1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Те, кто знает об этом не понаслышке делимся впечатлениями и вообще, как вы относитесь к подобного рода отношениям?
![]() У меня курортных романов не было, только околокурортная влюбленность ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
кагда был в Турции, мутил с местными жителями женской особи. А вапче я с девушкой своей ежжу, так что не до романов мне там)))))))))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Мне когда было 12-13 лет, ездили всем отрядом на Кубу. Собирались на 2-3 недели, а из за отсутствия самолета сидели там 2,5 месяца, но разговор не об этом. Вобщем небольшой такой кемпинг из 200-300 деревянных двухэтажных домиков для "руссо" и отдельные домики для самих кубинцев, т.е. обслуживающего персонала, а это повара, уборщики, работающие на пристани и т.д. Так вот рядом с тем домиком, где жил наш отряд, был дом какой то обслуги, мы еще ходили к ним мыло продавать по 5 песо, мыло и вообще вся химия на Кубе очень дорогая и ее трудно достать. Я предполагаю, что кубинцы скидывали товар в Гаване где то песо по 20-30, т.е. навар сумашедший, считая, что каждый наш вез в багаже 10-15 кусков того же мыла, уведомленный о трудностях кубинского народа с этим продуктом заранее. Для понимания сколько это 20 песо, приведу пример... например ведро кока-колы (да,да,именно 10и литровое ведро на розлив) стоило 0,5 песо. Килограмм бананов 20-30 сантимов. Поход в кино с раздачей бутербродов и сладкой воды 2-2,5 песо. За десятку можно было на такси обьехать всю Гавану, город размером с Питер. Блин, я все не о том. Так вот, зашли мы с пацанами мыло продавать к этим спекулянтам, а там все барышни, черные, лет по 35-40 такие, пышные очень...
![]() Вот такой первый у меня был курортный роман. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
InNOcent (06.06.2007),
Mix (28.05.2007),
pliushevyj (28.05.2007),
Suslik92 (06.06.2007),
Ну и что (28.05.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
а вообще, курортный роман вещь охуительная, самое главное в этом деле научиться правильно определять жертв своей похоти. я вот например до свадьбы постоянно на наших югах и югах ближнего СНГ этим баловался (самые сочные и страстные девушки в Украине и ниипет, видать климат такой чтоле, причем как в Одессе так и в Киеве). IMHO, жертву надо выбирать по ее загару, то есть если она уже загарелая как головешка, значит скоро уедет (а такой романчик как правило длиться 2-3 дня), если она бледная (или слегка загорелая), то в большинстве случаев, она либо местная, либо прехала или день в день в данном случае со мной, а затягивать такие игрища дело неблагодарное. самый лучший вариант это когда кожа уже покрыта четким следом загара - это значит, что половину отпуска, шампурить точно есть кого. вот такие у меня методы определения жертв, только один раз прокололся и затусил в Анапе с местной, ниче интересного не было, так экстренный перепих, в глазах никакой страстии и все такое. короче парни, ищите баб, которые приехали на курорт за тем же за чем и вы ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Lawyer,
Это точно по поводу Киева,гарные девчины,очень гарные... позапрошлым летом вдвоём с другом ездили на чёрное море,в Туапсе,курортные романы в поезде ещё начались,я правда точных подробностей не помню,поскольку всё время бухал,причём сильно,ну а что ещё в поезде можно делать?Как на место приехали,дом сняли,а там такой участок был-дом где хозяева живут,большой такой,двухэтажный и домик как раз для приезжих,абсолютно автономно от хозяйского,со своим туалетом и душем,входом,короче полностью отдельно.Первый день как водится нажрались,никуда не пошли,на второй день с утра,с опухшими рожами начали планировать сьём,но тут видим по участку со стороны хозяйского дома четыре такие принцессы идут,просто с идеальными фигурами,в купальниках,больше даже на бикини похоже было,мы аж в комнате спрятались,ибо стыдно стало распухшие лица демонстрировать ![]() ![]() ![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
Курортный секс без обезательств дело коненчо хорошее, но я остерегаюсь и из 10 разных вариантов тёлок для секса выберу 3, болезни очень актуальная тема в наши дни, половых заболиваний очень много, я когда ходил проверятся, доктор приколол что они по разному на организм влияют, короче надо красивых, ухоженных и обязательно с ней пообщатся о круге её инетересов, потом делать выводы и жарить
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
LUIS ENRIQUE, А ты случайно не Антонио Бандерас???
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Stasio,
Нет,а с чего ты это взял то? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сам лично вообще похуистом в плане всякой заразы был, жил по принципу, не думай о ***не и не поймаешь ее. ![]() а теперь когда жена есть, вапче по***. З.Ы. Пусть каждая бабеца возит с собой такие справки, чтобы сразу предъявила и меньше про нее узнавать нужно было ![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
|