День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2008 в 02:41 Цитата выделенного #3271
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Сначала надо чтоб он играл в матчах с Шальке,надо думать о этих матчах,а не мечтать о полуфинале,Ронни должен сыграть хоть в одном матче с Шальке,успеет ли Месси востановится неизвестно

В матче с Шальке Ронни та должен сыграть. У него травма несерьезная(потянул мышцу правой ноги),
под вопросом стоит только его участие в ближайшем матче чемпионата с Альмерией. Возможно даже уже к полуфиналу кубка Испании он будет в строю. Просто в какой форме будет находиться Ронни, если он постоянно пропускает из-за мелких травм то один, то второй матч, а даже если и здоров, то не всегда появляется в основе.

Taras,
Что касается Манчини, то он остается в Интере:

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини признался, что заявил о своём уходе из команды после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, не обдумав это решение.

"Если бы можно было вернуть время назад, то я бы уже не сказал этих слов. В тот момент мои слова расходились с моими мыслями. К тому же это было необдуманное решение. Просто я был сильно подавлен поражением от "Ливерпуля". Однако после разговора с президентом клуба всё стало на свои места", — приводит слова Манчини Channel4.
Старый 15.03.2008 в 14:20 Цитата выделенного #3272
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ввел в матчцентр всех доступных игроков, получилось 16. Если я не ошибся придется дополнять заявку кантерой.
Старый 15.03.2008 в 14:59 Цитата выделенного #3273
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

"Клуб не виноват в моей травме. Я не понимаю, откуда возникли эти слухи. Я слышал немало бреда и лжи. Но я спокоен, потому что травма случайна. Мне непонятна позиция СМИ, они пишут откровенную неправду. Но одноклубники всегда поддерживали меня и я легко справляюсь с давлением. Я восстанавливаюсь в Аргентине, потому что здесь гораздо легче с моей семьей и друзьями. Быть в раздевалке с товарищами и не иметь возможности выйти на поле — ужасно. Моя главная задача теперь — быстро и полностью восстановиться, чтобы вернуться на поле", — цитирует Лео Месси Goal.com.

Вот это испанская пресса Считают,что Месси вынудили сыграть против Селтика с незалеченной травмой...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 15.03.2008 в 18:03 Цитата выделенного #3274
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож снова проблемы с составом, и по этому трое игроков Барсы Б.

Porteros: Valdés y Pinto

Defensas: Oleguer, Puyol, Milito, Thuram, Sylvinho, Abidal

Centrocampistas: Xavi, Iniesta, Edmílson, Gudjohnsen, Víctor Sánchez

Delanteros: Eto'o, Henry, Bojan, Víctor Vázquez y Pedrito.

Кстати никто почему то не говорит что ДДС- у грозит операция, он получил травму в январе в матче с Алькояно, но потом играл , но сейчас ему нужна операция (не знаю что именно случилось), из за которого он может пропустить 6 недель. Еще сегодня Райк встретился с мед персоналом и на спорте было написано что там шла речь о травмах, ведь сейчас в Барсе 8 травмированных игроков, и еще на спорте было написано что Маур уже договорился с Интером и в эти несколько дней он подпишут контракт.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 15.03.2008 в 18:22.
Сказали спасибо (3):
Anfan (16.03.2008), Foxi (15.03.2008), Shturman (17.03.2008)
Старый 16.03.2008 в 03:24 Цитата выделенного #3275
Anfan

Реал проиграл - здорово!! Всегда приятно, когда Мадрид летит!
Радоваться конешно рано. У самих офигенные кадровые проблемы перед матчем с Альмерией.
В лазарете у Барсы находятся Ронни, Месси, Дос Сантос, Деку, Туре и Маркес. Еще вроде Дзамбротта не примет участия в матче. Альмерия дома здорово играет, да и на Камп Ноу выиграли у них не без проблем.
Ну все равно будем надеятся на лучшее!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Старый 16.03.2008 в 23:59 Цитата выделенного #3276
Anfan

Вааще папандос 2:2. Просто нет слов. Хоть бы 2-го места не лишиться.
Старый 17.03.2008 в 00:02 Цитата выделенного #3277
Chek

Деньги: 1180$

Ну,кто нибудь ещё здесь о чемпионстве будет зарикаться? Каждый матч одно и тоже! И ведь ещё остаются люди,которые верят и надеятся,ну а что им ещё делать? Только и остается жить верой и надеждой! Бездарная игра в исполнении Барселоны,оху.тельный процент брака,мяч вообще нормально держать не могли! Может проход Анри и гол Это О в кого то и вселил надежду,но только не в меня,а когда Милито удалили,я в поганом исходе был уже уверен на 100 процентов! Так не играют чемпионы,с такой игрой НИЧЕГО не выигрывается,и,пусть многие мне возразят,но все больше и больше подходит уверенность,что мы в нынешнем сезоне,так же как и в прошлом ничего не выиграем,и как бы я хотел оказаться не прав! Молодцы Альмерия,новички,а возили Барсу как хотели,пусть и не выиграли,но хоть с чувством достоинства остались! Кстати,Пуйоль то наш какую игру к ряду проигрывает? Кстати,помойму со стандартов забивают все в Испании,кроме Барселоны,уже бы пора вообще угловые начать игнорировать. Какой стыд,товарищи,за 2 года Барса из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ команды,превратилось вот в это,я не побоюсь этого слова,жалкое зрелище. И не надо все списывать на травмы,слишком уж это низко для болельщиков Барселоны. Реал мадрид может хоть все свои матчи проиграть,так как знает,что мы просто сами,хрен у кого выиграем. Ну и с нетерпением жду комментариев,кто же ещё верит в чемпионство Барсы? Как бы нам вообще в тройку попасть
Старый 17.03.2008 в 00:06 Цитата выделенного #3278
gaiLLInik

Дааа, игра конечно вышла та еще.
Конечно, мы продолжаем участвовать в трех турнирах. Не спорю, что лазарет переполнен важными игроками. Но пропускать два гола от Альмерии - это уж слишком. Реал в каждом туре проигрывать не будет. Ну да ладно, чудо еще может произойти.
Старый 17.03.2008 в 00:08 Цитата выделенного #3279
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Два гола с угловых, моментов у "Альмерии" вообще не было, я про 100-процентные моменты. Судья явно за "Мадрид" болеет. Свистел по любому поводу. Ну и давайте учтем, что травм у "Барсы" куча, да и "Альмерия на своем поле или выиграет, ну или редко играет вничью. В общем, если все будет так продолжаться, и мы выиграем у "Реала" в очной встрече, то чемпионство вполне реально.
Старый 17.03.2008 в 00:09 Цитата выделенного #3280
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от gaiLLInik
Ну да ладно, чудо еще может произойти.
Сколько ещё можно ждать этого чуда?! Играть надо!

Закрытая тема