1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2821 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Ребят, а кто из Вас, заступающтхся за этих дур хоть раз был в церкви?
Я из прочитанного могу сделать следующий вывод: большинство из Вас церковь видели только на картинках, и по телевизору. Не ХХС, а нормальную церковь. Про политику я говорить не собираюсь, а вот про достаток как Вы их называете попов, я осведомлен... Как и в целом про Храмы, коих в моем микрорайоне, например, 4 штуки. Так вот один из них восстанавливали ребята, бывшие десантники. Один из старейших храмов города в 90-х был в ужаснейшем состоянии, пришли в него два тогда еще дьячка, впоследствии ставшие настоятелями. Прошедшие Чечню парни стали за счет СВОИХ пенсий, и помощи прихожан восстанавливать этот Храм. Потом нашлись пара бизнесменов (один по рассказам приехал из-за рубежа, по просьбе своих родных, т.к. с этим Собором у его семьи связаны какие-то исторические события), которые начали Нам, простым смертным глубоко фиолетово на то, за сколько миллионов часы у Кирила и на каких машинах ездят священники в Москве. Поддерживают они Путена или нет. Я знаю что в церкви я могу помолиться за здоровье живых и за упокой мертвых. Но когда всякие пезды приходят чтобы нарушить мои устои и мировоззрение, в место которое для меня является если не святым, то хотя бы самым светлым в окружающем мире, мне хочется чтобы они сгорели заживо, но т.к. я православный, пусть сидят! Казаки молодцы пи***лей дали этим фрикам))) http://donnews.ru/V-Rostove-na-glaza...ussy-Riot_8473
... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов Последний раз редактировалось Cule, 19.08.2012 в 17:31. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2822 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Даже не осознали нихрена.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2823 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Мне тоже кажется что они бесноватые и глупые, но давать за это и их перфоманс 2 года тоже глупо, тем более в стране, где еще несколько десятков лет назад уничтожать святыни считалось доблестью. И еще о ненормальности такого решения суда свидетельствует реакция таких людей, как Маккартни, это человек очень опытный и обладает отличным вкусом наверняка не испытывает симпатии к творчеству этих девушек, но несоразмерность содеянного и на тот момент ожидаемого наказания вынуждает его начать свое обращение словами "Дорогие Надя, Катя и Маша". Мне кажется невелик список людей, к которым он так захочет так обратиться.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2824 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2825 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Всем здрасьте!
![]() ![]() ![]() По поводу срока ничего не могу сказать. Осужденным поможет как мертвому компресс, ибо вряд ли что-то изменится в этих девушках. Для таких же дебилов это не урок и не преграда - напугали ёжика голой *опой. Зато для народа - лишний раз обосрать власть, страну, законы и пр. Последний раз редактировалось t@sя, 19.08.2012 в 20:55. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (19.08.2012),
bluegarnet (19.08.2012),
holera (19.08.2012),
Scarrt (19.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #2826 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Cule, я в Задонске видел фото, на котором большевики выбрасывают мощи Тихона (жаль в интернете не нашел его) и подобное было по всей стране, а там это даже сфотографировали и выставляли в музее атеизма естественно в здании закрытой церкви. Это было меньше ста лет назад! Храмы, которые сейчас для тебя являются символами доброты активно взрывали в 60-х, это уже время родителей тех, кому сейчас чуть больше 20 лет, ровесникам этих девушек. Хотя бы поэтому не у всех храмы вызывают такой трепет, как у тебя. Да зачем далеко ходить, мы все знаем что ХХС тоже новое здание и осуждаем Пуси Райт, но скучаем по "сильной руке", который этот храм взорвал в свое время. Умнейший был человек, волевые решения принимал. Мы неприлично мечемся от одной крайности в другую, поэтому иностранцам не нужно стараться выставить нас дураками, мы сами с успехом это делаем. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
sergey1986 (21.08.2012),
ТУГРИК (20.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #2827 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Немного отвлечёмся от России, но углубимся в религию. В Пакистане в тюрьму помещены родители 11-летней девочки, осквернившей Коран. http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2012/665242.shtml Как вам такая новость? Кто прав, кто виноват?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2828 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Интересно, а что им мешало их "выступление" провести на улице у главного входа? И людей бы больше увидело и чувства монашек не задели бы, а если бы и задели, то явно не так.
UPD. Цитата:
В принципе, если девочка реально больна, то наказывать ее не стоило, так как жизнь ее уже наказала. Родителей тоже. Вопрос откуда у нее Коран в руках оказался...и что он вообще делал у христианской семьи? Вообще в Эмиратах за такие выходки ничего серьёзного думаю бы не сделали, но только в этой стране, а в других мусульманских странах, где уровень жизни пониже и народ более озлобленный...реально, мне кажется, порвать могут. Так что может тюрьма - реальное спасение, только вот где гарантия, что их в тюрьме не порешат мусульмане-фанатики) Последний раз редактировалось GERONIMO, 20.08.2012 в 00:59. |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (20.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #2829 | |||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Цитата:
За какие выходки ? За осквернение Корана? Или за пляски в помещении мечети ? Цитата:
С исламом подобные "перфомансы" вряд ли прокатят... Достаточно вспомнить незабвенного Салмана Рушди, в течение долгих лет "ныкавшегося" по всяким уголкам мира. Хотя чего бы вроде... ну написал стишки, ну подумаешь... Не проканало... Можно вспомнить художника-карикатуриста,из Дании что ли ?? с его "перфомансами". И его же последующее невнятное блеяние о том, что он ничего такого и не думал, и не хотел оскорбить чувства верующих мусульман. Но заблеял он попозже, когда запахло жареным и стала реальной возможность, быть покрошенным в капусту. А в случае с этими бесноватыми из Pussy Riot, всё рассчитано с умом. Больше чем получить взашей и плевок в морду, маловероятно. Надеюсь в колонии у "креативных" девушек будет достаточно времени и возможности, чтобы демонстрировать свои "таланты".
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2830 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Потом больше ста лет назад головы отрубали, это же не означает что мы должны без трепета относиться к проявлению подобного сейчас. Да вообще то, что делалось в те или иные периоды истории никак не оправдывает повторение подобных поступков в дальнейшем.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |