1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07 | |||
Вальдес |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Беллетти |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Мотта |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Маркес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Пуйоль |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.89% |
Чави |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.30% |
Гудьонсен |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жюли |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Это`о |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Роналдинью |
![]() ![]() ![]() |
47 | 25.82% |
Дзамбротта |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Джио |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эдмилсон |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эскерро |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Месси |
![]() ![]() ![]() |
86 | 47.25% |
Деку |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Тюрам |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Савиола |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Олегер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Иниеста |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.75% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 170 Сказал(а) спасибо: 80 Поблагодарили: 74 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 7750$
|
Ну тут уже много чего сказали... Добавлю, что этот сезон не настолько плох. Понятно проипали чемпионство, но это мы сами проипали, а не пидрид у нас отнял. Т.ч. потенциал у команды есть. И че исчо радует, так это то, что руководство походу дела зашевелилось. Лапорта ведь не дурак(с этим думаю никто спорить не будет) и выводы сделает.
Вобщем несколько хороших покупок и хорошая порция молодежи и следущий сезон наш. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Сезон был во всех смыслах интересен! Было интересно, как игроки, благодаря великому и могучему ФИФА, конец сезона пр*ли из-за того, что уже ходить не могли. Было интересно посмотреть как "великий" Райкард вел команду то ли вверх, то ли вниз. Было интересно посмотреть на "Лучшего форварда мира" который то плакал в Сарагоссе, то из-за того, что его заменили, или не выпустили на поле.
Но было не менее интересно увидеть как вырас наш Львенок Месси! Как Ронни почти весь год тащил на себе Mes Que Un Club! Как остается верен себе, Клубу и фанам наш КЭП! Мне приятно видеть лица игроков, которые заслуживают играть в Барсе! Мне приятно видеть игру команды, ее победы и удовольствие которое футболисты получают от игры! Я люблю тебя, моя Богиня! Сезон был во всех смыслах интересен! ждем следующего...
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
млять, комрады мы все дружно забыли, с этого сезона появился ипучий лого унисекса.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
а я вот вам что скажу, чисто наблюдение, Ювентус по началу отказался от полосок, и сделал форму наподобе нашей, я даже в инет магазине одном видел форму Юве две полосы чёрная белая, и в псе многие патч мейкеры делали, потом Юве вроде вернуло полоски, Атлетико тоже убрал полоски, и Барса убрала и что творится с этими клубами? Атлетико крайне не удобный для нас соперник посматрите последние годы как ми с ними играли а тут 6:0 вам, да и 7 месте клуб закончил чемпионат, сколько они уже хотят в уефа то попасть? и закупили даже игроков типа Петрова, Родригеса, Манише, а УЕФА им так и не видать. Барса отдельная история, тут вы и сами всё знаете, видите, ну и Юве отказались от полосек, и получили Серию Б, вернули полоски, вышли в А, кстати после 99 года тоже без полосок когда мы были Барса 6 лет чемпионства не видала. Тьфу тьфу тьфу (фанату пидрида в лицо.)
У меня всё.
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
|
Lawyer, ага, как мне тут однажды сказали, во всем виновата повязка Рональдиньо, которую он поменял...В этом году унисекс, в следующим будет сникерс или жигулевское пиво....
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Cule, Реклама рано или поздно появилась бы, а то что клуб безвозмездно нанёс надпись Юнисеф, это нам добавляет благородства и чести. И вобще я уверен что на футболку Барсе будут отбираться кандидаты как по финансовым критериям, так и по социальному статусу.
![]() |
Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #38 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
Конечно Месси... Рони вообще ужсный сезон провёл, Пуйоль также был ненадёжен, у ЭтоО долгое время была травма, а потом он ещё набирал форму пока... Месси был действительно лучшим. 14 голов забил, все с игры ( Рони 21, но 7 из них с пенльти), но Месси был три месяца травмирован, вытаскивал Барсу тогда, когда вс бегали, как мёртвые... Хет-трик Реалу чего стоит... Да и дубль Эспаньолу в предпоследнем туре... В следующем сезоне думаю Аргентинец будет ещё прогрессировать и дай Бог чтобы его не сломали....
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Cule, А сколько еще клубов играет без рекламы, ты не знаешь?