День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 21:12 Цитата выделенного #1511
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это было конечно случайностью, и новой команде было само-собой очень легко это сделать. Я даже молчу про то, что фактически у челси не было звезд на тот момент, была куплена целая куча перспективных игроков, а звезд из них по сути Моуриньо сделал.
Да, просто перспективные ребята, стоимостью более 100 млн. фунтов, ну очень перспективные, а учил их играть в футбол конечно же Моуринью, если бы у руля Челси тогда стал бы допустим Капелло, они были би лохами, но встал Моуринью и всё как по маслу пошло...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 21:16 Цитата выделенного #1512
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А пример того челси мы сейчас можем наблюдать, вот только Манчини почему-то не такой везучий.
Что ты сейчас можешь наблюдать? У тебя в АПЛ лохи что ли играют одни? Как накупил звёзд, так давай побеждать, пока они бутся на гвоздь не повесят, кто ещё из нас юморной... с Челси научились играть, Венгер, Фергюсон и Далглиш ребята не совсем тупые.... ты сейчас туда Моуринью поставь и посмотрии какие он результаты покажет, а потом пиши что наблюдаешь...
Старый 03.02.2011 в 21:19 Цитата выделенного #1513
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно случайность и тот факт, что команды Маура в рамках чемпионатов не проигрывают уже больше 6 лет. Пока в 4 разных чемпионатах. И за это время на домашнем поле он проиграл вроде только 1 раз во всех турнирах. 1 РАЗ ЗА 7 ЛЕТ. Это тоже видать случайность. Ему везет, хуле.
А что в этом такого? Ну это примечательный статистический факт в карьере Моуринью, ты же молишься на эти показатели, что они тебе дают? Давай я тебе ещё десяток рекордов других тренеров тут вывалю и будем мерится у кого круче.. это разговор в никуда, тебе за эти беспроигрышные матчи кубки дают какие-то, или персональные награды, или ФИФА присваивает какой-то статус? Н ухорошо, не проигрывали дома его команды 7 лет, примечательно, здорово, он из-за этого теперь величайший?
Старый 03.02.2011 в 21:22 Цитата выделенного #1514
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
1) он построил команду(занимался трансферами, наигрывал связки, менял схемы игры по сезону
Да, и роме него в футболе этим больше не занимался никто. Сколари с Хиддинком,Капелло и Фергюсоном и остальными товарищами бамбук курили и только Маур строил команду, занимался трансферами, наигрывал связки и менял схемы игры. До Маура так работаь в голову никому не приходило.
Старый 03.02.2011 в 21:24 Цитата выделенного #1515
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
2) он прошел МЮ
Это его величайшее достижение и достижение всего мирового футбола, уж етолько з аэто нужно было ставить памятник, как он это смог сделать?
Старый 03.02.2011 в 21:24 Цитата выделенного #1516
KUMAN

Деньги: 176281$

RIVALDO

А у тебя очень хорошая манера, выборочно отвечать. Очень помогает при споре. Так держать.
Я даже больше скажу, я не только читал об рекорде, я практически его видел, где-то половину матчей.
И даже больше в следующем году, я видел где-то 2/3 матчей как челси так и Арсенала, была возможность такая. Поэтому кроме громких слов, я могу чего-то обсуждать, особенно халявное челси, с его защитой, и везением. Даже по прошествии такого количества времени.
И для меня очевидно, что та победа челси была не только на фарте, а и на кропотливой тренерской работе, на что кагбы намекают предыдущий рекорд Арсенала, новая команда, количество очков, количество побед в сезоне - самое большое в истории АПЛ, количество матчей не проигранных дома подряд. Ты видать все это знаешь, и тоже учитывал, да.

Что же по поводу денег на трансфере, не нужно скатываться в крайности, и за меня додумывать. Сейчас пример Челси перед глазами. ты его можешь лицезреть. Не пропусти момент в этом сезоне и загляни в конечную таблицу АПЛ.
ДжаZ-man (03.02.2011)
Старый 03.02.2011 в 21:26 Цитата выделенного #1517
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
3) Лион прошли на классе, А Лион замечу в следующем сезоне дошел до полуфинала.
Да, Порту вне сомнения класснее Лиона прошли они его именно на классе, так наверно думали только ты и Моурнью, пока играли... ты не отразишь, в чём именно состояло превосходство в классе у Порто над Лионом, просто интерестно....
Старый 03.02.2011 в 21:26 Цитата выделенного #1518
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что ты сейчас можешь наблюдать? У тебя в АПЛ лохи что ли играют одни? Как накупил звёзд, так давай побеждать, пока они бутся на гвоздь не повесят, кто ещё из нас юморной... с Челси научились играть, Венгер, Фергюсон и Далглиш ребята не совсем тупые.... ты сейчас туда Моуринью поставь и посмотрии какие он результаты покажет, а потом пиши что наблюдаешь...

Ололо, ну ты веселишь с каждым разом все больше, то есть победа челси в 2004 случайность, а не победа МС из-за силы АПЛ.
Бля не видеть здесь двойные стандарты может только слепой.
Старый 03.02.2011 в 21:27 Цитата выделенного #1519
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
4) Депор, странно слышать, что он был не тот, особенно учитывая, кого и главное как обыграли в предыдущих 2 раундах лакорунцы.
Да, очень странно, обычно Депор всех рвёт и в Испании и на международной арене и всегда рвал, а тут на тебе, не тот... ну ты и уморил....
Старый 03.02.2011 в 21:28 Цитата выделенного #1520
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
5) Ну а Монако был обыгран просто на классе, это было видно даже из Украины. И смешно слышать аргумент про травму Жюли, в контексте травмы лучшего бомбардира Порто на протяжении вроде 5 матчей плей-офф в том году(и с мю тоже).
слушай, скажи честно, ты когда пишешь про классы комианд Лиона и Монако в сравнении с Порто, ты информацию из астрала черпаешь? Или просто фантазия?
Ответ