День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2009 в 11:53 Цитата выделенного #61
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Извините меня конечно, но личное моё мнение, что Глеб охренел просто, итак на халяву три кубка выиграл, "первый белорус выигравший ЛЧ" (не смешно?), а ему ещё чего-то не нравится. Либо молчи, либо играй - я так считаю.
А по поводу "Он же НАШ", да плевать я хотел, кто он там. Чем интересно он ближе тебе, чем какой-нибудь Робиньо? Только тем, что у него в паспорте гражданство совпадает с твоим? Ты даже не знаешь какой он человек.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009 в 12:02 Цитата выделенного #62
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
igor-zelenko, я тоже не стремлюсь тебя обидеть, просто хочу спросить - если тебя так штырят идеи патриотизма и ты готов болеть за любого беларуса, независимо от качества его игры, так почему ты не фанат БАТЭ, или любой другой беларусской команды (прости, я не в курсе, не знаю больше ни одной)?
Почему ты болеешь за Арсенал? Если память мне не изменяет, в ней нет ни одного беларуса, кроме Глеба, который из него ушел...
Я очень рад, что мои слова так бурно обсуждаются. Продолжим.
А кто сказал, что я не болею за БАТЭ? Если бы в Лиге встретился БАТЭ и Арсенал, то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны. Я не исключение. Неужели я болел бы за Ювентус, или Зенит? Вон за Шахтер даже Тимошенко болела. Потому как престиж страны. И логика боления за Арсенал вполне понятна. Арсенал английская команда. Там играл белорус. Я посмотрел игры и подсел на красоту футбола Арсенала. И теперь из всех английских команд стиль Арсенала наиболее импонирует. Хоть белорусов там и нет. Ради интереса смотрел матчи и Барсы. Но не моя команда по стилю. Хоть режьте. Как и чемпионат. Поэтому болею за Арсенал, так как наиболее нравиться игра.

Starsdeath, Что до Аршавина – то он молодец, но с одним НО. Он СЛИШКОМ МАЛО сыграл матчей. И судить пока рано о нем. Пусть пройдет весь сезон в Англии. С играми в Лиге Чемпионов и т.д. И тогда я скажу, что он то, что надо. Может Вы и не гордитесь тем, что Аршавин в Арсенале, да зато журналисты трубили и трубят об этом, вспомните эпопею о переходе. И потом интервью об Аршавине, вплоть до того, что чуть ли не обсуждается каждый миг, каждый шаг, чуть ли не попил воды и т.д.

Париотизм – это есть хорошо. Но иногда он может принимать уродливые формы. У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями? Так я напомню, что до 1941 года в Беларуси в городах и местечках проживало 50% евреев, а теперь их стало ГОРАЗДО меньше, потому, что один парень, по фамилии Шикльгрубер, хотел решить окончательно эту проблему.

На этом заканчиваю, и думаю больше я Вас не потревожу.
Старый 01.06.2009 в 13:36 Цитата выделенного #63
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Насчет главной действительно не то что-то.
Хотя сайт неофициальный, наверное тут так можно раз висит.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 01.06.2009 в 14:46 Цитата выделенного #64
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
На этом заканчиваю, и думаю больше я Вас не потревожу
Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем
Цитата:
Если бы в Лиге встретился БАТЭ и Арсенал, то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны.

Если бы в ЛЧ встретились "Барселона" и "Зенит" (), я болела бы за "Барселону". Я не здравомыслящий белорус
Смешанные чувства испытывала в прошлом году, в полуфинале Евро 2008. Болела, конечно, за Россию, а любовалась игрой Фурии Рохи, потому что там Хави, Иньеста и Пуйоль.
Цитата:
Ради интереса смотрел матчи и Барсы. Но не моя команда по стилю. Хоть режьте. Как и чемпионат. Поэтому болею за Арсенал, так как наиболее нравиться игра.
Ну, вообще-то, игра "Арсенала" наиболее похожа на игру "Барсы", не братья, но родственники
Цитата:
У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями? Так я напомню, что до 1941 года в Беларуси в городах и местечках проживало 50% евреев, а теперь их стало ГОРАЗДО меньше, потому, что один парень, по фамилии Шикльгрубер, хотел решить окончательно эту проблему.
Ты точно не падал с велосипеда?

При чем тут патриотизм, вообще? Ненависть между "Барсой" и "Реалом" хоть и носит национальные корни, между тем, ими не исчерпывается, у Самуэля Это`о вообще личный повод для неприязни к мадридскому клубу, такой же, как у Глеба появится к "Барсе" после ухода из нее. Если бы он перешел в "Реал", заиграл там, выиграл с ними чемпионат, а потом крикнул на церемонии: "Каталонцы, козлы, приветствуйте чемпиона!", он был бы испанским националистом?

Последний раз редактировалось tuuliky, 01.06.2009 в 14:53.
Старый 01.06.2009 в 15:01 Цитата выделенного #65
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями?
Ты меня начинаешь пугать. Это цитаты. Понимаешь, цитаты игроков Барсы? Ничего о наших отношениях к этим цитатам там нет.

Цитата:
по фамилии Шикльгрубер
Это выдумки историков, которые хотели выделиться. Его незаконорожденного отца, который носил фамилию Шикльгрубер, усыновил некто Гитлер в 1877 году(в 40 лет). Адольф родился в 1889, к тому времени уже 12 лет его отец носил фамилию Гитлер. Именно так его и записали при рождении, именно эта фамилия на могиле его родителей. Так, небольшой экскурс в историю. С белорусскими евреями он разумеется никак не связан, как и выссказывания Стоичкова и Это'О. Их высказывания исторические факты, как бы мы к ним не относились.
Старый 01.06.2009 в 15:02 Цитата выделенного #66
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы в ЛЧ встретились "Барселона" и "Зенит" (), я болела бы за "Барселону"
То же самое сам хотел написать
igor-zelenko, мне неважно, сколько Ондрейка сыграл матчей в АПЛ и сколько о нем трубят журналисты. Газетенки вроде "90 минут" я перестал покупать давно. Я не персофан Аршавина, чтобы гордится им, за его успехи могу радоваться только с позиции "и в России есть достойные футболисты".
Глеб же весь год провел на лавке, не забил несколько голов, которые реализовал бы тот же Педрито, и еще недоволен, что его не включили в заявку финала. И вы называете такого игрока лучшим футболистом вашей страны! Мне было бы за вас стыдно, если бы не было параллельно...
Старый 01.06.2009 в 15:03 Цитата выделенного #67
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от tuuliky
При чем тут патриотизм, вообще? Ненависть между "Барсой" и "Реалом" хоть и носит национальные корни, между тем, ими не исчерпывается, у Самуэля Это`о вообще личный повод для неприязни к мадридскому клубу, такой же, как у Глеба появится к "Барсе" после ухода из нее. Если бы он перешел в "Реал", заиграл там, выиграл с ними чемпионат, а потом крикнул на церемонии: "Каталонцы, козлы, приветствуйте чемпиона!", он был бы испанским националистом?
Про козлов из Реала не знаю, т.к. у вас свои расклады, может вы так здороваетесь)
Но про атомную бомбу действительно херня какая-то. Все равно, что Аршавин после проигрыша ЦСКА захотел бы бомбу на Москву скинуть. Ну типа такого. Тем более сайт серьезный, а это эдакая нацисткая идеологическая бомба на главной
Старый 01.06.2009 в 15:09 Цитата выделенного #68
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Видно чтобы цитату лучше понимали надо рядом смайлик поставить...
Старый 01.06.2009 в 15:12 Цитата выделенного #69
Scortsenni
Толерантность

На черный юмор будет похоже.
Слава богу к нам японцы на форум не заходят. Ппц им небось смешно будет.
Старый 01.06.2009 в 16:01 Цитата выделенного #70
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Scortsenni, тебе же ответили - это цитата. Это слова игроков клуба, однажды сказанные, из песни слова не выкинешь. Марадона забивал рукой, Зидан бодался, Кристина рыдала на поле, а Самуэль Это`о оскорбил соперника. Это было, и глупо это отрицать.

Тем более, что наше отношение к этим словам, Дима прав, никак не отмечено. Самуэль известен своим несдержанным языком и скверным характером, что уж поделать. Кстати, ты вряд ли видел церемонию награждения нашей команды, но, думаю, отношение к этой фразе (и вообще к способностям Сэма сморозить что-нибудь) команды и кулес было хорошо видно - когда микрофон попал к Сэму, стадион притих, а у Гвардиолы на лице был тихий ужас. Я тоже побаивалась, что камерунец опять что-нибудь ляпнет.
Ответ