День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2011 в 13:42 Цитата выделенного #101
kolya_84

Деньги: 1000$

Война - херня, гланое манёвры.
То что матч будет интересным не сомневаюсь, но меня в большой степени если есть какието предрассудки, то это никак не касается настороя или же недооценки соперника, то что не будет Пуйоля (ещё не факт) и Пике это никак не катастрофично, а я бы сказал наоборот - должно ещё больше дисциплинировать команду и возможность себя проявить потенциальной замене даных играков, ведь рано или поздно это должно было случится. Единственное что может помешать - это опять тотальный не фарт в реализации и необычная удача Арсенала.(как в первой игре).
Aleksandr131 (08.03.2011)
Старый 08.03.2011 в 14:32 Цитата выделенного #102
lays82

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
6 Xavi (08.03.2011), Aleksandr131 (08.03.2011), GERONIMO (08.03.2011), Lil_Kuzja (09.03.2011), Mr.Тень (08.03.2011)
Старый 08.03.2011 в 14:39 Цитата выделенного #103
Aleksandr131

Хорошо

Цитата:
Сообщение от machete
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.

Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый.... О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!
Поддержите ребят морально , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!

Последний раз редактировалось Aleksandr131, 08.03.2011 в 14:48.
Старый 08.03.2011 в 14:51 Цитата выделенного #104
Badger

Деньги: 19750$

Ааааааааа!!! Я больше не могу ждать, весь на нервах! Думаю, что матч будет напряженным и до последней минуты будет сохраняться интрига, но, безусловно, хотелось бы уверенной победы!
Верю в наших парней!
Старый 08.03.2011 в 14:58 Цитата выделенного #105
machete

Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый.... О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!
Поддержите ребят морально , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.
Ну что ж.Сегодня все увидим,в фарте ли дело.
Старый 08.03.2011 в 15:06 Цитата выделенного #106
kolya_84

Только с форума Арса, скажу просто "полная паранойя" по ходу дела реестронуся там неадекват королевский ну и начал говорить типа "порвать", на "место поставить" мол "Реал с вами" (сами понимаете зависть - дело заразное )
Ну я следовательно решил напомнить события недавней давности (5 0 на Камп - Ной), а Арсу ничейки и проиграш в Кубке и тут админы прям вспылились (блоконули), хамонули, трусом (меня-то что я на их форум попал), сообщение удалили .
Одним словом полний абзац. Арсамания называется, перейменовать надо "Очкомания".
Старый 08.03.2011 в 15:06 Цитата выделенного #107
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от machete
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.

Ты и вправду думаешь что Арсенал был лучше Барсы в Лондоне или это сарказм?
Aleksandr131 (08.03.2011), GERONIMO (08.03.2011), Messi_best (08.03.2011)
Старый 08.03.2011 в 15:15 Цитата выделенного #108
kolya_84

Цитата:
Сообщение от machete
Какой хет-трик????? Да в этом матче судья оформил хет-рик в вашу пользу, но говорить об этом смысла нет. Заметь Пеп об этом ни слова, а вот Венгер в вьюхе после Сандерленда начал бузить на рефери.
Старый 08.03.2011 в 15:18 Цитата выделенного #109
Armenian Gun

Цитата:
Сообщение от kolya_84
Одним словом полний абзац. Арсамания называется, перейменовать надо "Очкомания".

Арсамания такой же сайт глориков, как и Барсамания
Старый 08.03.2011 в 15:18 Цитата выделенного #110
Messi_best

Armenian Gun, а на каком ты сидишь?