1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07 | |||
Вальдес |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Беллетти |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Мотта |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Маркес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Пуйоль |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.89% |
Чави |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.30% |
Гудьонсен |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жюли |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Это`о |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Роналдинью |
![]() ![]() ![]() |
47 | 25.82% |
Дзамбротта |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Джио |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эдмилсон |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эскерро |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Месси |
![]() ![]() ![]() |
86 | 47.25% |
Деку |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Тюрам |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Савиола |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Олегер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Иниеста |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.75% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #141 | |||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
Цитата:
По Андреасу: он уже очень хорошо проявил себя в сборной, забив несколько победных голов, в то время как пидридистские напы них не могли забить. Он уже почти в основе испании. По нашему Вику: то ч*о, которое сейчас руководит сборной (л арагоник), принципиально еще ни разу не вызвало его в сборную - это м*дак ненавидит просто его, отдавая предпочтения пидридцу, хотя который уже сезон Вик является одним из лучших в Испании! А старик все время совершает идиотские ошибки. Так что надо ждать отставки этого у*бка. Чего я и жду второй год. Так что ой как ты неправ!!! |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #142 | ||||||
Регистрация: 10.08.2007 Сообщения: 33 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
По Иньесте. Как бы его конечно не уважали за его постоянный прогресс, надо смотреть правде в лицо. Андреас в Барсе уже 5 или 6 сезон(точно незнаю), в то время как Месси провел только 3. И что мы видим? Месси уже не только постоянный игрок основы сборной и клуба, но и ключевой игрок этих команд. А Иньеста. Пока он еще и близко не достиг всего этого, хотя судьба того же Хави думаю его ждет, и в скором времени он также будет одним из символов клуба, но опять же надо речь идет о нынешнем положении в клубе. И в чем разница между "испанией" и Испанией? Я не хочу придраться к орфографии, но по-моему ты осмысленно так написал, хотя если я неправ тогда просто проигнорь мой вопрос. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Испанец, Бля да о чем ты только одна школа футбола сильнее это Аякс, Барса номер 2 в мире, америку не бери там гето и самородки! У кого больше чем 5 за 10 лет? А потом кантереа на то и кантера что она должна развивать талант выше потолка не прыгнешь, если кому-то не дано, а отдать в аренду что бы егочерез год купили это по твоему выход?
![]() |
Цитата выделенного #144 | ||||||
Регистрация: 10.08.2007 Сообщения: 33 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Понимаеш спорить на тот повод, какая молодежная футбольная школа круче просто бесмыссленно. Много сейчас футболистов играют на самом высоком уровне в против тех клубов, которые их воспитали и списали со счетов. Ну хорошо, а по-твоему надо чтоб футболист молодой ждал своего шанса до тех пор, когда ему не исполнится 23 года, а потом его просто отправляли бы за бессценок в какой-нибудь левый клуб, или например как МЮ, заработать 6 миллионов евро на одном своем воспитаннике, даже несмотря на то, что он там(в МЮ) толком и не играл, зато в аренде проявил себя на все 100(речь идет о Джузеппо Росси). |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #145 | ||||||
Регистрация: 12.06.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 82 раз(а) в 56 сообщениях
|
С
worm,ом полностью согласен. Арагонез-редкий дебил и никуя толком от него результата нет(лидер группы на евро еле плетется,с таким составом,пипец)короче если на Евро Испанцы не покажут хороший результат,арагонесу помашут ручкой. Цитата:
Помойму спорить о том что наша школа(Барсы)одна из лучших в Мире-глуппо,талантов куча...другое дело что сохрнить или вовремя увидить в них звезду мы не всегда можем. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #146 | ||||||
|
Цитата:
Да Росси воспитаник Пармы, но насколько помню в МЮ он с 16 лет был(могу ошибаться), но суть то моей позицци была не в этом. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #147 | |||||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Я вот не знаю, по какому принципу идет вызов в сборную и предпочтение какого-то вратаря: что такого сделал дождь, чего не сделал Вик? И вообще, который уже сезон Вальдес постоянно спасает команду. По опыту, может быть, его выбрали? Да нет, вроде бы Вик дольше первым номером выступает. Вот только колбаса постоянно плавает на зоне раздела куефа и лч, а Барса борется за победы во всех турнирах. кас: лучший показатель - большее число пропущенных мячей при х**леной защите пидрид (в которой даже "лучший" игрок- защ мира). У нас все сетовали на плохую оборону, но меньше всех в чемпе именно мы пропустили! Если не защита, то кто прерывал все опасные моменты? Невозможно только с великолепной атакой пропустить так мало мячей! Так где объективность в вопросе с Каталонским вратарем???????? Цитата:
Цитата:
Так что Цитата:
Последний раз редактировалось worm, 12.08.2007 в 14:08. |
|||||||||
Offline   |
Raph (12.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
О чем Вы говорите? Иньеста плох! Иньеста в свои 23 играет в сборной и при чем играет неплохо. он является одним из лидеров Барсы наряду с Ронни, Пуйолем, Деку и тем же Хави! Вальдесу 25 и он за последние годы первый, кто уверенно защищает ворота Барсы. после Байи это помоему первый вратарь мирового класса. или по вашему все должны быть самородками типа Львенка, что в 20 лет он уже почти легенда клуба и за малым не капитан команды! Очнитесь!
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
Регистрация: 16.07.2007 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 63 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 2783$
|
Полностью согласен,Иньеста очень хороший игрок,даже если он и не лучший в БАРСЕ,но он был лучшим на своей позиции во всём чемпионате в этом году!
![]()
![]() |
Цитата выделенного #150 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |