старики в душе . Вообще, мне кажется здесь не вопрос зрелости, мудрости, самостоятельности- это нормально и естественно обращать внимание на мнение окружающих, болезненно воспринимать мерзости в адрес твоего друга, увлечения или любимого клуба. Я только сказал, что эти гадкости и слизь в сторону Барсы- всего лишь зависть, так что берегите нервы друзья.

Я знаю, что ты умный, упрямый , что умеешь и наверное будешь доказывать что белое это черное, что Жозе самой прекрасной души человек, который например хотел убрать соринку из глаза Тито, что я всего лишь несамостоятельный студент, который подвержен чужому мнению, поэтому не очень хочу спорить с тобой, по возможности ничего не отвечай, я уверен что свою позицию объяснил и попытался защитить свою честь и достоинство)))
Ответ