День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2007 в 04:08 Цитата выделенного #1
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Счастье Курортный роман

Те, кто знает об этом не понаслышке делимся впечатлениями и вообще, как вы относитесь к подобного рода отношениям?

У меня курортных романов не было, только околокурортная влюбленность
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007 в 04:18 Цитата выделенного #2
D1MSon

Деньги: 491601$

кагда был в Турции, мутил с местными жителями женской особи. А вапче я с девушкой своей ежжу, так что не до романов мне там)))))))))
Старый 28.05.2007 в 05:27 Цитата выделенного #3
laantane

Деньги: 3250$

Мне когда было 12-13 лет, ездили всем отрядом на Кубу. Собирались на 2-3 недели, а из за отсутствия самолета сидели там 2,5 месяца, но разговор не об этом. Вобщем небольшой такой кемпинг из 200-300 деревянных двухэтажных домиков для "руссо" и отдельные домики для самих кубинцев, т.е. обслуживающего персонала, а это повара, уборщики, работающие на пристани и т.д. Так вот рядом с тем домиком, где жил наш отряд, был дом какой то обслуги, мы еще ходили к ним мыло продавать по 5 песо, мыло и вообще вся химия на Кубе очень дорогая и ее трудно достать. Я предполагаю, что кубинцы скидывали товар в Гаване где то песо по 20-30, т.е. навар сумашедший, считая, что каждый наш вез в багаже 10-15 кусков того же мыла, уведомленный о трудностях кубинского народа с этим продуктом заранее. Для понимания сколько это 20 песо, приведу пример... например ведро кока-колы (да,да,именно 10и литровое ведро на розлив) стоило 0,5 песо. Килограмм бананов 20-30 сантимов. Поход в кино с раздачей бутербродов и сладкой воды 2-2,5 песо. За десятку можно было на такси обьехать всю Гавану, город размером с Питер. Блин, я все не о том. Так вот, зашли мы с пацанами мыло продавать к этим спекулянтам, а там все барышни, черные, лет по 35-40 такие, пышные очень... сиськатые, губатые, вобщем надо видеть... Поторговались с ними немного, и "товар" пристроили, уже не помню за какую цену. И тут одна из них , полуобнаженная (как вы понимаете было очень жарко), снимает остатки одежды и томно ,подергивая бедрами, что то начинает мне говорить, сверкая глазами. Я, еще тогда малой и неопытный в таких взрослых играх немного испугался. Она же, видя, что я засмущался, легла на кровать, раздвинула ноги и начала меня подзывать, видимо, чтобы добить окончательно. И тут я , совершенно не помня себя от увиденного, вспомнил единственное слово на испанском, которое тогда знал, и выпалил ей:"Маньяна". (Это означает "завтра") Вылетая из этого похабного дома, за плечами я слышал дикий смех.
Вот такой первый у меня был курортный роман.
Сказали спасибо (5):
InNOcent (06.06.2007), Mix (28.05.2007), pliushevyj (28.05.2007), Suslik92 (06.06.2007), Ну и что (28.05.2007)
Старый 28.05.2007 в 11:14 Цитата выделенного #4
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от laantane
"Маньяна". (Это означает "завтра") Вылетая из этого похабного дома, за плечами я слышал дикий смех.
бабеца то хоть как была? не пожалел, что мызнул? хотя наверно все-таки правильно а то, сунул бы и привез на родину охуительный букет всяких ганакоков и тд.

а вообще, курортный роман вещь охуительная, самое главное в этом деле научиться правильно определять жертв своей похоти. я вот например до свадьбы постоянно на наших югах и югах ближнего СНГ этим баловался (самые сочные и страстные девушки в Украине и ниипет, видать климат такой чтоле, причем как в Одессе так и в Киеве). IMHO, жертву надо выбирать по ее загару, то есть если она уже загарелая как головешка, значит скоро уедет (а такой романчик как правило длиться 2-3 дня), если она бледная (или слегка загорелая), то в большинстве случаев, она либо местная, либо прехала или день в день в данном случае со мной, а затягивать такие игрища дело неблагодарное. самый лучший вариант это когда кожа уже покрыта четким следом загара - это значит, что половину отпуска, шампурить точно есть кого.

вот такие у меня методы определения жертв, только один раз прокололся и затусил в Анапе с местной, ниче интересного не было, так экстренный перепих, в глазах никакой страстии и все такое.

короче парни, ищите баб, которые приехали на курорт за тем же за чем и вы
Сказали спасибо (4):
Djek (28.05.2007), Mix (28.05.2007), pliushevyj (28.05.2007), Ну и что (28.05.2007)
Старый 28.05.2007 в 11:47 Цитата выделенного #5
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Lawyer,
Это точно по поводу Киева,гарные девчины,очень гарные...

позапрошлым летом вдвоём с другом ездили на чёрное море,в Туапсе,курортные романы в поезде ещё начались,я правда точных подробностей не помню,поскольку всё время бухал,причём сильно,ну а что ещё в поезде можно делать?Как на место приехали,дом сняли,а там такой участок был-дом где хозяева живут,большой такой,двухэтажный и домик как раз для приезжих,абсолютно автономно от хозяйского,со своим туалетом и душем,входом,короче полностью отдельно.Первый день как водится нажрались,никуда не пошли,на второй день с утра,с опухшими рожами начали планировать сьём,но тут видим по участку со стороны хозяйского дома четыре такие принцессы идут,просто с идеальными фигурами,в купальниках,больше даже на бикини похоже было,мы аж в комнате спрятались,ибо стыдно стало распухшие лица демонстрировать потом выяснилось что эти тёлки днём раньше нас приехали и тоже на месяц отдыхать как и мы,а жить они будут в хозяйском доме-тоесть в 15 метрах!Ну в первый же вечер как водится нажрались все вместе,даже хозяева с нами бухали,по крайней мере я нажрался,я вообще почему то намного больше бухал,чем купался и снимал тёлок... ну а потом пошли курортные романы так сказать,с рокировочками,было очень весело.Тёлки оказались из Чебоксар,такие прикольные,им короче было очень приятно готовить нам,убирать у нас в доме,делать нам массаж!Мы даже их за продуктами посылали в магазин,что бы они чё нить нам купили и приготовили,в итоге мы вообще обленились и совсем перестали хоть что то сами делать,а они,причём с радостью всё делали нам,как в гареме султаны были... а потом с утра хозяин заходит,что бы вместе с нами похмелиться и сообщает новость что типа сегодня к ним в дом ещё две тёлки с Питера на две недели заезжают!Они приехали короче,мы их около калитки своего дома встретили и в первый же вечер началась новая серия курортных романов прикольно было,что вроде соревнования за нас,мы такие бабам говорим,что типа кто лучше сегодня нас накормит,с теми мы и тусуем,и они давай там вина накупать,рыбу жарить,ещё что то готовить,лишь бы угодить,а мы на солнце сидим от жары с холодным пивом дуреем и хвалим их добродушно,короче очень клёвый отдых был...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (4):
Mix (28.05.2007), pliushevyj (28.05.2007), Raph (28.05.2007), Ну и что (29.05.2007)
Старый 28.05.2007 в 12:13 Цитата выделенного #6
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
им короче было очень приятно готовить нам,убирать у нас в доме,делать нам массаж!Мы даже их за продуктами посылали в магазин,что бы они чё нить нам купили и приготовили,в итоге мы вообще обленились и совсем перестали хоть что то сами делать,а они,причём с радостью всё делали нам,как в гареме султаны были... а потом с утра хозяин заходит,что бы вместе с нами похмелиться и сообщает новость что типа сегодня к ним в дом ещё две тёлки с Питера на две недели заезжают!Они приехали короче,мы их около калитки своего дома встретили и в первый же вечер началась новая серия курортных романов прикольно было,что вроде соревнования за нас,мы такие бабам говорим,что типа кто лучше сегодня нас накормит,с теми мы и тусуем,и они давай там вина накупать,рыбу жарить,ещё что то готовить,лишь бы угодить,а мы на солнце сидим от жары с холодным пивом дуреем и хвалим их добродушно,короче очень клёвый отдых был...
бугага, это бля, какое-то курортное рабствонах, ты хоть море видел нет :lol: а то похоже, что ты тока на лежаке тусил, а биксы в одних труселях гоняли то пефка притащат, то спинку потрут, пиздец, короче а не отдых. видать деффки и не знали, что кроме вас двоих бля есть еще парни на отдыхе, прям сцуко необитаемый остров и вы бля после крушения выжили ))))))))))))
Старый 28.05.2007 в 14:06 Цитата выделенного #7
Stasio

Деньги: 21700$

Курортный секс без обезательств дело коненчо хорошее, но я остерегаюсь и из 10 разных вариантов тёлок для секса выберу 3, болезни очень актуальная тема в наши дни, половых заболиваний очень много, я когда ходил проверятся, доктор приколол что они по разному на организм влияют, короче надо красивых, ухоженных и обязательно с ней пообщатся о круге её инетересов, потом делать выводы и жарить
Старый 28.05.2007 в 14:10 Цитата выделенного #8
Stasio

Деньги: 21700$

LUIS ENRIQUE, А ты случайно не Антонио Бандерас???
Старый 28.05.2007 в 14:19 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Stasio,
Нет,а с чего ты это взял то?
Старый 28.05.2007 в 14:41 Цитата выделенного #10
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Stasio
короче надо красивых, ухоженных и обязательно с ней пообщатся о круге её инетересов, потом делать выводы и жарить
ебать, так можно весь отпуск просрать, а когда до жаровни дойдет, то сам уже будешь паковать чемоданы. бля, вот у моего кореша случай был с бабой (она теперь его жена) они в турции познакомились, там короче ни-ни, типа подружились хуемае, потом они (она сама с москвы) решили уже в ранге официальных ебчиков, поехать отдохнуть в египет, так вот она его обязала привезти справку о том, что у него с конца ниче не капает, и сама сделала справку чтобы ему показать. вот такие перцы у нас в стране живут.

я сам лично вообще похуистом в плане всякой заразы был, жил по принципу, не думай о ***не и не поймаешь ее.

а теперь когда жена есть, вапче по***.

З.Ы.
Пусть каждая бабеца возит с собой такие справки, чтобы сразу предъявила и меньше про нее узнавать нужно было
Ответ