День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2010 в 18:10 Цитата выделенного #541
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

http://news.mail.ru/incident/4268360/
Эх, жаль комментарий Нойза не узнать об этих, как он выразился "животных", одного из которых убили и двоих ранили за то, что они спасли чью-то машину.
Старый 12.08.2010 в 19:31 Цитата выделенного #542
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Даниэль, а Путин сам тушит пожар, это не дает права нам и музыкантам группы Люмен критиковать власть? По моему Иван просто высказал точку зрения, которую разделяет абсолютное большинство в зале, иначе на него бы набросились не только сотрудники милиции. Тут на мой взгляд более интересная тема для дискуссии: нужно ли публичному человеку задуматься о последствиях или просто идти на поводу у общественного или собственного мнения? Я считаю что нужно и с этой точки зрения 10 суток в кутузке могут послужить хорошим уроком. Я и после песни про Баркова впаял бы ему 10 суток, а не делал героического борца с режимом.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 12.08.2010 в 19:41.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010 в 01:56 Цитата выделенного #543
Messi

Деньги: 62121$

все ништяк,noiz mc красавчик,на суде говорил о том что извиняется, и что мол переборщил, да и потом видео было с его стихами "я хотел бы извиниться перед Волгоградской милицией...",теперь ноиз вышел и можно говорить другую тему мол "столица полицейского государства". все ахуенно.

"....P.S. Немного лирики: будучи компанией творческой, мы никогда не ограничиваем распространение креатива. Но поскольку данные стихи были написаны под беспрецедентным давлением, а записаны – обманным путем, мы пользуемся своим законным правом запретить видео с «извинениями» Noize MC к показу и настоятельно рекомендуем удалить его со всех Интернет-ресурсов во избежание судебных разбирательств. В первую очередь, это касается ГУВД по Волгоградской области и его пресс-службы, которая незаконно записала и распространила видео «10 суток в раю». Я в очередной раз требую от руководства волгоградской милиции немедленно освободить Ивана Алексеева, а также публично извиниться за нарушение наших авторских прав. В случае, если этого не произойдет, мы обратимся в суд....."

все правильно мужики, я не я и корова не моя, у меня в голове это звучит так: я делал все что бы меня освободили, на суде извинялся, шестирил, извинялся как только мог, а теперь в Москве и меня не ебет этот срок, меня не ебет - они все равно пидарасы, лживые ублюдки и обезьяны с красными какардами.
Cule (13.08.2010), losttt (13.08.2010)
Старый 14.08.2010 в 12:43 Цитата выделенного #544
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

В подмосковной танковой бригаде русские и дагестанцы устроили массовое побоище ( Видео ).
http://www.newsru.com/russia/13aug2010/mvo.html

Опять они... почему дети гор не проходят службу у себя в аулах? И пусть там хоть переубивают друг друга ( хотя скорее всего даже не тронут никого из своих ). Что за практика их всех к центру тянуть?
А Сердюкову пох... хотя что взять с министра обороны, который ещё 10 лет назад на мебельной фабрике работал

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Даниэль, а Путин сам тушит пожар, это не дает права нам и музыкантам группы Люмен критиковать власть?

Офигенное сравнение человека, нажавшего по сигналу кнопочку перед камерой, сидя на пасажирском сидении вертолёта и людей, теряющих жизнь из-за какой-то херни. Браво!
Старый 14.08.2010 в 13:42 Цитата выделенного #545
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Saw, Не бывает плохих наций(национальностей, народов), бывают плохие люди!

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Сказали спасибо (2):
BARSAA (15.08.2010), Katalonec18 (15.08.2010)
Старый 14.08.2010 в 14:03 Цитата выделенного #546
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от Saw
значит этой нации не повезло, что у них так много плохих людей
Какой нации конкретно?
Старый 14.08.2010 в 14:13 Цитата выделенного #547
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Saw, ТУГРИК, извините, что вмешиваюсь, просто хочется высказаться по вашей нацистской тематике.
К национальности, обычаям, традициям, культуре претензий нет.
Претензии к таким лицам кавказской национальности (далее - ЛКН), которые ходят по улицам города и смотрят на всех русских с ухмылкой и ненавистью, специально всматриваются в глаза, как будто имеют преимущество перед тобой, не дай Бог столкнёшься плечами, как начнётся, это ненормально. Вот в этот момент становлюсь яростным нацистом.
Постепенно понимаю нацистов, в чём-то они правы: Россия для русских.

А так получается, что наша страна настолько дружелюбна, что некоторые россияне голодают, выживают, когда ЛКН живут в достатке, Россия для них - финансовая жила, не более того, у них один поднимается с колен - он поможет другому, и так каждый каждому, не то, что у нас в стране - каждый сам за себя, раньше было лучше, печально; есть исключения, сам встречал хороших ребят, но обычно у них не первое колено родственников, которые жили в Москве n-ое количество времени, обычно больше, чем год или два.

Но повторюсь, бесит, когда ты гость, а ведёшь себя как хозяин. Нужно, чтобы всё было на местах, давно пора.
Страна деградирует, много позволяем + "алкогольно-наркотичный" план Гитлера действует с успехом до сих пор, к сожалению.
Старый 14.08.2010 в 14:19 Цитата выделенного #548
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Saw
#4 RootPeach, а ты не путаешь понятия нацист и патриот? Нацистов я не пойму никогда...

Нет, не путаю. Патриот может любить свою страну вне зависимости от того, кто в ней находится. Дедушка, сидящий на лавочке, может быть патриотом своей Родины, но ему абсолютно всё равно, что происходит в государстве РФ.
Старый 14.08.2010 в 14:31 Цитата выделенного #549
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
которые ходят по улицам города и смотрят на всех русских с ухмылкой и ненавистью, специально всматриваются в глаза, как будто имеют преимущество перед тобой, не дай Бог столкнёшься плечами, как начнётся, это ненормально. Вот в этот момент становлюсь яростным нацистом.
А разве мало таких же русских которые ведут себя точно так же?? Разве мало бухающих в подворотне и колющихся в подъездах??? Каждый день по двору иду и когда вижу с утра в драбодан пьянющую "группу здоровье" вот тут гордость так и прет, воистину высшая раса!

И как вообще определить кто русский? по каким критериям? Как определить кого оставить, а кого выгнать нах? славянская внешность? Днк? Родословная до 10 колена где исключительно русские?
Старый 14.08.2010 в 14:37 Цитата выделенного #550
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Saw
нацисты выступают за истребление нации как таковой, у тебя такая же точка зрения?
Истребление нагло ведущей в России нации, скажем так. Поэтому и сказал, что постепенно начинаю понимать их, патриотичный нацизм, уже можно наверно создавать подобную ветвь взглядов.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А разве мало таких же русских которые ведут себя точно так же?
Последнее время замечаю редко таких, по крайней мере по своей шкуре говорю.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Разве мало бухающих в подворотне и колющихся в подъездах?
Много. Поэтому и писал:
Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Страна деградирует, много позволяем + "алкогольно-наркотичный" план Гитлера действует с успехом до сих пор, к сожалению.
, но это уже совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
И как вообще определить кто русский? по каким критериям? Как определить кого оставить, а кого выгнать нах?
Общение. Обычно "русское ЛКН" редко ведёт себя как полностью гражданин РФ, у таких есть голова на плечах.
Ответ