1934 год. Закончился чемпионат Испании, по итогам которого "Барселона" оказалась на девятом месте из десяти. Интересно, что каталонские футболисты проиграли все гостевые матчи, а в домашних одержали восемь побед из девяти, проиграв только мадридскому "Реалу" - 1:2.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #71 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда, исландец просто отмочил, такой пендаль нарисовал... Обидно конечно, если из-за него Зенит не выйдет из группы.
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 262 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 69 раз(а) в 52 сообщениях
Деньги: 21850$
|
Mix,
Значит объявим войну Исландии ![]() проблем то...))) А так думаю,Зенит со скрипом,но выйдет. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Цитата:
Долой Гудьёнсена из Барсы :lol: :lol: |
||||||
Offline   |
MadMan (06.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 4500$
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
F.ToRReS (06.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ахахахахах!!! Спартачок то как обздался... хехехе!!! Вы уж меня простите конечно я естесственно самый настоящий АНТИспартаковец... я их ненавижу, но дело то не в этом даже...
Вы посмотрите на это ужасное зрелище! С кем играет Спартак то? Зенит вчера тоже конечно немного лажанул, но у нас и соперник согласитесь посерьезней был, а это??? Это же полный АЦТОЙ!!! Цюрих, нет даже Цюрик я бы сказал! Совершенно свободно им Спартак дал возможность поиграть в первом тайме, и они чуть не пропустили аж в 3 моментах!!! А что такое фк Цюрих то вообще??? По моему полное НИЧТО!!! Только Торбинский что-то пытается сделать(которому кстати этот Спартак уже и даром не нужен) а он все равно на поле борется изо всех своих так сказать, пусть иногда грубовато но всё же... И Плетикосе скажите спасибо, за вытащенный мяч, почти 100 процентный... Это ужас какой-то, где же ваши доблестные впоДЗЮБАльник и иван-дурак Калиниченко, ГДЕ ОНИ???:mat: :lol: |
|||||
Offline   |
DenFanBarca (06.12.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Игра неинтересная вообще, даже смотреть неохота. Цюрих даже больше моментов создал
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
|
Мда... Лоховской Спартак... им просто Цюрих многое сегодня простил. Павлюченко что вообще на поле делает не понятно порой. Только Торбинский меня порадовал немного ( будет теперь в Локо хороший игрок
![]() Ну а Цюрих конечно мог бы и... хотя можно сказать им немного неповезло. Среди игроков могу выделить бразильца Альфонсе и этого высокого бородатого абрека, не помню фамилию. А так зрелище было довольно скучное... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 262 Сказал(а) спасибо: 90 Поблагодарили: 69 раз(а) в 52 сообщениях
|
Матч был скучный,ну наконец то наша команда опеспечила себе выход в следущую стадию-одно радует.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Состоялась жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА
Абердин (Шотландия) - Бавария (Германия) АЕК (Греция) - Хетафе (Испания) Болтон (Англия) - Атлетико (Испания) Зенит (Россия) - Вильярреал (Испания) Галатасарай (Турция) - Байер (Германия) Андерлехт (Бельгия) - Бордо (Франция) Бранн (Норвегия) - Эвертон (Англия) Цюрих (Швейцария) - Гамбург (Германия) Рейнджерс (Шотландия) - Панатинаикос (Греция) ПСВ (Нидерланды) - Хельсинборг (Швеция) Славия (Чехия) - Тоттенхэм (Англия) Русенборг (Норвегия) - Фиорентина (Италия) Спортинг (Португалия) - Базель (Швейцария) Вердер (Германия) - Брага (Португалия) Бенфика (Португалия) - Нюрнберг (Германия) Марсель (Франция) - Спартак (Россия) Матчи пройдут 13-14 и 21 февраля. В 1/8 финала сыграют поебдители следующих пар: Андерлехт/Бордо - Абердин/ Бавария Рейнджерс/Панатинаикос - Вердер/Брага Болтон/Атлетико - Спортинг/Базель Галатасарай/Байер - Цюрих/Гамбург АЕК/Хетафе - Бенфика/Нюрнберг Русенборг/Фиорентина - Бранн/Эвертон Славия/Тоттенхэм - ПСВ/Хельсинборг Марсель/Спартак - Зенит/Вильярреал Соперники встретяться 6 и 12-13 марта. Да,интересные соперники у Зенита и Спартака,но самое интересное то,что если они пройдут дальше,то встретятся между собой в 1/8 финала КУЕФА (не думаю что так оно будет) ![]()
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
|
Мда,питеро-московского финала не будет.1/8 финала Спартак-Вилярреал.А с жеребьёвочкой не повезло.
|
|||||
Offline   |