День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2021/22
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2021 в 01:54 Цитата выделенного #101
Mixseriys

Деньги: 1000$

Да, это наверное тот момент, когда можно сказать - " я же говорил, что Куман дно". Год писал, независимо от результатов матчей и выигранного кубка.
Команда просто потухла. На такой дизморали уже ничего не поможет... Они совсем не улыбаются. С такими лицами не к победе, а на расстрел.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021 в 02:07 Цитата выделенного #102
AK1983

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Да, это наверное тот момент, когда можно сказать - " я же говорил, что Куман дно". Год писал, независимо от результатов матчей и выигранного кубка.
Команда просто потухла. На такой дизморали уже ничего не поможет... Они совсем не улыбаются. С такими лицами не к победе, а на расстрел.
Защищал его до последнего. Возможно просто хотелось верить в лучшее.

Но его сегодняшние решение напрочь убили мою веру в него.
Начиная от дебильной схемы в 3-5-2 и заканчивая идиотскими заменами.

Напомню. Эту схему 3-5-2 было прикольно юзать с Месси на поле. Тогда справа был игрок на постоянке, а Лео занимался любимым делом слоняясь между линиями.
Схема позволяла скрыть его некоторые недостатки.
Старый 30.09.2021 в 02:14 Цитата выделенного #103
Al Capone

Куман еще был приглашен Барто, Лапорта не был в восторге изначально от того, чтобы провести сезон с голландцем, видимо все таки финансы вынудили его оставить тренера. Но думаю, после этой игры все будет решено. Иначе не представляю себе вообще, что в голове у Лапорты.
Старый 30.09.2021 в 03:29 Цитата выделенного #104
-Priyatel-

Да не гоните вы на Гарсию,нормальный он игрок,и он это показал в команде,в которой есть тренер и структурированная игра.В этой команде каждый бодается сам за себя.Элементарно первый гол проанализируем.Один в один идет нап с защитником ,Пике пятится назад,вместо того,чтобы сделать шаг вперед и накрыть удар.Второй гол: дают пас между игроками,двое защитников становятся в линию,Араухо застрял рядом с вратарем,вместо того чтобы расположиться на линии с защитниками.В итоге с его позиции пришел гол.К чему я это?А к тому,что нет у нас налаженной игры.Игроки не знают,что делать,суетятся.Это исключительно вина тренера.Нужен подходящий тренер со знанием дела.
Старый 30.09.2021 в 09:32 Цитата выделенного #105
Aleks73

Как я раньше отметил, что было бы неплохо в текущем сезоне побороться за трофей Лиги Европы. По многим историческим причинам. Вдруг сеточка там благоприятная выпадет на жребиях.
Старый 30.09.2021 в 09:35 Цитата выделенного #106
Scarrt

Деньги: 13877$

Решение Кумана убрать Френки де Йонга в оборону сразу изменило ход игры. До этого были моменты, Френки и создавал, и даже сам мог забивать. Неудачный, конечно, ход Кумана ..Но тут и Пике тоже виноват, жёлтую получил чуть ли не с начала матча, так ещё и играл довольно опасно в дальнейшем - Куман решил перестраховаться. Что же касается другого де Йонга, то это просто клоунада какая-то, а не нападающий. Он если и должен появляться на поле, то только на последние 10 мин. максимум. Ну и Гарсия, конечно. Я думал, Лангле катастрофа, но тут вообще капец какой-то.
Старый 30.09.2021 в 10:08 Цитата выделенного #107
xoiiiemin

В теме о Барсе,коллега в последнем посту высказал, интересное решение вопроса:Бьелса главным на период 3-4 года,а Хави ассистентом к нему.По любому нужен тренер со старших поколений,хорош был Анчелотти,но он занят,есть Венгер ещё,вот таких надо ставить,они подгонят мат.часть,а то такое ощущение,что тренер сам не понимает в какие схемы надо играть,и когда что менять,а игроки и подавно,не умеют элементарно,выйти от своих ворот,а если вышли,то катают "Ваньку"перед штрафной.Это когда такое было,что бы в футболе,совсем не били по воротам,они что фристайл показывают на газоне?!
Старый 30.09.2021 в 10:09 Цитата выделенного #108
ENERGET1K

Вообщем что то не ладно в нашем королевстве..
Перевод Френки это конечно фейспалм навсегда. ЕПТУ с дивана видно что твоя рокировка не сыграла, первые 30 мин были очень хороши, честно признаюсь, было на душе приятно такое смотреть, хоть и ругался что завершить некому, в 5 метров от ворот пасы отдают.. Но что потом произошло это атас! Вообщем, мое мнение неизменно, после Энфилда эта команда ментальных лузеров, не знаю с чем это связано, но они не могут вообще бороться, не могут играть под давлением (это еще Альбы не было), просто начинают чудить на поле, кто в лес кто по грибы... Толи не хватает сильного тренера, толи настоящего лидера на поле, толи всех настолько рассосало что Месси все тащил, и остальные жопы не рвали, я хз если честно. И замена тренера тут явно не решает, хотя Куману уже прямая дорога в Голландию. Схройдер я думаю не останется, ибо это будет выглядеть как неуважение ко всему нынешнему штабу
Старый 30.09.2021 в 10:28 Цитата выделенного #109
Veteran

[quote=M3ls]
Цитата:
Из Педри и Роберто вингеры никакие. Что они могут предложить на флангах?
Впервые, за долгое время, я с тобой согласен.

Цитата:
Проще Мингесу поставить, он хотя бы на рывке убежать может, а эти двое что?
А вот тут уже нет: представляю, сколько Мингеса, будучи в атаке, наобрезал бы и насобирал быстрых контратак в нашу сторону, если он в каждой игре порой с фланга в центр на три метра пас отдать не может (и далеко не единожды за игру).
Старый 30.09.2021 в 10:31 Цитата выделенного #110
kouros07

Комплексная проблема и это очевидно, ни этот тренер с другими игроками,ни эти игроки с другим тренером ничего не покажут и не выиграют. Ошибки Кумана в этом матче очевидны.
Но вот возьмем первый тайм,когда игра,ну очевидно же ,шла. Депай получает мяч и сразу начинает передерживать его,а дальше или теряет или отдает невпопад куда то.Люк- это вообще недоразумение,даже говорить про него нет смысла. В итоге пробить по воротам пытаются,тот же Френки ,но это не их работа.
Про Гарсию все стало понятно с первой игры,и ничего не меняется.По скорости не успевает, мелкий-на верху не работает,все единоборства проигрывает, к этому еще и добавляется что он позиционно проигрывает постоянно- в итоге каждый матч у него желтые и удаления,всех тупо хватает руками,что очевидно любому судье. Все защитники нарушают,но и это надо уметь делать незаметно,но это не про него.Как увидел что он на поле выходит вчера-настроение подпортилось.
Наша трансферная политикапровальна,причины понятны,но тем не менее эти игроки в своем большинстве не игроки уровня клуба,претендующего хоть на что то.
Да,психологически даже,да даже по фарту элементарно- Кумана все таки надо убирать,причем именно сейчас. Если Лапорта это не сделает- грош ему цена-идет по пути наименьшего сопротивления,типа пусть всё будет как будет,может и наладится.Сейчас момент принятия решения. Я был против отставки Кумана,но ситуация накалилась и это необходимость.
ENERGET1K (30.09.2021), Veteran (30.09.2021)
Ответ