День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2009 в 12:30 Цитата выделенного #601
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...

Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик.
Старый 11.05.2009 в 17:55 Цитата выделенного #602
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Mix
Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...

Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик.
Ну по крайней мере у Спартака атака раза в 2 сильнее, чем у Динамо) Вечно дурака закатят, а потом весь матч дрочат стоят, ждут чего то... На что они надеются- что Вагнер с Дзагоевым их весь матч прощать будут? Ага ...х...й там... Кони молодцы, че сказать... Особенно когда у них в составе есть бразильский скакун... И хватит Спартак уже чмырить, лучше за своей командой последи, которой кстати в ЛЧ играть)я бы на месте Динамо продал бы свое место в ЛЧ пока не поздно...и купил бы пару нормальных игроков...
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают .

Последний раз редактировалось Stassi, 11.05.2009 в 17:58.
Старый 11.05.2009 в 19:54 Цитата выделенного #603
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.

Цитата:
Сообщение от Stassi
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают .

Красавцы. Было бы удивительно, если бы Спартак не забил.
Старый 11.05.2009 в 20:41 Цитата выделенного #604
Djek

Деньги: 66600$

Цитата:
Сообщение от Stassi
я бы на месте Динамо продал бы свое место в ЛЧ пока не поздно
Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге
Старый 11.05.2009 в 22:00 Цитата выделенного #605
Stassi

Цитата:
Сообщение от Djek
Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге
А я бы на твоем месте не встревал в чужой разговор...

Попрошу обосновать свою точку зрения...Я уверен , что доводов у тебя увы не будет
А и так совет не большой...Смотри почаще матчи Спартака а потом делай такие громкие заявления...
С лидерами Спартак играл довольно таки уверенно :
-Зенит 1-1 при преимуществе Спартака
-Рубин 2-0 в целом при хорошей игре
-Динамо 0-2 , да проиграл Спартак, но с хорошим преимуществом
- А последние матчи, такие как Терек , Рубин, Динамо, и особенно Сатурн - являются прямым доказательством того , что Спартак , как минимум достоен быть в премьер-лиге)))
Скажу более того , такого тотального превосходства одной команды над другой( как в матче Спартак- Сатурн)не было ни в одной из игр этого розыгрыша нашей премьер-лиги...
Вы конечно можете сказать:"Да что такое Сатурн и тд?", "Рубин их ваще 0-5 ушатал" НО...Факт остается фактом...
Каждый ищет в чем то свои плюсы и минусы ...Я например стараюсь искать плюсы, вы же минусы...
Если я говорю, что Динамо не сможет играть в Лиге Чемпионов( конечно в несколько грубой форме, за что, кстати извиняюсь, тем более ,что сам поддерживаю Динамо)- но это же так оно и есть , или все-таки сможет?Так докажите мне это?
Я долго критиковал свой "любимый" Спартак ...Ну потому что не играла команда,но даже в самых худших своих сезонах он не был достоин вылета из ПЛ...
А тут же не Премьер-Лига , а сама ее величество Лига Чемпионов!!!Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...Самое удивительное другое - у Динамо и ее руководителей в лице Степашина деньги то есть, а вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...Странная штука...

Цитата:
Сообщение от Mix
Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.
Насчет дурака я конечно переборщил...Ну ладно опустим этот спор. ибо он ничего никому не докажет, и каждый останется при своем мнении....
Скажу последнее: Mix и его кружок "Нелюбителей Спартака" ответьте мне на один вопрос:
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?
P.S. Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю

Последний раз редактировалось Mix, 12.05.2009 в 09:21. Причина: объединение двух сообщений
Старый 11.05.2009 в 22:18 Цитата выделенного #606
Djek

Деньги: 66600$

Цитата:
Сообщение от Stassi
Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю
Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.
Старый 11.05.2009 в 22:34 Цитата выделенного #607
Stassi

Цитата:
Сообщение от Djek
Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.
Скажем так: после Лаудрупа прогресс наметился и очевидный...То безволие которое позволяли себе красно- белые при датчанине меня просто убивало( исключение разве что матч с Зенитом), а сприходом Карпина на тренерский мостик и "консультанта" Романцева(хотя честно его пока не буду брать в расчет , ибо не могу доказать его пользу клубу)в команде появилось желание , а если посмотреть последние игры сезона , то и ИГРА, пишу с большой буквы потому что оно так и есть(посмотри матч с Сатурном, он в этом плане нагляден). Быстрющий Веллитон , отрывающийся после шикарных предач Алекса, Скоростной Быстров , блестяще отыгравший матч...и т .д Это не может не радовать...По крайней мере меня))) появился мелкий пас, не то что бы 15 мин попасовались и побежали, а на протяжении всего матча Спартак грамотно им пользовался....Да это Сатурн, но если посмотреть матч с Казанью в Раменском , то у Рубина не было такого преимущества...
посмотрим что будет дальше, но прогресс налицо ...

Рейтинг самых дорогих клубов премьер - лиги
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=113430

Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 14:04. Причина: объединение двух сообщений
Старый 12.05.2009 в 19:34 Цитата выделенного #608
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Красавцы Футбол для болельщиков, а не для милиции...
Ну и Зенит с ментами повоевали в этом туре.
Старый 12.05.2009 в 19:48 Цитата выделенного #609
Stassi

Странное дело нынче у нас в футболе творится)))
Болельщики Спартака выступили в ПОДДЕРЖКУ болельщиков Зенита)))
Не ну конечно в первую очередь против беспредела правоохранительных органов, но причина этому - Зенит)))) Ущипните меня!!!
Старый 12.05.2009 в 19:53 Цитата выделенного #610
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Stassi, Почему Зенит? Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.

А Зенит и Спартак просто солидарно отреагировали на это такими акциями.

Сейчас новость из Курска появилась, что там фанатов Авангарда без обьяснения причин увезли в отделение... причём весь сектор... т.ч. наверно это не последнии акции.