День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти?
Положительно, хороший тренер 120 86.33%
Отрицательно, должен был остаться Давыдов 19 13.67%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2010 в 00:37 Цитата выделенного #1621
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Shturman, я собственно об этом же. Конечно, я понимаю, зачем Семак пошёл в Зенит. Но вот зачем Зенит взял Семака - для меня загадка. Хотя, наверняка у каждого были планы друг на друга.
Семака вообще не надо выпускать в ЛЧ и в важных матчах ЧР. ИМХО, кубок и Алания - Сибирь - Крылья - его уровень сейчас. В Зените, по крайней мере.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010 в 05:05 Цитата выделенного #1622
Shturman

Деньги: 12000$

Nead, не буду спорить, может и ошибка! Но я считаю Семака классным игроком и думаю он может пригодится! Увидим...
Старый 20.08.2010 в 08:37 Цитата выделенного #1623
work2it

Деньги: 1000$

А что обсуждать-то? Факт уже свершенный.
Старый 26.08.2010 в 02:41 Цитата выделенного #1624
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Ну, товарищи, чего и стоило ожидать. Обосрались, не дойдя даже до группового этапа. Зенит - не команда европейского класса. Очень неприятно осозновать сей факт. Выигранный КУЕФА не в счёт. Тот сезон впринципе шикарный был.
Не бежали игроки. Будто 3:0 как минимум в запасе было. И вроде после гола не бросили играть, а всё равно не то. А Малафеев никогда не научится играть на выходах. Очень жаль - один недостаток перекрывает его все положительные качества порой. А вообще, выступление в ЛЧ показали, что команда очень сырая и её уровень пока - ЧР. Что команда не сыграна, и ребята вообще не знают, что им делать на поле. И вот тот момент, где нужен Сергей Семак. Да, сегодня он был хорош. Самый спокойный из всех, контролировал игру. Но вот поддержать его некому было. Молодец, так держать и дальше. Буду очень рад, если ошибался по поводу него. А в остальном без изменений, разве что как можно быстрее убирать Мейру. Как можно быстрее.
Ждём победы в ЧР. Причём после такого позора (для меня эта игра - позор), жду безоговорочной победы.
Старый 26.08.2010 в 09:02 Цитата выделенного #1625
Tarle

Деньги: 0$

Результат матча мягко говоря шокировал.Глупо сейчас искать какие то левые не поставленные пенальти и винить в этом прОСЕРе судью.Обидно,что команда,которая буквально катком едет по нашему чемпионату второй год подряд вылетает от клуба,явно уступающему в классе и уровне.Еще более обидно-что проиграли по делу.Зенит,по сумме двух матчей действительно был худше.
Осер понравился.Таких команд в чемпионате практически нет.Возможно это и стало причиной поражения питерцев.В РПЛ Зенит редко сталкивается с командами,которые не боятся его и способны дать адекватный отпор.Чаще всего соперники Зенита по чемпионату выходят на матч с мыслью-не проиграть разгромно.Что уж говорить об аутсайдерах,которые уже через секунду после стартового свистка раздвигают ноги и сами отдают 3 очка.
Что ж пожелаем успеха в ЛЧ Спартаку,который в последних матчах выглядит очень хорошо и Рубину,который в прошлом году уже доказал,что может дать отпор любой команде ЛЧ.
Пожелаем успеха и Локо с Сибирью,которым предстоят сегодня тяжелейшие матчи.

ps.Вальтер Бирса конечно злой гений российского футбола.Этот словенец во второй раз уходит победителем в матче с российской командой(сборная,Зенит).Надо бы его приобрести в один из клубов РПЛ,чтобы в следующий раз такого не было
Старый 26.08.2010 в 19:26 Цитата выделенного #1626
spider-puncher

Деньги: 1000$

Pensador, воот, а ты говорил, самый простой соперник, проходить обязаны и тд. Явно видно было, что Зенит не может поддерживать такой темп, еще и стандарты все просрали.
Старый 27.08.2010 в 17:14 Цитата выделенного #1627
Shturman

Pensador, теперь понимаешь что я имел ввиду, говоря о неудобности французов?
3 момента на два матча, не очень то много! Да, французы тоже много не создали, но и не дали ничего... Шикарная игра Осера в обороне...

Ну и на мой взгляд ошибка тренера: бесполезного в обоих матчах Данни надо было менять на центрального хава(Хусти, Файзулин) и менять Кержа на Бухарова, добавив мощи, как в атаке, так и обороне при стандартах...

И почему ты считаешь, что 3е место чемпионата Франции, команда, пропустившая 29 мячей в 38 матчах(забили тоже немного, но зато когда надо), заметно уступает в классе Зениту, 3ей команде России?
На бумаге и по стоимости игроков может быть, но игра у Осера построена классно!
А что до чемпионата России, так такие матчи, в кот. ничего не получалось были и в нем: Томь, Терек, Сатурн... Только там хватает класса не пропускать, а здесь нет!
Проблемы Зенита в атаке и до этого были видны, а тут вообще все, как говорится, на лицо!
И опасения после первого матча оправдались... Надеялся, что мол волнение, гол на первых минутах сбил игру, но нет, просто Осер хорош в обороне!
Старый 27.08.2010 в 17:38 Цитата выделенного #1628
Tarle

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
И почему ты считаешь, что 3е место чемпионата Франции, команда, пропустившая 29 мячей в 38 матчах(забили тоже немного, но зато когда надо), заметно уступает в классе Зениту, 3ей команде России?
Во первых-класс игроков.Практически все футболисты Зенита-известны в Европе,практически все эти игроки играют в своих сборных на ведущих ролях.
Во вторых-опыт игры в еврокубках.Зенит уже считается закаленным еврокубковым бойцом.Не так давно выиграно два еврокубка.Игроки Зенита имеют большой опыт игры в Европе.
В третьих-тренер.Спалетти не лучший тренер мира,но в том,что это очень квалифицированый специалист с мировым именем и большим опытом-сомнений нет.Жаль,что во многом именно он проиграл противостояние.
В четвертых-Финансы.И ежу ясно,что сравнивать эти клубы по богатству спонсоров и бюджетам не стоит. Ведущие топ менеджеры Газпрома расплачиваются деньгами,сравнимыми с годовым бюджетом Осера в корпоративном буфете

Соглашусь с тобой,я ошибался,когда называл Осер-самой удобной для Зенита командой.Но и Питерцы должны были обыгрывать французов...
Старый 27.08.2010 в 18:16 Цитата выделенного #1629
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Shturman
центрального хава(Хусти, Файзулин)
А чего не Жевнова поставить центральным хавом?
Старый 29.08.2010 в 17:51 Цитата выделенного #1630
Shturman

Цитата:
Сообщение от Gangster10
А чего не Жевнова поставить центральным хавом?
Типо Файзулин и Хусти такие же центральные хавы, как Жевнов? Смешно. А кто из того запаса вообще тогда центральный полузащитник?
Если учесть, что на поле были Зырянов, Широков и Семак, то чистого центрального и не требовалось! А вот человек, отрабатывающий в центре поля больше и лучше, чем Данни, на мой взгляд, пригодился бы...
Из запаса самый оптимальный был Файзулин, почему-то еще вспомнил Хусти...
Ответ