День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009 в 01:09 Цитата выделенного #361
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
alx, о чем речь? В 2008 МЮ так и играл - всей командой в защите, и это против Барсы того образца. Но это МЮ, гранд европейского футбола, тратящий на игроков огромные деньги и от которого ждут красивый футбол. Рубин - по европейским меркам скромный клуб и он избрал единственную возможную тактику со своим подбором игроков чтобы заработать очки. Это не МЮ или Челси, которые имея не меньшие бюджеты и такие же звездные составы боятся Барсу. Рубин молодцы, им действительно есть чем гордиться.
Ты прав. Если честно, то я и сам сегодня точно так же, как и ты сейчас, объяснял на работе своим коллегам причины ничьей. Другого выхода у Рубина не было. Если учесть, что бюджет Барсы равен бюджету всего российского футбола, то казанцы сыграли на 5+. Пеп говорил, что у него есть понимание того, как бороться с такой тактикой, но что-то мне подсказывает, что этого понимания пока у него нет. На мой взгляд (рядового болельщика), нам надо добавлять в скорости и общекомандные перемещения могут дать результат. Все остальное - длинный пас, навес в штрафную - действия неэффективные без скорости. И не стоит все сваливать на то,что Ибра еще не влился в коллектив - он вчера попал в штангу и дал две прекрасные потенциально голевые передачи. А что еще нужно форварду? По мне, так достаточно для одного матча.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009 в 01:24 Цитата выделенного #362
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Главный тренер австрийского ЛАСК и бывший форвард "Барселоны" Ханс Кранкль поделился впечатлениями от матчей группового этапа ЛЧ между каталонцами и "Рубином"(1:2,0:0).

"Удивлен?Не то слово!Я говорил,что "Барса" легко пройдет вашего чемпиона страны.Поразительно,но я ошибся!

Каталонцы просто не набрали еще необходимую форму.В любом случае,я не узнавал своих любимцев,которые в прошлом году в это время выглядели значительно сильнее.

Мне представляется,что "Рубин" вполне достоин второго места в группе.А первое я все же отдаю "Барселоне",хотя,не скрою,кое-какие сомнения у меня после ее поездки в Казань появились.

Знаете,меня сильно разочаровал Месси,от которого я ждал большего.Так что,думаю,к 40-ой минуте я был готов к любому негативному для испанской команды развитию событий.В этом матче и Златан выглядел бледно.Вчера он явно не стоил тех денег,которые за него отдал каталонский клуб.Думаю,что швед не стоил и половины этой цены."
Старый 06.11.2009 в 01:25 Цитата выделенного #363
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
И кстати почему уволили Круйффа? из-за побед?

Уволили? Помойму Круифф ушел сам! время дрим-тим подошло к концу, команда развалилась после 0-4 от Милана в финале ЛЧ 1994 года! Многие игроки покинули клуб, как и тренер. Не надо сравнивать! это сродне дрим тим №3 Райкаарда, именно так называли Барсу в года когда она крушила всех и вся. Это недавно совсем было. Дрим тим рухнула.. Райкаард ушел. Пеп слишком быстро выиграл все что мог! Хоть и звучит странно, но все дрим тим Барсы строились не сразу. А тут вот те на! получите триплет! и еще в довесок суперкубок европы и Испании. я был очень доволен тим снезоном, 6-2 на Бернабеу.. Но мы видим сейчас небольшой крах дрим тим. Виной этому пока что отсутствие блеска в глазах.

Оффтопик Был один английский тренер. Бра́йан Говард Клаф. думаю не все его знают. Он пришел ниоткуда, алкарик тот еще, но! Какой тренер!! Когда игрок делал глупость, играл вяло, или не хотел играть, играл без блеска в глазах Клафф его жестко пи//л. Пример-Рой Кин. Думаю, тот удар в челюсть он не забудет никогда! Один раз, когда они начинали новый сезон, выиграв до этого чемпионат англии, кубок англии, кубок чемпионов и суперкубок европы они играли расхлябано, пофигистически, он после матча с Лидсом 2-3 загнал их всех в раздевалку и каждого отп///ил! И что?* Каков результат! они играли ради тренера, для тренера и за них играл инстинкт самосохранения! а Михелс? Мистер Мрамор? То же самое, футболистам доставалось немало, но с его именем связаны неполохие года в истории Барсы. А Пеп что? Он блин пикнет на Ибру того же, Златан его уложит одним бодком! На Месси орать вообще нельзя, он личность неприкосновенная. С Анри почти ровесники , На Алвеша смотреть страшно, не то что вскрикнуть на него. Я к чему, к тому что большинство игроков Барсы как девочки припевочки. Типа Месси или Иньесты. Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!

это я так.. отступление небольшое... Надо игроков ставить на места, дать им мотивацию, нацчить их не транжирить моменты, дать четкие установки, разработать комбинации (кстати штрафной разыграли прикольно, Рубин явно не ждал.), действия.. В Перерыве надавать люлей каждому! чтоб вышли на второй тайм, зная что у них снимут бонусы или вовсе уменьшат з/п если они будут валять дурака, но нет! у них по милдлион юристов! иди забери грошь у того же Месси! порвут, нах!

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 06.11.2009 в 14:44.
Сказали спасибо (5):
bluegarnet (06.11.2009), Katalonec18 (06.11.2009), Nead (06.11.2009), Shamil 11 (06.11.2009), Suarez16 (06.11.2009)
Старый 06.11.2009 в 01:40 Цитата выделенного #364
hahahihi

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Уволили? Помойму Rhebaaa ушел сам!
Я точно не знаю как все было ушел ли он сам или нет, но если судить так то и Райкаард ушел сам, если вы это имеете ввиду. Я смотрел фильм про Круйффа, где он говорил что он начинал строить новую команду, и конечно результаты сразу не пришли, но что руководство не захотело ждать и все так получилось. А ваше отношение к Пепу я уже понял, молодцы!! Уволить его нах!! Он уже выиграл все, кого вы предлагаете вместо него?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
команда развалилась после 0-4 от Милана в финале ЛЧ 1994 года!
Да уж, только ушел он в 1996, слишком долго разваливалась команда.
Старый 06.11.2009 в 01:48 Цитата выделенного #365
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Я точно не знаю как все было ушел ли он сам или нет, но если судить так то и Райкаард ушел сам, если вы это имеете ввиду.

В случае с Райкаардом уже в середине сезона(в январе) 2008 года было известно,что он уйдет из Барсы.Его по-любому не оставили бы,поэтому говорить,что он ушел сам не правильно.
Старый 06.11.2009 в 01:49 Цитата выделенного #366
hahahihi

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А Пеп что? Он блин пикнет на Ибру того же, Златан его уложит одним бодком! На Месси орать вообще нельзя, он личность неприкосновенная. С Анри почти ровесники , На Алвеша смотреть страшно, не то что вскрикнуть на него. Я к чему, к тому что большинство игроков Барсы как девочки припевочки. Типа Месси или Иньесты. Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!
О чем ты вообще говоришь? Кого ты обзываешь девочками? Иньесту? Он в каждом матче играет на все свои возможности, он вышел с недолеченной травмой в финале:mat: :mat: подумай прежде чем говорить!! Приводишь пример какого то урода, который наверное не знал что договорится можно со всеми человеческими методами, то есть поговорив с ним, а не методами его предков (обезян)!!! Ты здоров, надеюсь что хотя бы пьян что пишешь такие посты.

Да уж в отличие от Чека все нормально критикуют команду, это и есть критика, почему Пеп не бьет игроков, я схожу с ума.
Старый 06.11.2009 в 01:50 Цитата выделенного #367
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
В случае с Райкаардом уже в середине сезона(в январе) 2008 года было известно,что он уйдет из Барсы.Его по-любому не оставили бы,поэтому говорить,что он ушел сам не правильно.
Ты знаешь все подробности ухода Круйффа?
Старый 06.11.2009 в 01:54 Цитата выделенного #368
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от hahahihi
А ваше отношение к Пепу я уже понял, молодцы!! Уволить его нах!! Он уже выиграл все, кого вы предлагаете вместо него?

Вот Пеп здесь как раз таки не при чем.Все дело не в нем,а в игроках.
Если они не выполняют свою работу на поле так,как надо...то уж извини,Пеп не может быть заводилой в их задницах!
Старый 06.11.2009 в 01:56 Цитата выделенного #369
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Вот Пеп здесь как раз таки не при чем.Все дело не в нем,а в игроках.
Если они не выполняют свою работу на поле так,как надо...то уж извини,Пеп не может быть заводилой в их задницах!
Ты вообще читать умеешь?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А Пеп что? Он блин пикнет на Ибру того же, Златан его уложит одним бодком! На Месси орать вообще нельзя, он личность неприкосновенная. С Анри почти ровесники , На Алвеша смотреть страшно, не то что вскрикнуть на него. Я к чему, к тому что большинство игроков Барсы как девочки припевочки. Типа Месси или Иньесты. Дать им пару раз пи//ы, чтоб поняли, кто здесь кто!
За этот пост ты поставил спасибку, а потом меня обвиняешь в том что я во всем обвиняю Пепа? Я ни разу не обвинял Пепа, найди мне мой пост где я обвинял Пепа, в противном случае жду извинений
Старый 06.11.2009 в 02:00 Цитата выделенного #370
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от hahahihi
За этот пост ты поставил спасибку, а потом меня обвиняешь в том что я во всем обвиняю Пепа? Я ни разу не обвинял Пепа, найди мне мой пост где я обвинял Пепа, в противном случае жду извинений

И где это я обвинял тебя,что ты во всем обвиняешь Пепа?
Ответ