День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07
Вальдес 4 2.20%
Беллетти 1 0.55%
Мотта 1 0.55%
Маркес 1 0.55%
Пуйоль 18 9.89%
Чави 6 3.30%
Гудьонсен 0 0%
Жюли 0 0%
Это`о 4 2.20%
Роналдинью 47 25.82%
Дзамбротта 3 1.65%
Джио 0 0%
Эдмилсон 0 0%
Эскерро 1 0.55%
Месси 86 47.25%
Деку 3 1.65%
Тюрам 1 0.55%
Савиола 1 0.55%
Олегер 0 0%
Иниеста 5 2.75%
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2007 в 00:24 Цитата выделенного #141
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Испанец
Вальдес, Иньеста
Цитата:
Сообщение от Испанец
и то двух первых можно сюда причислить с натяжкой, ибо в сборной Испании они еще ничего не показали
:lol: :lol: :lol:
По Андреасу: он уже очень хорошо проявил себя в сборной, забив несколько победных голов, в то время как пидридистские напы них не могли забить. Он уже почти в основе испании.
По нашему Вику: то ч*о, которое сейчас руководит сборной (л арагоник), принципиально еще ни разу не вызвало его в сборную - это м*дак ненавидит просто его, отдавая предпочтения пидридцу, хотя который уже сезон Вик является одним из лучших в Испании! А старик все время совершает идиотские ошибки. Так что надо ждать отставки этого у*бка. Чего я и жду второй год.
Так что ой как ты неправ!!!
Старый 12.08.2007 в 01:04 Цитата выделенного #142
Испанец

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от worm
:lol: :lol: :lol:
По Андреасу: он уже очень хорошо проявил себя в сборной, забив несколько победных голов, в то время как пидридистские напы них не могли забить. Он уже почти в основе испании.
По нашему Вику: то ч*о, которое сейчас руководит сборной (л арагоник), принципиально еще ни разу не вызвало его в сборную - это м*дак ненавидит просто его, отдавая предпочтения пидридцу, хотя который уже сезон Вик является одним из лучших в Испании! А старик все время совершает идиотские ошибки. Так что надо ждать отставки этого у*бка. Чего я и жду второй год.
Так что ой как ты неправ!!!
Пока что прав я, потому что не вижу все в своих мечтах, а оцениваю реальность. А реальность нынче такова, что при Арагонесе Вальдес вызывался в сборную, однако еще не играл там. Так уж сложилось, что как бы нам, фанатам Барселоны, нехотелось видеть его(Вальдеса) в основе сборной Испании, надо учитывать и тот факт, что есть еще такие люди как Каньисарес, Касильяс и Рейна(которого у нас между прочем говоря заброковали) которые может и ничем, по твоему мнению, и некруче Вальдеса, но как минимум и нехуже, незабывай что Вальдес еще не играет на уровне Буффона, и ошибки иногда глупые тоже совершает.
По Иньесте. Как бы его конечно не уважали за его постоянный прогресс, надо смотреть правде в лицо. Андреас в Барсе уже 5 или 6 сезон(точно незнаю), в то время как Месси провел только 3. И что мы видим? Месси уже не только постоянный игрок основы сборной и клуба, но и ключевой игрок этих команд. А Иньеста. Пока он еще и близко не достиг всего этого, хотя судьба того же Хави думаю его ждет, и в скором времени он также будет одним из символов клуба, но опять же надо речь идет о нынешнем положении в клубе.
И в чем разница между "испанией" и Испанией? Я не хочу придраться к орфографии, но по-моему ты осмысленно так написал, хотя если я неправ тогда просто проигнорь мой вопрос.
Старый 12.08.2007 в 01:23 Цитата выделенного #143
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Испанец, Бля да о чем ты только одна школа футбола сильнее это Аякс, Барса номер 2 в мире, америку не бери там гето и самородки! У кого больше чем 5 за 10 лет? А потом кантереа на то и кантера что она должна развивать талант выше потолка не прыгнешь, если кому-то не дано, а отдать в аренду что бы егочерез год купили это по твоему выход?
Старый 12.08.2007 в 01:35 Цитата выделенного #144
Испанец

Цитата:
Сообщение от Kars
Испанец, Бля да о чем ты только одна школа футбола сильнее это Аякс, Барса номер 2 в мире, америку не бери там гето и самородки! У кого больше чем 5 за 10 лет? А потом кантереа на то и кантера что она должна развивать талант выше потолка не прыгнешь, если кому-то не дано, а отдать в аренду что бы егочерез год купили это по твоему выход?
Сомневаюсь что выражение "Бля" сделает тебя круче в реальной жизне.
Понимаеш спорить на тот повод, какая молодежная футбольная школа круче просто бесмыссленно. Много сейчас футболистов играют на самом высоком уровне в против тех клубов, которые их воспитали и списали со счетов.
Ну хорошо, а по-твоему надо чтоб футболист молодой ждал своего шанса до тех пор, когда ему не исполнится 23 года, а потом его просто отправляли бы за бессценок в какой-нибудь левый клуб, или например как МЮ, заработать 6 миллионов евро на одном своем воспитаннике, даже несмотря на то, что он там(в МЮ) толком и не играл, зато в аренде проявил себя на все 100(речь идет о Джузеппо Росси).
Старый 12.08.2007 в 02:00 Цитата выделенного #145
Always in noise

С
worm,ом полностью согласен. Арагонез-редкий дебил и никуя толком от него результата нет(лидер группы на евро еле плетется,с таким составом,пипец)короче если на Евро Испанцы не покажут хороший результат,арагонесу помашут ручкой.
Цитата:
Сообщение от Испанец
заработать 6 миллионов евро на одном своем воспитаннике, даже несмотря на то, что он там(в МЮ) толком и не играл, зато в аренде проявил себя на все 100(речь идет о Джузеппо Росси).
он не воспитанник мю.(помойму так)
Помойму спорить о том что наша школа(Барсы)одна из лучших в Мире-глуппо,талантов куча...другое дело что сохрнить или вовремя увидить в них звезду мы не всегда можем.
Старый 12.08.2007 в 02:50 Цитата выделенного #146
Испанец

Цитата:
Сообщение от Always in noise
он не воспитанник мю.(помойму так)
Помойму спорить о том что наша школа(Барсы)одна из лучших в Мире-глуппо,талантов куча...другое дело что сохрнить или вовремя увидить в них звезду мы не всегда можем.
Вроде я писал тоже, что спорить у кого школа круче нет смысла, только не припомню точно где.
Да Росси воспитаник Пармы, но насколько помню в МЮ он с 16 лет был(могу ошибаться), но суть то моей позицци была не в этом.
Старый 12.08.2007 в 14:04 Цитата выделенного #147
worm

Цитата:
Сообщение от Испанец
что есть еще такие люди как Каньисарес, Касильяс и Рейна
Может, ты не знаешь, но каньис так подводил свою команду который уже сезон, что удивительно, какого его еще держат в сборной.
Я вот не знаю, по какому принципу идет вызов в сборную и предпочтение какого-то вратаря: что такого сделал дождь, чего не сделал Вик? И вообще, который уже сезон Вальдес постоянно спасает команду. По опыту, может быть, его выбрали? Да нет, вроде бы Вик дольше первым номером выступает. Вот только колбаса постоянно плавает на зоне раздела куефа и лч, а Барса борется за победы во всех турнирах. кас: лучший показатель - большее число пропущенных мячей при х**леной защите пидрид (в которой даже "лучший" игрок- защ мира). У нас все сетовали на плохую оборону, но меньше всех в чемпе именно мы пропустили! Если не защита, то кто прерывал все опасные моменты? Невозможно только с великолепной атакой пропустить так мало мячей!
Так где объективность в вопросе с Каталонским вратарем????????

Цитата:
Сообщение от Испанец
А Иньеста. Пока он еще и близко не достиг всего этого, хотя судьба того же Хави думаю его ждет, и в скором времени он также будет одним из символов клуба
Зайди в раздел история, и узнаешь, что Андрес провел в этом сезоне 37! игр. Больше - только в активе у ВиВы. Не это ли показатель "ключевого" игрока и необходимого команде? Насчет символа: Любой Каталонец, который отлично играет за Барсу, уже ее Символ. И я его считаю таким наравне с тем же Чави.

Цитата:
Сообщение от Испанец
И в чем разница между "испанией" и Испанией
Я по-разному отношусь к Чемпионату и к сборной до тех пор, пока сборной управляет то, о чем я написал выше. Точно также я различаю Французский Чемп и сборную франции - благодаря доминиканешке, который плюнул в Людо, не вызвав его на ЧМ, хотя, я считаю, если бы он выступил на нем, это было бы серьезным прогрессом для него, и в момент травмы Лео его смог бы хоть как-то подменить Жюли.

Так что
Цитата:
Сообщение от Испанец
Пока что прав я
это относится ко мне

Последний раз редактировалось worm, 12.08.2007 в 14:08.
Старый 12.08.2007 в 14:15 Цитата выделенного #148
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

О чем Вы говорите? Иньеста плох! Иньеста в свои 23 играет в сборной и при чем играет неплохо. он является одним из лидеров Барсы наряду с Ронни, Пуйолем, Деку и тем же Хави! Вальдесу 25 и он за последние годы первый, кто уверенно защищает ворота Барсы. после Байи это помоему первый вратарь мирового класса. или по вашему все должны быть самородками типа Львенка, что в 20 лет он уже почти легенда клуба и за малым не капитан команды! Очнитесь!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
Kars (12.08.2007), Зенитовец (12.08.2007)
Старый 12.08.2007 в 14:24 Цитата выделенного #149
NUMBER-ONE
NUMBER ONE

Деньги: 2783$

Полностью согласен,Иньеста очень хороший игрок,даже если он и не лучший в БАРСЕ,но он был лучшим на своей позиции во всём чемпионате в этом году!
Старый 12.08.2007 в 14:31 Цитата выделенного #150
worm

Цитата:
Сообщение от Cule
О чем Вы говорите? Иньеста плох!
Я хренею! какое отношение к этому я-то имею! Если ты не видел, я как раз наоборот, доказывал испанцу, что Иньеста - отличный игрок. Так кто эти "вы"??