День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Сколько голов забьет Это`о в этом сезоне?
меньше 5 3 8.33%
5-10 19 52.78%
10-15 9 25.00%
более 15 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2011 в 22:03 Цитата выделенного #41
El guaxe

Деньги: 4500$

Правда,что Это'O перешел в Анжи?

"Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног." (Зинедин Зидан)

Если надо умереть,умрём с нашей философией!(Х.Маскерано)

Последний раз редактировалось El guaxe, 12.08.2011 в 22:30.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011 в 22:30 Цитата выделенного #42
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сравнивать Анжи с ЦСКА, Локо или Зенитом очень глупо.
А писать о том что переход в Анжи равносилен простому зарабатыванию бабла и является чем то позорным еще глупее.

Цитата:
Сообщение от Kuke
Shamil 11, зачем сюда приплетать президентов клубов и ставить их в один ряд с Газпромом? Они не являются владельцами клубов и не на столько состоятельные люди ,что бы так безумно тратиться. ЦСКА каждый год публикует свои бюджет, имеет самоокупаемость <90%. Тогда получается Керимов=Катар=Газпром=РЖД=ВТБ. Да и то вряд ли кто-то кроме Керимова и Катарских шеихов будут и собираются платить такие суммы на трансферы и зарплаты. Карлос за 2 года 10 млн, Жирков примерно так же, а Этоо будет самым высокооплачиваемым игроком , мб после того бразильца из Китая.
Если я не прав поправьте.
Что за привычка считать чужие деньги? Какая тебе разница сколько тратит Керимов СВОИХ СОБСТВЕННЫХ денег на СВОЮ команду? Это его желание, он хочет вкладывать деньги в свой проект, в этом есть что-то противозаконное?
Почему Зениту, ЦСКА, Динамо можно было в свое время совершать дорогущие трансферы, а Анжи нельзя. Лишь потому что у Анжи истории нет? Любая история как и все в нашем мире имеет свое начало, вот она и начинается. А недоброжелателям остается лишь злиться и надеяться на то, что Керимову вскоре эта "игрушка" надоест, но в этом я сильно сомневаюсь.
Старый 12.08.2011 в 23:48 Цитата выделенного #43
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Блин, неудобно тебе в игнор писать. Я не понимаю, что считаешь ты, но пока Анжи команда с непонятным будущим в миг ставшая выпендриваться и несмотря на амбиции из себя абсолютно ничего заслуживающего большого уважения не представляет, более того она не претендует на чемпионство, даже в еврокубках ей по итогам сезона поиграть вряд ли удастся несмотря на швыряние деньгами. Поэтому уход туда игрока калибра Жиркова это именно уход на деньги и ничего иного я здесь увидеть не могу. Возможно конечно это безысходность в отсутствии других вариантов, но мне в это вериться слабо.

Старый 13.08.2011 в 00:03 Цитата выделенного #44
Kuke

Мне всё равно сколько и куда он вкладывает. Я рад за Анжи, потому что в нашем чемпионате появилась ещё одна сильная команда. Не хочу больше развивать эту тему, желаю АНжи ,что бы он не надоел Керимову ,успешного переезда в Махачкалу и ,что бы отменили феирплеи финансовый.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Почему ЦСКА можно было в свое время совершать дорогущие трансферы
приведи пример пжлст.
Старый 13.08.2011 в 00:28 Цитата выделенного #45
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Foxara
Блин, неудобно тебе в игнор писать. Я не понимаю, что считаешь ты, но пока Анжи команда с непонятным будущим в миг ставшая выпендриваться и несмотря на амбиции из себя абсолютно ничего заслуживающего большого уважения не представляет, более того она не претендует на чемпионство, даже в еврокубках ей по итогам сезона поиграть вряд ли удастся несмотря на швыряние деньгами. Поэтому уход туда игрока калибра Жиркова это именно уход на деньги и ничего иного я здесь увидеть не могу. Возможно конечно это безысходность в отсутствии других вариантов, но мне в это вериться слабо.
А что я где то написал что Анжи - это будущий чемпион России или еврокубков? Ты не знаешь какая работа сейчас ведется в клубе, поверь мне у этой команды есть будущее, я уверен в этом на 99%, я не говорю о каких то быстрых результатах, но то что это проект на долгие годы, а не на пару лет, это становится ясно любому человеку, который немного вникнет в политику клуба, а не будет судить о ней лишь по статьям на спортивных сайтах и комментариям злопыхателей.

Цитата:
Сообщение от Kuke
приведи пример пжлст.
Больше 6 млн. евро за Вагнера в 2004 году маленькие деньги для РПЛ в то время? Небольшие, но и немалые по сравнению с другими клубами, особенно не столичными.
Думбия - 10 млн.евро тоже не копейки.
Старый 13.08.2011 в 00:35 Цитата выделенного #46
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Вот пилять, 27 Сельмаш играет дома с Анжи а у друга свадьба.... Так хотелось на Самика вживую глянуть А по поводу Жирковой, тут кагбы я его поступок не одобряю, по причине тотальной ненависти к огромному числу футболистов имеющих Паспорт Российской Федерации, особенно тех кто выходит майки пачкать в играх за эту самую сборную. Право, лучше уж Лахияловых всяких выпускали, они мож хоть ноги кому оторвали чему я был бы несказанно рад! А вот поступок с освистыванием кудрявого на "Локомотиве" я могу списать на критичное отношение московских фанов ко всему Кавказскому региону ввиду не таких давних событий на Манежке, не более того.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 13.08.2011 в 00:43 Цитата выделенного #47
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Cule
особенно тех кто выходит майки пачкать в играх за эту самую сборную
Жирков вроде бы как раз один из немногих, который таким поведением не отличался, по крайней мере я так думал.

Цитата:
Сообщение от Cule
Право, лучше уж Лахияловых всяких выпускали, они мож хоть ноги кому оторвали чему я был бы несказанно рад!
Да его самого ломают, особенно пару лет назад, щас техника и скорость послебее стали, но травмы все равны часто случаются.
Старый 13.08.2011 в 00:44 Цитата выделенного #48
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Cule
освистыванием кудрявого на "Локомотиве" я могу списать на критичное отношение московских фанов ко всему Кавказскому региону ввиду не таких давних событий на Манежке, не более того.
Так и есть, абсолютно нефутбольные поводы, а обструкция Жиркова это лишь отмазка.
Старый 13.08.2011 в 01:09 Цитата выделенного #49
Kuke

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Больше 6 млн. евро за Вагнера в 2004
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Думбия - 10 млн.евро
Что здесь не так? Цена завышена ,футболист плахой или зарплата на уровне Хави.
Идеальные цена и качество
Старый 13.08.2011 в 01:42 Цитата выделенного #50
Shamil 11

А в трансферах Буссуфы, Жиркова, Джуджака что не так?
Ответ