День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2018 в 14:34 Цитата выделенного #91
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
И если бы не ляшка последнего, то быть бы 3-3 с неизвестным финалом матча.

Ога, а если бы не шальной рикошет во втором голе и две штанги Месси превратить в голы, то мы бы 1:6 вчера закончили
Старый 04.10.2018 в 15:00 Цитата выделенного #92
deztroer

Деньги: 107300$

Все видимо забыли просто, как мы обычно играем выезды к таким крепким ребятам, как ТТХ, особенно на групповом этапе. Даже в благополучные времена я бы больше 0:1, при вязкой унылой игре, от команды не ждал.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018 в 02:47 Цитата выделенного #93
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да уж, почитал я этот очередной эпичный бред от Алекса. Прекрасно, как плохо, так :"Я прав, я же говорил". А как хорошо, то сразу "Ви ни хрена не видите и не понимаете, везение, слабая игра и т.д." Он так с Лучо два сезона обсирался тотально, а потом разок у него выстрелило. Ну да ладно, стоит ли удивляться, он же эксперт.

Можете говорить про центр поля ТТХ и про то, что без основных хавов это команда третьего дивизиона по уровню, только это чушь. ТТХ одна из самых надежных и стабильных команд по игре дома, они вантузили дома и Реал, и МС, и Ливер. Ну и как бы когда у тебя во втором тайме играют основные Дайер и Уинкс, то говорить о слабости центра не комильфо совсем.

Ну и как можно нести ересь про удачу при 1:3 и 2:3. Надо просто не смотреть матч вообще. Барса совершила гигантское количество опасных подходов к воротам шпор и тут не только про штанги Лео надо говорить, так как по реальным голевым моментам разрыв был гораздо больше, чем отразил итоговый счет, соотношение по факту должно было бы где-то 8:3.

Вальверде очень достойно по-тренерски поработал, так как наша атака великолепно играла в прессинге, чего не случалось с нами ранее. Значит он ищет варианты.

Вот не нравится мне Суарес очень часто, но потом сыграет очень хорошо и ты понимаешь его объемы работы и как много он делает. Да, он корявый часто, порет моменты, но уровень понимания игры и эпизодов колоссальный. Да, лучший по мнению многих ЦН Харри Кейн забил неплохой гол, но в остальном был намного менее продуктивен, чем Суарес, который прекрасным пониманием игры, помог Лео забить два гола, умно сыграл грудью в эпизоде с голом Ракитича и в целом очень хорошо открывался, боролся и находил пространство.

Ну и Артур умничка, надеюсь, что это дорога к основе и топам. Про Лео и Альбу говорить ничего не буду, и так ясно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 06.10.2018 в 14:50 Цитата выделенного #94
Aleks73

Деньги: 1000$

Можно быть очень умным и рассудительным после победы над полурезервом ТТХ. И очень глупым и тупым после Атлетико, Ювентуса и Ромы. И не только.
Ответ