День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2010 в 22:37 Цитата выделенного #1451
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
новое окружение и т.д.
В гробу я видел такое окружение. И очень сильно пожалел, что пошел учится на юриста. В милиции - крысы и стукачи, в приставах - требуют на лапу за должность, а пока не дашь еще на лапу, будешь работать приставом всю жизнь до пенсии с зарплатой в 12 тысяч. Адвокатура - чтоыб стать адвокатом тоже придется кое кому дать на лапу. Даже знакомому. Знаешь какую мне схему предложил компаньон отца? Год работаешь на него, получаешь 3000 рублей, 2 отдаешь ему и получаешь возможность стать адвокатом. Также и в судах. Поноси год-два бумажки за копейки, потом только получишь шанс.
Да, раз на раз не приходится, но все эти учреждения я обошел. Только в ГУ ФС ИН более менее чисто, попасть не сложно, только вот не понравилась мне работка на зоне. Там не то что работать страшно, там как зайдешь такая атмосфера %) А чтобы заныкаться в управление - будь добр, готов лаваш.

Мне надоело все это. Я получил два образования, отслужил в армии, имелд полгода опыта и все равно хрен куда устроишься! В итоге подписал контракт. Там же в части, увидел еще человек 5 атких же как я, которые обошли порогои многих гос структур.

Один выход - идти работать помощником юриста в какую-нибудь фирму. Потому что даже с высшим образованием берут на должность юриста и юрисконсульта куда-нибудь в более-менее солидную фирму с большой неохотой, отдавая приоритет опыту работы. Но и помгощник бриста работает как черт, получает 8-9 тысяч.

Такие вот ростовские реалии. 14из18 человек, которые вместе со мной закончили юристами сейчас работают не по специальности
Старый 11.12.2010 в 22:39 Цитата выделенного #1452
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от t@sя
Странно... Значит я не русская!!! у меня стадный инстинкт почему-то барахлит, не хочет включаться. И тем более не могу выключить мозги. Зачастую мне это очень мешает.
Есть исключения Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...

Цитата:
Сообщение от t@sя
Лёв, мне проще поверить в то, что я слепая и глухая, чем с тобой нормально поговорить... споить сейчас не хочу. Скоро приеду в Ростов, тогда и пообщаемся в интернете мне очень сложно с тобой говорить.
Так это было да, но оба раза касалось меня, так в чем проблема?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010 в 23:19 Цитата выделенного #1453
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Также и в судах. Поноси год-два бумажки за копейки, потом только получишь шанс.
Ну а как ты хотел, если в законе прописано что для того чтобы стать даже самым обычным мировым судьей нужно 5 лет заниматься юридической деятельностью.. Да и ты же сам говоришь что у тебя отлично получается приспосабливаться к окружающей обстановке..У меня вот знакомая девченка закончила в прошлом году юрфак (мама университетский препод, связей сам понимаешь туева гора) и спокойно поехала себе в область в деревню, коров доить и работать в их деревенской прокуратуре.. Через 3 года мук вернется в город, придет в прокуратуру, сунет им диплом юрфака с трудовой книжкой и поверь, ей никто не откажет. Вот она да, приспосабливается)
Старый 11.12.2010 в 23:24 Цитата выделенного #1454
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Dvinjatinf, Да, я тоже Я ж не просто так тут в армии туплю)
Старый 12.12.2010 в 00:50 Цитата выделенного #1455
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Dvinjatinf, на этом думаю спор исчерпан, или у тебя еще есть какие-то примеры и предметы спора? Вряд ли он имеет предложение. Мы говорим об одном и том же, только с разных сторон. Я верю в честность некоторых представителей власти, н оих работа видна слабо, потому что это как ложка меда в бочку дегтя. А на локальных уровнях есть действительно честные люди, но все же в глобальном смысле это все мало что значит, потому что нами управляют уроды, думающие только о мандате(дума), власти(правительство и дума) и деньгах(правительство).

Никуда не денешься от этих проблем. От взяток, откатов, покупкой/продажей должностей, стукачества/прогибания и прочего. Без этого нереальна карьерная лестница. Многие ломаются, но те, у кого принципы сильнее желания зарабатывать и иметь власть все же не прогибаются.
Старый 12.12.2010 в 17:54 Цитата выделенного #1456
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Есть исключения Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...
Нет, Лёв, мы с тобой совсем разные. Возможно ты в глубине души и несогласный, но ты идёшь как раз-таки с толпой. Если честно, я никак не могу тебя понять...ты ведь сам себе противоречишь. Вот некоторые подтверждения:

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
t@sя, пойми, такая у нас[русских людей] позиция. Голосовать стадом. А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру!
Для меня "ссать по ветру" - это значит быть таким же как все, идти в одном направлении с толпой. Синоним этой фразы - "плыть по течению". Для тебя же
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.
У нас с тобой некоторые мысли схожи, но вот вещи мы называем совсем по-разному. Поэтому я и не могу тебя понять. Для меня то, что ты говоришь является противоречием. Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению. Для меня это абсолютно противоположные понятия. Либо так, либо так. В совокупности быть не может.
Старый 12.12.2010 в 18:01 Цитата выделенного #1457
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от t@sя
Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению.
Тась, голосуя против всех я не изменяю своим принципам,я все равно плыву по течению, потому что я не бунтарь. Был бы бунтарем - собирал пикеты на улицах и жег флаги. В тоже самое время я иду против толпы, которая по своему безголовью и зомбированностью голосует за того, за кого все. я презираю этих людей.

Но я люблю Россию такую, какая она есть, хоть некоторые ущербаны пытаются отбить это чувство. Я служу Родине, потому что считаю это долгом. Но я не зомби, я не идущий в топле идиот, типа партий Наши и Морлодая Гвардия.

Я - настоящий патриот, а не патриот на бумаге.
Старый 16.12.2010 в 18:10 Цитата выделенного #1458
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Я в шоке

Я написал в этом году 3382 сообщения Учитывая, что все лето был забанен и в октябре-ноябре очень мало писал. Это для меня серьезно шок... Больше написала только Туу.

Внатуре, меня слишком много на форуме...
Сказали спасибо (2):
-Fg- (16.12.2010), DotsFam_10 (16.12.2010)
Старый 16.12.2010 в 20:38 Цитата выделенного #1459
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Внатуре, меня слишком много на форуме...

ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого.
Старый 16.12.2010 в 20:49 Цитата выделенного #1460
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого.
Врешь! Полгода назад я уже был забанен и все лето "отсиживался"

Ну а что я? Я помогаю людям в теме Решение ваших проблем, я выкладываю разные материалы в Страшная правда жизни. Иногда выкладываю что нибудь смешное в тему Юмор. Спору о судьбах Родины в теме Российская Федерация. Несколько тем так, чисто поржать и поддержать разговор с ЭЛИС, ЛяРохой. У меня очень узкое поле действия. Пишу я в основном в определённых темах. И стараюсь избегать конфликтов.
Ответ