День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2007 в 03:54 Цитата выделенного #191
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я не согласен что Бенитес обыграл Райкарда, как раз тренерской руки что-то не заметил как в первом, так и во втором голе ливера, первый- грубейшая ошибка Вальдеса, второй неразбериха в обороне.
Так сложились обстоятельства, но сам факт поражения крайне неприятен, и шансов на проход у нас надо признать немного, хотя теоритическая задача забить два гола на Энфилде не кажется такой уж невероятной, но для этого надо прибавлять. И еще, без Самуэля нам не обойтись, если его не будет в Англии, шансов у нас и вовсе не будет.ИМХО.
Старый 22.02.2007 в 03:56 Цитата выделенного #192
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Похоже что Кила прав в том, что Райк исчерпал свой потенциал в Барсе и его надо бы уже менять Мотивации у команды никакой, катают мяч по своей половине поля и всего лишь, Рони вообще ничего не показывает даже 50% самого себя образца того сезона. Порадовал лишь деко. Защита тоже дохлая и сонная, и в обоих мячах мерсисайцев виновато в большей степени она своей нерасторопностью и вялостью. Стоит правда ещё учитывать тот фактор, что Ливер потерял шансы на чемпионство в АПЛ и играет без оглядки на национальное первенство. Ну судя по сегодняшней игре Барсы я даже не представляю, что она сможет противопоставить Ливеру на Энфилде ИМХО но на Энфилде где то будет 3-1 в пользу хозяев и Райк, чувствую я, на следующий день после этого матча подаёт в отставку
PS А вчера, когда Реал 3-2 выиграл дома у Баварии говорили, что это плохой результат для домашнего матча, что теперь скажут о матче домашнем матче Барсы... Пипец:|-( |-( |-(
Старый 22.02.2007 в 06:59 Цитата выделенного #193
Bloody
Fear Not

Деньги: 9172$

1й тайм, первые 30 мин на поле Барселона! всё оставшееся время я непонял кто это был!
извините, но в лиге чемпионов всё закончено с такой игрой! не вижу ни одной предпосылки, по которой бы нам что-то светило на энфилде!! лиге чемпионов машем ручкой! ГУДБАЙ ЛЧ!!! |-( |-( |-(

Старый 22.02.2007 в 08:21 Цитата выделенного #194
4elovek

Деньги: 0$

Nu 4e, pervyj match vseljaet nadezhdy? :lol: :lol: :lol:

Kak horosho ma4 proshel!! Udovol'stvie...
Старый 22.02.2007 в 08:55 Цитата выделенного #195
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от 4elovek
Nu 4e, pervyj match vseljaet nadezhdy? :lol: :lol: :lol:

Kak horosho ma4 proshel!! Udovol'stvie...
Радуйтесь, битломаны! На вашей улице праздник!
Старый 22.02.2007 в 09:32 Цитата выделенного #196
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Радуйтесь, битломаны! На вашей улице праздник!
А я говорил, заметьте, что нужно опасаться Ливеров... Даже мысля была поставить на счет такой...
Старый 22.02.2007 в 10:28 Цитата выделенного #197
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Стал понимать, что Райк и психолог хреновый! А сыграла плохо вся команда! По лицу Ронни видно было, что он не понимает что вообще происходит. Деку безобразно сыграл: терял мяч, ошибался в передачах. Месси вообще непоняино зачем вышел на поле (еще раз кто-нибудь заикнется что он великий игрок :anger: ). Что говорить, если оба мяча забили из пределов штрафной, а там кто??? Правильно, "Две Крепости" Пуйоль и Маркес. Так что товарищи готовте карвалол, мы едем на Энфилд!!! Там нам ничего не светит. Я согласен, что Ливер и дома может проиграть, и Барса на выезде выйграть. Но не вчерашний Ливер, и не та Барса, которую мы наблюдаем весь сезон!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 22.02.2007 в 11:02 Цитата выделенного #198
RED-Beatles

Деньги: 1000$

Радость

ПРивет привет!

Я не пытаюсь Вас разозлить или что нить в таком духе, но когда я смотрю что на победе ЛИВЕРПУЛЯ коофициент 6,5 а на БАРСУ 1,55 то мне плохо становиться, как такую команду как ЛИВЕРПУЛЬ можно так оценить??? И вот вчерашний матч расставил все точки над и...

И как и я бы понимал, так и вы должны понять, что игра предстоящая на Энфилде это просто формальность! Да безусловно БАРСА сильнейший соперник, но не для иверпуля ЛИВЕРПУЛЯ и статистика продолжилась, хотя я думал о счете 0-2!

Единственный кого уважаю - Пуйоль, вот это парень, вот защитник, лишь по его милости не отличился ДЖЕРАРД - его гол вообще поставил бы крест))))

опять же повторю НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!
Старый 22.02.2007 в 11:45 Цитата выделенного #199
N!Kb@rca
Видеомейкер

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от BeNDeR
*Моя плакать *
моя твоя понимать
очень жаль ! а ведь могли выиграть!|-(
НО ВТОРОЙ МАТЧ ЗА НАМИ!!!
Старый 22.02.2007 в 11:55 Цитата выделенного #200
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от RED-Beatles
ПРивет привет!

Я не пытаюсь Вас разозлить или что нить в таком духе, но когда я смотрю что на победе ЛИВЕРПУЛЯ коофициент 6,5 а на БАРСУ 1,55 то мне плохо становиться, как такую команду как ЛИВЕРПУЛЬ можно так оценить??? И вот вчерашний матч расставил все точки над и...

И как и я бы понимал, так и вы должны понять, что игра предстоящая на Энфилде это просто формальность! Да безусловно БАРСА сильнейший соперник, но не для иверпуля ЛИВЕРПУЛЯ и статистика продолжилась, хотя я думал о счете 0-2!

Единственный кого уважаю - Пуйоль, вот это парень, вот защитник, лишь по его милости не отличился ДЖЕРАРД - его гол вообще поставил бы крест))))

опять же повторю НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!
Вспомни гол Рошембака и рекордное число перепасовок за всю историю ЛЧ перед ним! Межу прочем тогда мы выиграли на Энфилде 3:1..
Не говори гоп, я надеюсь понятно