1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,730 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,861 раз(а) в 1,296 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Всем привет!
Баски вчера уступили словацкой Жилине 2:3 и я вот думаю, как мы им умудрились продуть кубок, да еще и с таким счетом. Жду реванша в 1 туре, Альба возможно выйдет, а вот, Неймара, к сожаленью, ждать не приходится, но ничего, думаю справимся и без него. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Scarrt, 22.08.2015 в 21:11. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,946 Сказал(а) спасибо: 673 Поблагодарили: 1,639 раз(а) в 890 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Надо признать, что баски играли резервом. Тяжело нам с ними в воскресенье будет. Игроки явно не в форме + проблемы в защите. На данный момент Атлетик готов к старту сезона гораздо лучше, чем Барселона.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
А я думаю, что наши выйдут по-хорошему злыми. У нас была почти неделя на отдых, так что все должны быть ок. Уверен, что прилично вдавим их в газон и выиграем.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Я не верю, что Атлетик сможет еще один раз не проиграть, это даже для такой Барсы слишком плохая статистика. А вообще думаю нас ждет не триумфальный, но веселый сезон, меня это вполне устраивает.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вчера Атлетик обо.срался в КЕ с Жилиной, ведя 2-0, а в итоге проиграл 2-3.
Поэтому перед своими болелами они захотят взять реванш. Благо у них уже есть опыт, питья сине-гранатовой кровушки ![]() Непонятно кто у нас выйдет в защите, так как Пике с Матьё матч пропускают. А Адриано с Альбой врачи вроде обещали поставить на ноги, но в первого уже не верю, а второму надо сначала форму набрать. Поэтому центр будет скорее всего Бартра- Маска, или сюрприз ввиде Маски -Вермалена. Незнай от какой связки будет легче дышаться ![]() С полузащитой вроде всё понятно- Буся, Ини, Рак. А вот в нападении увидим Рафу, пока болеет Ней. В итоге Рафа, Месси, Суарес. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,730 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,861 раз(а) в 1,296 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Kaspers, почему так уверен, что Рафа, а не Мунир/Сандро?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Цитата:
Вчера статья была в Мундо, что вместо Педро никто покупаться не будет. И первым запасным будет Рафа. Нея нет, поэтому тока Рафа завтра. Не Ини же туда ставить ![]() Эти парни будут на подмене. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Есть внутренний командный расклад, который говорит тока в пользу Рафиньи. В течении всего сезона у него есть возможность все доказать и выйти на новый уровень. Летом 16-го у человека заканчивается контракт. Он будет рвать жопу, а здесь уход Педро очень кстати. ЛЭ - это его, Рафиньи тренер. У чувака шансище, который редко выпадает кому из кантерано, даже его более креативному братану близко так не свезло.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 20.04.2013 Сообщения: 94 Сказал(а) спасибо: 237 Поблагодарили: 26 раз(а) в 21 сообщениях
|
О чем вы? Какой Рафинья?! Парень явно не дотягивает до основы !!!! Да и вообще он не уровня Барселоны... Несерьезно даже обсуждать его шансы заиграть в Барсе в этом сезоне, это же явно видно по его игре!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Велингтон, Интересно, когда Иньесте было 22, ты видел в нем одного из лучших игроков мира ?) Не все в 22 показывают яркую игру, Рафинья достаточно хорош для своего возраста, этот сезон будет для него определяющим, он может еще показать себя.
ПС. И не думаю что приз за лучшего молодого игрока примеры дают за просто так
![]() |
Kaspers (22.08.2015)
|