![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #261 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Понятно что времени на кардинальную перестройку у нас просто нет. Но чисто теоретически у нас в наличии состав достаточно неплохого качества, чтобы достойно дойти минимум до зимнего ТО с неплохими результатами.
Тех кого мы относим к сенаторам это всего 7 человек (если считать СР): Альба, Пике, Ракитич, Бускетс, Месси, Суарес и Роберто. Я бы из этой обоймы не трогал Месси, Альбу и Роберто. Всего 4 человека на выход. При этом по сути в нашем распоряжении остаются такие активы (ну более или менее активы) как Гризманн, Коутиньо, Дембеле, Лангле, Самеду, Умтити, Артур, Де Йонг, Фирпо - вполне удобоваримо. Видаль свалит по возрасту, ну Артур непонятно, может тоже свалит. Плюс неплохая молодёжь - Пуч и Фати, с рамкой нет проблем... есть кому играть и достойно дойти до зимы. Вопрос только как рассматривать отставку сенаторов - опираясь только на матч с Баварией или всё же на сезон. Если на матч с Баварией, то гнать вообще всех нужно. Но разумней наверно всё же по сезону смотреть. Я бы Месси не трогал в принципе, от слова совсем. Ему 33 года, это минимум 2 сезона на весьма приличном уровне, не опираясь на прошлые заслуги, а исходя из практических соображений. Польза от него всё ещё может быть огромна. Просто нужен тренер, который эффективно сможет использовать его полезные свойства. Да он весьма пассивен, но и создавать при этом может моменты легко. 2-3 взрыва за матч при надлежащей их реализации и вся его пассивность легко этим нивелируется. Капитанить это да, не его - факт. Натура у него отнюдь не капитанская. Повязку другому надо отдать, может даже тому же Штеге. По Альбе тоже гиперкритики нет особо, достаточно ровно, на уровне идёт. Да, проваливает некоторые матчи, ну так все проваливают периодически. По СР тоже более или менее ровно, ну не блестает правда, Альба выдаёт регулярно отличные матчи, выше среднего, СР вроде как на среднем уровне стабильно и держится... ну можно за компанию и его сплавить. Хотя вот прямо такой острой необходимости его продавать всё равно нет.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (16.08.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #262 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #263 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Артур уже игрок Ювентуса, в рамках сделки с Пьяничем |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #264 | ||||||
|
Цитата:
Но слухов про Кумана всё больше и больше, так что наверно уже без разницы, ибо жопа продолжится. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #265 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Кумана прочили тренером Барсы еще лет 20 назад, после этого его фамилия постоянно всплывала среди кандидатов, смешно конечно, но может это и не самый плохой вариант, но только вместе с кардинальной чисткой состава. От деградирующих Суареса, Рака, Умтити нужно избавляться в первую очередь, далее нужно понять, кто создает неблагоприятную обстановку в раздевалке, и выгнать этих "паршивых овец", как это сделал Пеп, который убрал не только Роналдиньо, нарушавшего дисциплину, но и Деко, который на футбольном поле был неплох, а через сезон Это'О, который тоже ему мешал реализовывать свои идеи. Если в следующем сезоне опять будут Ракитич и Суарес, но мы избавимся от сравнительно молодого Семеду, который скорее всего просто не нашел общий язык с зажравшимися сенаторами, то я вообще не знаю, как найти в себе силы на это смотреть, реально блевать тянет, если бы мне это сказали даже 5 лет назад, не поверил бы.
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #266 | |||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
При чем сделать это можно далеко не унизительно, а, наоборот, с уважением и компенсацией/премией/банкетом/грамотой... По поводу "на новичков нет денег" - руководить Клубом, в любом случае, будет свой, каталонский, имеющий знакомства и влияние в тех или иных финансовых кругах. Чужого до Клуба тупо не допустят. Следовательно, взять очередной кредит (а без этого практически никогда не обходится) на пару-тройку громких трансферов обязательно придется. Громкие трансферы - одна из основных составляющих кандидата. Уже сам Барто готов чуть ли не расторгнуть контракты по инициативе работодателя чуть ли не с половиной основы Клуба - денег нет?!) Он ща *опу готов порвать и продать - лишь бы снизить градус направленной в его сторону агрессии. Надо будет и Суареса с Умтити нах пошлет, и Лаутаро с Неем купит. Потом отработает - либо сам, либо под гарантии. В Каталонии с него не слезут. На крайняк, по стопам Росселя пойдет закон соблюдать. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #267 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Дело в другом: если Барто удастся уговорить ручной совет директоров, ручные же СМИ и успокоить сосьос, то тот же Рональд станет таким же подручным ему, какими были Вальверде и Сетьен. Хрен его знает, удастся ли голландцу когда-нибудь еще реализовать свою мечту? А тут - на: управляй лучшими игроками, получай огромную зарплату, живи в шикарном особняке у моря - чего еще желать? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #268 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #269 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Уже все больше источников пишут, что Месси окончательно решил свалить из клуба, не дожидаясь окончания контракта в 2021г. Якобы Барто уже все знает...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #270 | |||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Я и не спорю насчет этого. Просто ситуация резко меняется, причём в худшую сторону. Тогда не было 2-8 от Баварии, не было поисков нового тренера, вроде не было пистеца ещё с финансами, возможно барсагейта не было. И тогда я думал, что Альба и Буся ещё могут поиграть в клубе по паре лет. Сейчас я уже противоположного мнения. Например сейчас я готов расстаться со всеми сенаторами кроме Месси, причём сразу. Тока я понимаю, что такое возможно тока в футбольном менеджере. Сегодня в твиттерах, вышло изречение Кройфа, что не надо продлять футболистов за их прошлые заслуги, надо продлять их за то, какая от них польза будет в будущем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти 2 игрока потянут лямов на 350 , со всеми выплатами. Забудь про такие деньги. Мы сейчас нищеброды, у нас конкретные проблемы по деньгам. Плюс зарплатка уже давно перешла все допустимые цифры, какие Неймар и Лаутаро. |
|||||||||
Online   |
![]() |