День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2009 в 20:11 Цитата выделенного #321
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

На мой взгляд, стоило бы проверить сборную Швеции. Уж больно странно они там тяфкать начали: Сначало один биатлонист называет наших идиотами и считает позором соревноваться с ними, затем он же начинает плакать о том, что ему приходят угрозы из России. ( никто не подскажет адресок, куда писать? ) Чуть позже уже тренер сборной начинает истерить, с мольбами о дисквалификации нашей сборной. Чем мы так Швеции не угодили? Или это они так подлизнули, чтобы от себя какие-то взгляды отвести?
Foxara (05.02.2009)
Старый 06.02.2009 в 13:58 Цитата выделенного #322
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Я думаю что пробы всё таки будут положительны, и спортсменов их употреблявших, дисквалифицируют в любом случае. На счет сборной это абсурд, такого не произойдет. Ребятки все за Полтаву мстят
Старый 07.02.2009 в 18:27 Цитата выделенного #323
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Прочитал на конференции Вайцеховской что дисквалифицированные не смогут принять участие не только на Олимпиаде в Ванкувере, но и в Сочи, т.к. недавно было принято правило, по которому следующую после окончания дисквалификации Олимпиаду спортсмен обязан пропустить, если его дисквалификация была более шести месяцев.
Офигеть... Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009 в 19:52 Цитата выделенного #324
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи.
Ещё мягкое правило. Я бы за допинг вообще сажал... Это же афера, обман, с целью наживы. А заодно и порча репутации своей родины, и вида спорта....

Старый 07.02.2009 в 20:41 Цитата выделенного #325
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ещё мягкое правило. Я бы за допинг вообще сажал... Это же афера, обман, с целью наживы. А заодно и порча репутации своей родины, и вида спорта....
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как?
просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг.
Старый 07.02.2009 в 21:17 Цитата выделенного #326
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Foxara, в том что это порча репутации Родины я с тобой согласен, но все-таки стандартные 2 года тоже не мало. Тем более если бы эти случаи были единичными, а когда в спорте высоких достижений просто невозможно полностью отказаться от этого и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса.

Цитата:
Сообщение от Resident
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как?
Истории о том что биатлонист заболел, купил в аптеке капли, а его поймали на допинге рассказывают, ты уж прости за прямоту, для лохов.
Возможно некоторые спортсмены люди недалекие, по когда на карте стоит честь страны и большие деньги ему расскажут что, когда и в каких дозах принимать.
Старый 08.02.2009 в 05:29 Цитата выделенного #327
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Resident
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как? просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг.
Добавлю к комментариям Энрике, что все что принимает спортсмен ему выдает либо тренер, либо врач. И они обязаны сверить каждый ингридиент каждой витаминки со списком ВАДА.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса
И за это тоже. Я, например, в шоке от того что руководство Юве только дисквалифицировали в свое время, при этом оставив на свободе.
Старый 09.02.2009 в 12:59 Цитата выделенного #328
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Сегодня день рождения Магдалены Нойнер!!:clap:
Желаю ей побед и улучшения стрельбы стоя, но если Ленка будет стрелять всегда точно, то интриги в женском биатлоне не будет)
З.Ы. Летом есть желание съездить в Германию к бабушке с дедушкой Нак концерт Rammstein увы не выйдет, а вот в Wallgay съездить возможность приличная) Так что жду лета)

Последний раз редактировалось R54, 09.02.2009 в 13:16.
Старый 10.02.2009 в 11:40 Цитата выделенного #329
Lineker

Деньги: 1430$

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вчера сам отмечал свой 23
Желаю Лене выиграть всё на предстоящем чемпионате мира. А стрелять стабильно она ещё научиться!
Старый 11.02.2009 в 01:48 Цитата выделенного #330
Даниэль
One Life One Team

Из интервью вашей любимой Нойнер, которое на Спортс.ру опубликовано:

О допинге: «Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали.

Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого».

Эххх,девушка... надеюсь и у вас что-нибудь найдут... лучше всего, если это будет черника, или ещё что-нибудь для улучшения зрения

Я всё думал, чего она пять раз промазала, когда лидировала... так это она, чтобы тошно не было улыбаться на подиуме этим коварным русским

Последний раз редактировалось Даниэль, 11.02.2009 в 01:59.
Ответ