День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 33 89.19%
Ничьей 4 10.81%
Победой Севильи 0 0%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2010 в 17:35 Цитата выделенного #41
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ты смешала все оскорбления, авторы которых предупреждены или забанены, плюс всю критику и все преувеличила в несколько раз. Только зачем?

P.S.
Цитата:
Сообщение от Catala
Наконец-то могу написать после матча не опасаясь последствий...
Я явно был слишком наивен
jericho (31.10.2010), Katalonec18 (31.10.2010), LaRoja (31.10.2010), Romach (31.10.2010), sergey1986 (31.10.2010), ДжаZ-man (31.10.2010), Ихтиандр (31.10.2010)
Старый 31.10.2010 в 18:53 Цитата выделенного #42
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты смешала все оскорбления, авторы которых предупреждены или забанены, плюс всю критику и все преувеличила в несколько раз. Только зачем?
Впервые заметил?
Romach (31.10.2010)
Старый 31.10.2010 в 19:36 Цитата выделенного #43
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Catala
Я явно был слишком наивен
Ой, да ладно, второй раз за три сезона отвесить комплимент Пепу того однозначно стоило. Я чуть со стула не рухнул... Или тебя задело сравнение с Декстером и ты решил проявить чуточку эмоций?

И вообще не мегайте Туу резвиться, она заслужила это право, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Catala
Все ли?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В тактике ни хрена не смыслит
Ты такое писал, может не столь категорично, но было.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ни одной замены толковой сделать не может
Аналогично, не в столь категоричной форме, но твоя позиция.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ротацией пользоваться не умеет
И ещё раз твоя позиция.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
а уж про его таланты селекционера без хохота не вспомнишь
И снова ты об этом упоминал. Плюс ко всему ещё Андрейка у нас вообще не переставая обо всем этом предупреждал предвещая скорый конец всему и вся.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-Fg- (31.10.2010), Ch@se (31.10.2010), tuuliky (31.10.2010)
Старый 31.10.2010 в 19:55 Цитата выделенного #44
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Дима, сходи перечитай темы с "Мальоркой" и "Копенгагеном" и проверь свои реестры - все ли из жаждавших отставки нашего клоуна и говностратега забанены. Мне чой-то кажется, некоторые ускользнули от твоей расправы

Кстати, где же наш главный мистер "Ааааа, мы все умрем"?

Чтобы два раза не вставать:

На 9-й минуте можно наблюдать фантастическое явление - болельщики "Барсы" репетируют тот самый саппорт

Сказали спасибо (3):
-Fg- (31.10.2010), JessyTL (31.10.2010), TeMka (01.11.2010)
Старый 31.10.2010 в 20:04 Цитата выделенного #45
deztroer

Деньги: 107300$

Неужели я один не заметил града требований немедленно уволить нашего тренера, о котором все говорят. Была куча критики, здоровой и не очень, но призывов к НЕМЕДЛЕННОЙ отставку в БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ я как-то не увидел. Может быть и были такие "особо эмоциональные", я просто не помню.
Старый 31.10.2010 в 20:05 Цитата выделенного #46
Remember

Деньги: 1000$

Народ не сорьтесь. Наооброт есть повод для большой радости. Лично я то чего ожидал от матча получил вдвойне. А ждал я простого проблеска от Вильии, мин 1 мяч для него самого же, а получилось о как.... сделал дубль+игра вышла сверхпотесающая. На этот раз отличилась вся команда, я бы не выделял мэна оф зе матч потому что это была настоящая командная игра которая и свойственна нам. Ладно хочу добавить только что нужно продолжать в том же духе и всё будет тип топ.
Старый 31.10.2010 в 20:33 Цитата выделенного #47
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ой, да ладно, второй раз за три сезона отвесить комплимент Пепу того однозначно стоило. Я чуть со стула не рухнул...
У тебя явно неправильный счетчик.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Все ли?
Не уверен, я их не выписываю чтобы использовать в качестве аргументов.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты такое писал, может не столь категорично, но было.
Это хрень. Я мог писать, что предпочтение Кейты над Иниестой тактически неверно и тому подобные конкретные вещи, но я никогда не писал, что он ничего не понимает в тактике. Это абсурд.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Аналогично, не в столь категоричной форме, но твоя позиция.
И опять хрень. Я в конкретных матчах писал, что нужно было использовать все три замены, или не помешало бы начать заменять не на 87 минуте и т.п., но я никогда не говорил ничего близкого к тому, что он не способен провести хорошую замену.

Цитата:
Сообщение от Foxara
И ещё раз твоя позиция.
Тут еще ладно, ротацией он действительно почти не пользуется. Да и некем. Нужно отметить, что он единственный известный мне тренер, у которого каждый год игроки заканчивают сезон на уколах и с риском тяжелой травмы. Это однозначно говорит о не совсем правильной ротации.

Цитата:
Сообщение от Foxara
И снова ты об этом упоминал.
Ну тут согласен, говорил и готов повторить. Селекционер из него каких поискать.

Самое интересное в том, что после этого матча нет критики, потому что критиковать не за что. Но это не помешает в следующий раз в качестве убойного аргумента заявить, что его обсирают из-за менталитета, обиды, предвзятого отношения и т.п.
Сказали спасибо (5):
Katalonec18 (31.10.2010), LaRoja (31.10.2010), sergey1986 (31.10.2010), ДжаZ-man (31.10.2010), Ихтиандр (31.10.2010)
Старый 31.10.2010 в 20:47 Цитата выделенного #48
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
но я никогда не писал, что он ничего не понимает в тактике. Это абсурд.
Я же специально каждый раз оговаривал "не так категорично". Дословно ты конечно не писал того, что Пеп ничего не понимает в тактике, но то, что Пеп слабый тактик ты писал.
Цитата:
Сообщение от Catala
И опять хрень. Я в конкретных матчах писал, что нужно было использовать все три замены, или не помешало бы начать заменять не на 87 минуте и т.п., но я никогда не говорил ничего близкого к тому, что он не способен провести хорошую замену.
Опять-таки с приведенной выше поправкой... Ты писал о том, что Пеп не пользуется заменами для того, чтобы изменять ход матча, или пользуется и у него это не получается вообще в принципе.
Цитата:
Сообщение от Catala
Нужно отметить, что он единственный известный мне тренер, у которого каждый год игроки заканчивают сезон на уколах и с риском тяжелой травмы. Это однозначно говорит о не совсем правильной ротации.
Свои плюсы и минусы есть у каждого подхода. Тебе важнее чтобы ни один игрок не играл на уколах, мне важнее чтобы команда добивалась побед, пусть и иногда такой ценой. Все мы разные...
Цитата:
Сообщение от Catala
Самое интересное в том, что после этого матча нет критики, потому что критиковать не за что. Но это не помешает в следующий раз в качестве убойного аргумента заявить, что его обсирают из-за менталитета, обиды, предвзятого отношения и т.п.
Ну вот смотри. Я нахожу оправдания большинству действий Пепа, которые ты считаешь однозначными ошибками. Ты не дурак, значит ты не желаешь видеть эти оправдания по какой-то другой причине. Поэтому и предполагаются обиды и т.д. Точно так же вы позволяете себе обсирать тех, кто смотрит на Пепа по-другому предлагая нам покрасить все вокруг в цвет розовых очков, которые вы на нас почему-то себе представляете. Логику-то можно найти в обоих позициях, просто кто-то выбирает одно, а кто-то другое, и выбирает в силу менталитета, обид и т.д. Вроде ж все просто...
Старый 31.10.2010 в 21:18 Цитата выделенного #49
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Нужно отметить, что он единственный известный мне тренер, у которого каждый год игроки заканчивают сезон на уколах и с риском тяжелой травмы.
А кто заканчивал на уколах сезон 2008-2009, напомни пожалуйста...

И кого он в Барсе Б покалечил, тогда уж...
Старый 31.10.2010 в 21:28 Цитата выделенного #50
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Дословно ты конечно не писал того, что Пеп ничего не понимает в тактике, но то, что Пеп слабый тактик ты писал.
Давай сойдемся на том, что я не соглашался с какими-то его решениями и считал их неверными. Это не значит, что я хороший тактик, а он плохой.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты писал о том, что Пеп не пользуется заменами для того, чтобы изменять ход матча, или пользуется и у него это не получается вообще в принципе.
Я писал о том, что у него нет возможности изменить ход матча заменами, за счастливыми исключениями. И т.п. Даже с с большими преувелечениями я не писал ничего близкого к тому, что он не может сделать хорошую замену. Дать одному из лидеров отдохнуть 25-30 минут при удобном счете я считаю хорошей заменой и Пеп часто это делал.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Свои плюсы и минусы есть у каждого подхода. Тебе важнее чтобы ни один игрок не играл на уколах, мне важнее чтобы команда добивалась побед, пусть и иногда такой ценой. Все мы разные...
Понял. Мы действительно разные.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я нахожу оправдания большинству действий Пепа, которые ты считаешь однозначными ошибками. Ты не дурак, значит ты не желаешь видеть эти оправдания по какой-то другой причине.
Дело в том, что умение находить оправдания у тебя и туу(я позволяю себе тут обобщение, потому что вы примерно одинаково относитесь к Пепу и ставите себя в опозицию всем остальным, которые позволяют себе не поклоняться). Так вот, нет оправданий Кейте и "черновую работу" я таковым не считаю. Нет оправданий выпускать Хави, когда хирург однозначно рекоммендует этого не делать и даже желание не лишать его зароботка на булочку с кефиром я не считаю оправданием. Настаивать на кротчайшей скамейке, несмотря на то, что десятки выдающихся тренеров считают иначе я считаю ошибкой и наличии 300 потенциальные лавочников в кантере я не считаю оправданием. И можно продолжать.

И чтобы прояснить ситуацию с похвалами, которые ты считаешь. Кейта в старте я считаю ошибкой, без вариантов. Предпочтение Бускетса над Туре, тем более если Бускетс не справляется я считаю ошибкой. Теперь посчитай, сколько есть матчей за последний год с лишним, в которых я действительно мог хвалить Пепа, если бы не было лень и я посчитал бы нужным это сделать.

Я никогда не оскорблял внешний вид Пепа, его жесты и т.п. Для меня он тренер и я позволял себе критиковать его за вещи, с которыми я не согласен. Это мое мнение. Я никогда не оскорблял людей, считающих иначе, по крайней мере специально. Если кто-то считает иначе прошу прощения. Поэтому в дискуссиях со мной прошу подобные аргументы не использовать. На иррациональном уровне у меня любовь к Барсе, даже если кто-то считает, что я ее не люблю. Все остальное рационально, в том числе отношение к Пепу и любому другому не близкому мне человеку.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А кто заканчивал на уколах сезон 2008-2009, напомни пожалуйста...
Анри и Иньеста. Иньеста так вообще играл с запретом бить по мячу и потом маялся почти сезон.
Ответ