День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010 в 03:30 Цитата выделенного #791
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от D.Burini
!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу,
Мда, а Ибра тогда что делает в основе? Или в такой команде как Барса только защитники сразу не покупаются в основу,а нападающие да? Бред какой то. Просто парень не заиграл, но еще есть время хоть что то исправить, Пеп ошибся, вот и все.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 30.04.2010 в 03:36 Цитата выделенного #792
D.Burini

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Мда, а Ибра тогда что делает в основе? Или в такой команде как Барса только защитники сразу не покупаются в основу,а нападающие да? Бред какой то. Просто парень не заиграл, но еще есть время хоть что то исправить, Пеп ошибся, вот и все.

Ты конечно сравнил Ибра и Чигри, первый состоявшийся футболист,а второй только начинает показывать свое умение играть,и смотри хотя бы по возрасту! Есть игроки разного класса,видит значит в нем Пеп потенциал и всё,как не ему судить ,кого лучше купить,а кого продать?? Я больше верю ему ,тренирующему 2 раза в день человеку!Тем более я видел его игру за Шахтер,каждый Викенд,потому ,что я из Донецка!А Ибра игрок который играет отлично,но не очет ничего делать,просто нужно вправить ему мозги

Старый 30.04.2010 в 04:36 Цитата выделенного #793
Krayzie Barça

Деньги: 0$

О, семьдеятдевятый нарисовался. Есть расистские высказывания, но я не знаю как обозначить деление по языку, то бишь носителей языка. Он у нас ненавистник всего франкоязычного. Говоришь на французском - ты сволота. Ещё в прошлом сезоне он у нас хаил Анри, Абидаля, Туре и Сейду. Это я по памяти. Никогда не приветствовал подобное. Так вот, чувак, с чего это ты болеешь за Барсу? А ведь каталанский тоже имеет отношение к французскому. Может не за тот клуб топишь? Иди ка за душевным спокойствием в Мадрид.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 30.04.2010 в 04:45.
Старый 30.04.2010 в 08:25 Цитата выделенного #794
_Kuanysh_

Деньги: 352100$

Да че спорить уже теперь, ошибся с тем или с этим. Барса не прошла в финал, обидно, досадно ну и ладно, надо пережить это и переключится полностью на Чемпионат и брать первое место в Испании.
ПрИнтер не играл в футбол, а тупо отбивался от атак Барсы, в футбол надо играть чтобы потом не было стыдно перед фанатами. Лично мне бы было стыдно за свою команду если бы она прошла дальше таким образом. Они бы еще в рамку рядом с Сезаром пару защитников поставили, так на всякий случай.......
Старый 30.04.2010 в 09:21 Цитата выделенного #795
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

_Kuanysh_, Стыдно было бы, если бы они вдесятиром, при устраивающем их счете в гостях с Барсой поперлись атаковать и им насовали полные шорты мячиков. Мне лично слегка стыдно наоборот за Барсу, которая создала крайне мало моментов играя во-первых большую часть матча в большинстве, во-вторых дома, в-третьих при сумасшедшей поддержке. Даже несмотря на то, что это во-многом заслуга великолепно оборонявшегося Интера. К тому же я не заметил выполнения обещания игроками "Вылезти вон из кожи" где-то с 15-й минуты матча до гола Пике.

Старый 30.04.2010 в 09:36 Цитата выделенного #796
fanuz

"Полистал" форум на данную тему и лишний раз убедился - "мир" в своём большинстве как делился на два противоборствующих лагеря, так таким и остаётся! "Кто прав - кто виноват, кто сильнее - кто слабее" темы для выяснения "извечные", наподобие "Что было раньше - курица или яйцо"! Просто пришла пора УЕФА и в ЛЧ/КЕ переходить на регламент "Финала четырёх" розыгрыша своих Кубков, как это уже сделали Европейские федерации баскетбола и волейбола. Спасибо.
Старый 30.04.2010 в 10:00 Цитата выделенного #797
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Буся жжет:
Старый 30.04.2010 в 10:11 Цитата выделенного #798
Homie

Я потерял уважение к этому игроку, хотя я и не имел уважения к нему, для меня он хуже Криштиано Роналду стал. Я знал что она такой человек, у него на лице написно что он крыса, таких не изменить и не перевоспитать. Репутацию в минус и бан пожизнено такому игроку.:mat:
Сказали спасибо (3):
Mercus (30.04.2010), Shamil 11 (30.04.2010), ДжаZ-man (30.04.2010)
Старый 30.04.2010 в 10:20 Цитата выделенного #799
Milanman

По умолчанию А судьи кто????????

Мне кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы.Просто вам нужно хорошо понять, что при хорошо организованной защите команд у Барсы сразу возникают проблемы!!! За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.
Я сам Миланист и болею против Интера, но я могу сказать они выиграли, потому что были сильнее. А то, что это вы говорите - это был антифутбол, так подумайте своей головой, какая команда в мире в 10 будет играть на Ноу Камп в открытый футбол против Барсы. Да и вообще, вы думаете в футболе в основном хотят видеть счета 4-0, 5-1 или что нибудь подобное, да нифига основная масса болельщиков хочет видеть матч сражающихся команд,равных команд, в которых может решить один малейший момент,в которых сердце дребежит и вот вот остановиться и какую массу эмоций(радость или горе) получают после матча. В этом весь футбол, а не в том чтобы надрать команду, которая на порядок ниже , а то и больше. А то Арсенал 4-0 надрали и говорите вот она класная команда, так я могу сказать, если бы не их проблемы с травмами, тогда бы это был интересный матч, а так это только констатация факта, что Барса сильнее, но это не зрелище, от такого матча я не получаю море эмоций после матча.Пора привыкать к таким, и тольлко в таких матчах вы получите, то счастье, как то , что вы получили после матча на Стемфорд Бридж.
Старый 30.04.2010 в 10:28 Цитата выделенного #800
Andre3000

Деньги: 30000$

Milanman, а удаление Абидаля за то, что Дрогба сам себя по ногам ударил, это между прочим не увидит только идиот? А пеналь на Месси на 80-какой-то минуте? Этого мало? А Баллак, что делал на поле? Его должны были удалять уж точно!!!